Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Рождения Клуба?! Готовимся Отмечать!

Когда?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Дык что, когда сопли морозить? Или всё-таки, "Лыжная база"? А где это - "Губернский город"? Всё так таинственно и непонятно... (С) :)

Во первых: 4 марта будет квест, если третьего сделать встречу, то половина водителей за руль сесть не смогут или не захотят. Так что мне кажется лучше 17 февраля. А после квеста все желающие на праздник.Во вторых 4 марта это так далеко, можно и пораньше.

ХАЧУ БОУЛИНГ, ИЛИ БИЛЬЯРД!!!!!или это, в ЗООПАРК!!!!

это еще зачем-на родственников посмотреть? :D а вообще мне идея с лыжной базой оч даже нравится...хотя не так уж и близко я от нее теперь живу...и число...17-го,3-го...я так думаю,что мне без разницы,как народ решит,а там буду планировать все остальные дела под предстоящую встречу.

Во первых: 4 марта будет квест, если третьего сделать встречу, то половина водителей за руль сесть не смогут или не захотят. Так что мне кажется лучше 17 февраля. А после квеста все желающие на праздник.Во вторых 4 марта это так далеко, можно и пораньше.

не, не надо после квеста. хватило прошлого раза.

:agree: Вы когда образуметесь, тему тогда надо было назвать... не так... А то "Встреча"... в ней уже должно быть указано время и место сбора... А вы всё по числам бегаете, такими темпами точно в марте встретимся :drinks: Или позже :derisive: :grin: :haha:

Такс запарили!Если никто ни че не знает и нихочет то встречу проведем 17!!!!Собираемся у курча и едем....да хоть на ЛЫЖНУЮ БАЗУТам и каток есть!Вот.....!

Такс запарили!Если никто ни че не знает и нихочет то встречу проведем 17!!!!Собираемся у курча и едем....да хоть на ЛЫЖНУЮ БАЗУТам и каток есть!Вот.....!

А вы там все между собой знакомы? Новеньких возьмете?

А вы там все между собой знакомы? Новеньких возьмете?

Я вот лично вообще там николго не знаю!!! говорят там к ним приезжаешь с тебя сразу бабки дерут, типа за взносы каие то!! предводитель у них "умный" такой, а вышибалой "воинственная дева" какая то работает!!! :P :lol:

Я вот лично вообще там николго не знаю!!! говорят там к ним приезжаешь с тебя сразу бабки дерут, типа за взносы каие то!! предводитель у них "умный" такой, а вышибалой "воинственная дева" какая то работает!!! :P :lol:

Arsa! "Волчара"! Не пугай новеньких... к тому же девушек!!!! :haha:

Как-то не очень весело. На ЮУРГУ тоже кисло стало, я думала хоть тут что-то новенькое увижу.

Как-то не очень весело. На ЮУРГУ тоже кисло стало, я думала хоть тут что-то новенькое увижу.

Ты что, тут веселья не увидишь, как только приезжаешь сразу работать заставляют... :P :crazy: А если ты еще и не замужняя. то тебе вообще хана, тут тучи альфонсов-женихов тусуются, сразу тебя разорвут на части... :lol: :lol: Беги, беги пока еще не поздно :rofl: до меня уже добрались, я еле отбился, главный их сказал что мне хана!!! :P :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...