GooDman-(K)reative Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Имхо опасное чето будет, чето я очкую мужики переживаю блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Может как нить организованно поболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Имхо опасное чето будет, чето я очкую мужики переживаю блин Краснодарский пацан Шансы есть и немалые... Болеть буду в любом случае (если успею вернуться из Ебурга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Будет очень сложно, но мы попедим!!!! Верим в нашу команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Запасаемся кричалками и допингом ... наши победят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Шансы есть всегда)) главное не мандражировать и играть как они это умеют))Обязательно Буду Болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Этого дня я ждал целый год... Думал не дождусь. У нашей сборной есть все шансы. Игра будет оочень сложная. Немцы всего 2 раза бывали на второй строке в отборочных. Наши ребята в данный момент в отличной форме... Я верю ТОЛЬКО В ПОБЕДУ! И НИЧЕГО КРОМЕ ПОБЕДЫ! ЗЫ: получили в 45-ом, получат и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я конечно болеть буду, но в победу не верю( это ж не хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я конечно болеть буду, но в победу не верю( это ж не хоккей Не верили в победу над англией...Победили! Не верили в победу над голландией... Поебедили!Наша сборная уже не однократно доказала что она "Может, когда хочет!" В победу надо верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Порвем как обезьяна газету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как капля никотина - лошадь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Опять у меня в субботу под окнами орать будут... во сколько начало и конец матча? Чтобы знать, когда счет с балкона слушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как Тузик-грелку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Опять у меня в субботу под окнами орать будут... во сколько начало и конец матча? Чтобы знать, когда счет с балкона слушать))) в 21-00 начало, в субботу, на первой кнопке. Почему-то кажется, что будет ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Почему-то кажется, что будет ничья. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 спакойна без пафоса выходим на поле и разбираем немецкую машину на запасные части мой прогноз 1-0 в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Верим в победу! В Спорт баре Мегаполиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Конечно победим!!!!!!! что за грязные инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Только вот зачем собрались растягивать баннер с изображением "родина-мать" не пойму. От большого ума что-ли. Еще бы Т-34 выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спекулянты по 100000р билеты продают, не слабо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Про 100 не слышал, но то что за простые билеты просят по 7 - это знаю. Хотя там вроде бы есть несколько категорий VIP мест, так там официальные цены доходят до 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Будут играть с нажимом и в пас (оЧЧень надеюсь и жду такой игры) - вполне по силам победить, уйдут в оборону и дриблинг (не жду ) - всекут. Но реально думаю будет ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Болеть буду за наших, но прогнозы давать не буду. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ОЧЕНЬ оптимистический прогноз 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 1:0 будет. причем забьет Аршавин я слышал, Гус ему сказал, что: "не будет гола-ноги сломаю" Россия-Чемпион!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти