shuk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Узнал недавно, что у нас делают системы отопления основные на инфракрасном излучении. Можно крепить на пол, стены, потолок. Так вот кто нить уже устанавливал сибе этот чудо девайс, реально он экономит на электроэнергии и насколько сложно его использование. Поделитесь опытом если есть. Вот думаю в квартиру такой поставить, 1м2 стоит столько же сколько и масляный нагреватель, целесообразно ли вместо масляного купить такой и установить в комнате на пол, на какую-нить подставочку только на холодное время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тоже занитересовал этот вид нагревателей. Пытаюсь собрать по нему инфу. На ВЭ в програмке "выше плинтуса" был ролик про этого Виталия Попова и его изобретение Поспрашивал у знакомых, обещали подсказать телефоны-адреса где это продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://www.teploplan.ru Вот сайт производителя вроде, но хотелось бы как гриться услышать мнение "потерпевших" И на сайте написано, чтобы прогреть комнату нужно 90-80% площади потолка занять этими обогревателями, а я хочу его использовать как дополнительный, всего 1-2 метра2, эффективно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ставил что то подобное у себя над рецепшионом несколько лет назад. Теплее стало. Но к концу дня и у меня и у моего делопроизводителя начинала болеть голова. Через неделю отключил нах. Может сейчас что то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ИК обогреватели ставили... Как то не заметно, что на складе стало реально теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На ВЭ в програмке "выше плинтуса" был ролик про этого Виталия Попова и его изобретение Видел этот ролик - если это инженер, то это было просто позорище - такую галиматью нес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти