Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Рождения Клуба?! Готовимся Отмечать!

Когда?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я за 17.Предлагаю модераторам или админам добавить к теме опрос с датами встречи и все будет ясно.

3 адназначна надо! :) Потому что 17 это через неделю и это холодно и вапще! Встречи за неделю не назначают! Первая, если помните, за месяц была назначена....а на 3е самое то, уже и тепло будет и светло вечером и я уже подготовил рекламные листовки, надо будет распространить везде!!!А то что квест 4-го - это не аргумент, меньше пить будете и по саунам шастать!

Умник ты могешь мне в аську написать или на трубу позвонить!А Сана уже давненько предложил встретиться 10 или 17!И кто говорит что холодно будет? В понедельник уже -8 обещают!+ много народа на форуме сейчас гне появляются но обещали прийти 17 числа! Так что Я ЛИЧНО считаю что надо 17 провести!

Умник ты могешь мне в аську написать или на трубу позвонить!А Сана уже давненько предложил встретиться 10 или 17!И кто говорит что холодно будет? В понедельник уже -8 обещают!+ много народа на форуме сейчас гне появляются но обещали прийти 17 числа! Так что Я ЛИЧНО считаю что надо 17 провести!

Ну между предложением и окончательным решением есть разница. -8 может быть, но в марте теплее будет согласись? И конкретно кто многие не появляется но обещал?

Умник меня честно достало так общаться!Давай либо по телефону, либо по аське, либо просто где нить словимся в выходные!

Ладно, с датой пускай будет 17...что с местом? Предлагаю УСЛАДУ в дань традиции!?+ Центр города+ Недалеко есть магазин и можно сбегать если что докупить+ Народу немного и столы мона сдвинуть как хочется

_http://www.autochel.ru/service/forum/forum.php?forum=19&cmd=open_mes&id=143388

17 февраля будет ПЕРВЫЙ День Рождения ПЕРВОГО Челябинского Клуба Автомобилистов!

За этот год мы стали действительно первыми! И мы приглашаем абсолютно всех желающих присоединиться к нашему торжеству!

А если Вы еще не знаете о нашем клубе, то добро пожаловать: http://www.CARSCLUB.RU

Удобная атмосфера дружественного общения. Адекватная и оперативная модерация всех тем. Всем участникам наклейки на авто с ВАШИМ ником. Множество скидок во всех частях города - на запчасти, на ремонт и так далее. И что самое удивительное - это все ничего не стоит! Мы будем рады тому, что Вы просто присоединитесь к нашей дружной компании (на данный момент нас 677 человек).

17 февраля. Пятница. 18-00. Памятник Курчатову. Мы Вас ждем!

www.CARSCLUB.RU

P.S. Ко дню рождения нашего сайта (3 марта) мы готовим особый сюрприз для всех посетителей!

Кому не лень - продублируйте сообщение выше везде где знаете...мир должен узнать о нашем празднике :)Вот, подготовил агитматериал так сказать :) Небольшая такая листовка о дне рождение клуба и заодно о квесте 4 марта....Если кто может - распечатайте и повешайте там где сможете - на работе, в своем институте, на своей стоянке... :)Всем спасибо, надеемся на Вашу поддержку ;)

post-1-1139774558.ipb

_http://www.autochel.ru/service/forum/forum.php?forum=19&cmd=open_mes&id=143388

О Ш И Б К А

Извините, данная тема отсутствует на форуме.

назад :blush2:

О Ш И Б К А

Извините, данная тема отсутствует на форуме.

назад :blush2:

:rofl: ндааа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...