Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в любых плеерах, оно кончно, забавно, Пуаро как зомбяка с усиками и в шляпе. но как то за бук тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не с буком а с кодеками. Обнови кодеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А не в видео все путем? Тогда кодек думаю. А если и рабочий стол синий... то к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не с буком а с кодеками. Обнови кодеки... // нервно сглотнула.а КАКИЕ именно?? остальное все отличнотеперь еще и звук, как инопланетян.он умирает?............ему плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно вот этот кодек-пак K-Lite Mega Codec Pack 5.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Качай это и установи должно все исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) путем дедукции был тупо скачен кодек, у кого больше источников тот и подошел!я истеришный тормоз(а ведь страшно подумать - я училась на Информационные Системы в ИрГУПСе. ну ккбель обжать смогу,даПричина редактиторования: ошиПки Можно вот этот кодек-пак K-Lite Mega Codec Pack 5.1.0 И это тоже скачала))) СПАСиБО!!! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Установила? Получилося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Качай это и установи должно все исправиться Солнце ты наше, шапочное - я боюсь ссылки извне. у меня ни одного антивиря не стоит) Установила? Получилося? дя.. всем спасибо, КарсКлуб сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 просто проверяй время от времени dr web'om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 просто проверяй время от времени dr web'om кадое утро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а ведь страшно подумать - я училась на Информационные Системы в ИрГУПСе. ну ккбель обжать смогу,да Ты не одинока... У нас девушка получила диплом программиста. По компу - полный ноль. НА днях спрашивала как создать pdf в фотошопе... Я уже даже не в шоке, я уже привык к таким ее вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ты не одинока... У нас девушка получила диплом программиста. По компу - полный ноль. НА днях спрашивала как создать pdf в фотошопе... Я уже даже не в шоке, я уже привык к таким ее вопросам. Не понял юмора.А в чём проблема?В том, что она не знает как перегнать растр или вектор в PDF/X?Да ничего страшного если специфика её работы не связана с изображениями.Это не нужно знать программеру.Может она знает hipernate, CORB, согласитесь для того, чтобы создать кластер серверов не нужно знать ни кодаков ни способов перегнать один формат в другой.Универсальных всезнаек не бывает.Скажу более жоский тезис не бывает(за крайне редким исключением) Админов оот бога и программеров от бога в одном лице.Хороший специалист - узкий специалист. И уж тем более ни программер ни админ не обязаны знать о кодеках. Изменено 12 октября, 2009 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Узкий специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения