BIG MaD Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Относительно молодой (дата рождения 11 августа 2008 года), но развивающийся "Автоклуб СВОЙ" продолжает проводить различные мероприятия. Позвольте представить новый квест. Автоклуб СВОЙОрганизует автомобильныйКвест «APOKALIPSIS» - Регистрация и инструктаж по игре 15 октября 2009г в 20-00 и до 22:00 у ТК ФОКУС (ул. Молдавская 16) - Начало игры: 16 октября 2009г в 21-00 - Участникам при регистрации команды будут выдаваться необходимые атрибуты для игры, если вы не можете прибыть в день регистрации, то свяжитесь с организатором до 16 октября по телефону 8-906-863-12-12 Регламент - прикреплён. ЗЫ. Приглашаем всех желающих и ваших друзей принять участие в этой игре, Адреналина и позитивных эмоций гарантирую 100% На основные вопросы можете получить ответ в файле "Регламент" прикреплён в первом сообщении. Вот ссылка на саму тему на сайте ИС:http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=314561 Кто там не зарегистрирован - не страшно. Всё есть в первом посту тут и в регламенте. НА ВСЕ вопросы можете получить ответы на РЕГИСТРАЦИИ!Регламент.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Desing_Nick благодарю за разъяснение! автор - есть такое плохое слово как безнаказанное пользование своим положением! мая просто высказал свое мнение и ведите себя сдержанно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Описывать всё, говорить голословно не буду. Просто даю ссылку: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=314561&page=4 и там думаю сами поймёте что и как. P.S. Всего учавствовало 24 комманды. В преждней игре было 17 комманд. Плохо что не все подключены к ИС, поэтому отчётов мало пока то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Случайно тему открыл - офощеклуб, как обычно, подтверждает свой статус ... причем, в целом, Carsclub и люди, которые в нём состоят, вызывают у меня уважение, как достаточно сильная и интересная организация, НО обязательно находится "нечто", что всё портит ... Вас пригласили на квест (очень интересный, в итоге), а Вы сразу начали огрызаться и умничать. И автор совершенно прав (просто был более сдержан и вежлив) - идите лесом !!! И продолжайте строить из себя королей на своём форуме (это ответ на вопрос, почему не учавствуют в обсуждении на ИС - им тут комфортно и безопасно). Так что будьте проще и люди к вам потянутся ... P.S. И начинайте уже "чистку рядов", ибо "представители" Carsclub'а "удивляют" меня в последнее время всё больше - манерой езды, общением, поведением, осознанием собственной не*%ебенности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ппц. У вас оч хорошая агитация! В следующем вашем "квесте" теперь явно все кинутся участвовать. Поразительно просто - люди задали вопросы, им нагрубили, а теперь еще и своебразные предложения. Отвечу в вашем стиле - не нравится, не заходите, не читайте, не общайтесь. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вас пригласили на квест (очень интересный, в итоге), а Вы сразу начали огрызаться и умничать. И автор совершенно прав (просто был более сдержан и вежлив) - идите лесом !!! Вы уверены что так всё и было? Позвольте спросить ,Вы с какого места начали читать эту тему?Два поста выше Вашего? Если ответы BIG MaD-а - это образец вежливости, то что же тогда хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да вот отсюда вата началась ... одному нужно, видимо, сразу все ответы сказать; другой не в состоянии сходить по предложенной ссылке и прочитать подробную информацию о квесте (там и про задания и про одежду написано). Тему для себя закрыл. Что мне ожидать от места кодов? Это агентские задания? или надо будет куда-то лезть? просто немного конкретики хотелось бы услышать. Что-то мне кажется, что с Вашей логикой лучше с людьми вообще не работать. Человека интересует в каком виде на данные игрища приходить - может в смокинге объезжать центральные улицы города придётся, а может быть в фуфайке по колодцам и стройкам лазить. И столь невинный вопрос не должен бы вызывать столь бурную реакцию у позитивно настроенного адекватного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Да вот отсюда вата началась ... одному нужно, видимо, сразу все ответы сказать; другой не в состоянии сходить по предложенной ссылке и прочитать подробную информацию о квесте (там и про задания и про одежду написано). У Вас странная логика. ВЫ зовете, ВАМ надо больше участников. ВЫ и должны сделать так, чтобы заинтересовать, чтобы люди сочли интересным сходить по ссылке.А создавать тему и лениться отвечать на вопросы.... Извините.Я, к примеру, когда звала на других форумах людей на квест, тоже ссылки кидала и на тему регистрации, и на тему предстоящего квеста, и на отчеты по предыдущим квестам. Но почему-то ни разу не поленилась ответить на вопросы, которые люди могли САМИ найти во всех этих темах. Не написала - "ЧЕ ТУПЫЕ САААСЕМ?? ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? Вообще нефиг тогда участвовать?!"Если уж решили позвать, привлечь новый участников, так вы заинтересуйте, а не хамите.На будущее. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У Вас странная логика. ВЫ зовете, ВАМ надо больше участников. ВЫ и должны сделать так, чтобы заинтересовать, чтобы люди сочли интересным сходить по ссылке.А создавать тему и лениться отвечать на вопросы.... Извините.Я, к примеру, когда звала на других форумах людей на квест, тоже ссылки кидала и на тему регистрации, и на тему предстоящего квеста, и на отчеты по предыдущим квестам. Но почему-то ни разу не поленилась ответить на вопросы, которые люди могли САМИ найти во всех этих темах. Не написала - "ЧЕ ТУПЫЕ САААСЕМ?? ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? Вообще нефиг тогда участвовать?!"Если уж решили позвать, привлечь новый участников, так вы заинтересуйте, а не хамите.На будущее. Как понял вот эти слова: "ЧЕ ТУПЫЕ САААСЕМ?? ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? были в мою сторону. НО ГДЕ Я ПОДОБНЫЕ СЛОВА использовал? Может с другой темой что то спутали... Орги (я среди них был) просто распространяли информацию о предстоящем пероприятии! У нас совсем не было желания вовлечь в игру весь город. Кто увидел, кого заинтересовало - приехали. Кстати на 4 комманды было больше, чем расчитывали. Думали будет 20 (+-1). СЛЕДУЮЩИЙ КВЕСТ - примерно в конце ноября.P.S. Постараюсь выложить максимум информации - ХОТЯ МНОГИЕ РУГАЮТСЯ ЧТО МНОГО ИНФОРМАЦИИ, А кто то говорит что мало информации!И постараюсь отвечать коротко но ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СЛЕДУЮЩИЙ КВЕСТ - примерно в конце ноября.P.S. Постараюсь выложить максимум информации - ХОТЯ МНОГИЕ РУГАЮТСЯ ЧТО МНОГО ИНФОРМАЦИИ, А кто то говорит что мало информации!И постараюсь отвечать коротко но ясно!Вот это будет ОЧЕНЬ верный подход! ПС. Любые новости можно осветить и на сайте CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да решили мы с ребятами поиграть, они давно у меня спрашивали какие нибудь квесты! Так вот если судить по 10 бальной шкале я бы поставил следушие оценки: За тему 9 баллов, за текстовый фаил где спрятанны места 9, А вот с кодами которые нарисованны 5-6 баллов, Многие люди в квестах играют под "чем нибудь" не трезвые! И лезть на металическую конструкцию на заброшенной строике, где днем то страшно проити, переспектива не из лучших! Коды желательно писать на тех объектах которые передвинуть ни кто не может! Как случилось в гаражах! Я думаю что организация по поводу честности игры была меньше 5ти балов, можно легко было играть двумя командами и созваниваться по телефону!Надо было ставить несколько чикпоинтов, где команды бы отмечались! По результатам где 19 команда, где время??????? 1 место команда №24 2 место команда №8 3 место команда №6 4 место команда №15 5 место команда №18 6 место команда №16 7 место команда №21 8 место команда №12 9 место команда №10 10 место команда №1 11 место команда №20 12место команда №17 13место команда №4 14 место команда №7 15 место команда №9 16 место команда №3 17 место команда №5 18 место команда №11 19 место команда №14 20 место команда №20 21 место команда №2 22 место команда №13 23 место команда №22 24 место команда №23 В целом напишу что квесты на КК они более тематические и интересные, а не просто искать коды с опасностью для жизни! Моя оценка квеста "Апокалипсис" по 10 ти бальной шкале 6+. С нетерпением жду новых квестов, более интересных и интелектуальных! (Где можно будет играть весело не трезвым без опасения для жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) СЛЕДУЮЩИЙ КВЕСТ - примерно в конце ноября.P.S. Постараюсь выложить максимум информации - ХОТЯ МНОГИЕ РУГАЮТСЯ ЧТО МНОГО ИНФОРМАЦИИ, А кто то говорит что мало информации!И постараюсь отвечать коротко но ясно! Прекрасный ответ! Критика учтена, выводы сделаны, задачи на будущее поставлены верные. Как пишет молодежь - "Респект и уважуха".Надеюсь вы выполните намеченное и всё будет цивилизованно.Желаю удачи и множества интересных квестов и позитивных команд!! Изменено 19 октября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А можно сюда выложить задания на прошедший квест? Чтоб почувствовать разницу. А то я только понял, что надо быстро ездить, лазать по гаражам/подвалам/помойкам, а где думать я пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А можно сюда выложить задания на прошедший квест? Чтоб почувствовать разницу.А то я только понял, что надо быстро ездить, лазать по гаражам/подвалам/помойкам, а где думать я пока не понял Был 1 видео файл. Незнаю как всем, но с кем общался - ОЧЕНЬ понравился как сделан. Может и примитивно, но сделан НЕ специалистом, а обычным юзером. Который незнает даж сколько озу у него толком и у которого комп древний (не я ) Говорят было даже смотреть страшно видео... музыка соответствующая. Как выкладывать видео - незнаю. А вот и сами загадки. Сразу скажу, это второй квест вообще и это первый квест, где играли НЕ только люди с Автоклуба СВОИ либо с ИС (в первом квесте 70% из клуба СВОЙ были ну или около того. Т.е. хочу сказать что только начинаем мы. *************************************** Начало квеста АПОКАЛИПСИС 16-10-09На планету Земля несется астероид «Свой». После столкновения с планетой все живое погибнет в течение одного месяца.Ученые города Че создали ракетную установку, способную уничтожить астероид «СВОЙ» и спасти все живое на земле.Ученым решили помешать церковные фанатики в погонах , именуя себя ГИБДДЧЛБ. Они похитили коды от ракетной установки и спрятали их в артефактах в различных частях города Че.Ты избранный:- собери команду- найди артефакты- запусти ракетную установку и спаси планету. «Три артефакта»Во что бы то ни стало нужно найти похищенные коды от ракетной установки. Для этого нужно обнаружить какую-нибудь зацепку, которая возможно продвинет расследование, застрявшее на одном месте. Начинать следует с самого начала - узнать все, что связано с созданием ракетной установки.Только благодаря разработкам трех советских ученых удалось создать оружие способное уничтожить астероид «Свой». Одним из ученых была разработана ракета межконтинентальной дальности, которая должна была доставить на астероид водородную бомбу. Бомбу создал второй ученый, а сам запуск планировалось осуществить с морского ракетного комплекса, разработанного третьим ученым. Три гения сделали всё возможное для спасения нашей планеты, однако их судьбы протекали параллельно. Но теперь коды похищены, и необходимо найти подсказки. Первый ученый был первым везде: первый спутник, первая ракета, первый полёт в космос; цифра «1» преследовала его всю жизнь, он был первым, всегда…, начиная с 36-го года. Кроме того, он создал пять модификаций ракет, которые можно было использовать. Для этого было проведено ПЯТЬ испытаний с полетом в космос с собакой Звездочкой на борту.Второй ученый стал создателем водородной бомбы случайно. Он дважды отказывался от участия в ядерном проекте – не хотел расставаться с чистой наукой и с любимым учителем. В третий раз, однако, он принял решение присоединиться к проекту и сразу интуитивно понял, что остальные до него делали всё неправильно. Он предложил совершенно иной путь, который и привел к созданию термоядерной бомбы. А спустя два года родилась вторая, гораздо более мощная бомба. Ученый был против использования данной бомбы, против решения властей, дважды устраивал голодовку. Но, несмотря на это, за своё изобретение наш ученый стал дважды Героем.Собрав все воедино, и получив три подсказки, осталось обменять их у связного на часть кода. Найти связного не составит труда, высшее образование позволит это сделать, уходя от разгадок тайн великих ученых. Со своим багажом знаний нужно отправиться вдоль по набережной на северо-запад. Необходимо торопиться - погода портится, Молния сверкает в одном и том же месте. Нужно дойти лишь до нужного поворота…. «Помощь четвероногих друзей»Для спасения Земли и поиска утерянного кода для ракеты мы прибегли к помощи отряда специального назначения, который состоял из профессионально обученных собак. Еще с давних времен люди обращались к помощи четвероногих друзей. В 1957 году человечеству в освоении космоса помогла собака. Именно в честь этого четвероногого героя и была названа школа дрессировки, целью которой являлось обучение специального отряда. В эту школу нам и предстояло отправиться. Специальный отряд сразу определил, куда нам необходимо идти. Дорожка вела направо, и собаки взяли след у колодца. «Переправа»Было точно известно, что один из церковных фанатиков ГИБДД ЧЛБ скрывался на острове. Последнее место, где его видели - мост, ведущий к этому острову. Он долго метался и суетился на этом мосту, после чего скрылся в неизвестном направлении в глубине острова. «Железный Гигант»Проезжая по мосту, поезда попадали из одного района города в другой. В них находились пассажиры, пытающиеся уехать из города, чтобы пережить APOKALIPSIS. Именно на границе двух районов и спрыгнул церковный фанатик ГИБДД ЧЛБ; немного помешкав он исчез сквозь леденящие створы железного гиганта. «Тьма»На этом задание Вас ждёт связной. Для того чтобы его найти вам было передано послание (приложение «1»)Как обнаружите связного, он укажет вам путь к заветным артефактам. ФинишВы нашли все артефакты вам необходимо собрать их в единый код, и вы узнаете место нахождения ракетной установки, которая спасёт мир от гибели. Первая и десятая цифры, вторая и одиннадцатая одинаковы, четвертая и седьмая, пятая и девятая цифры одинаковы.Третья цифра = Вторая минус четвертая цифры, Шестая цифра равняется сумме пятой и седьмой, а восьмая цифра равна десятая деленная на девятую. Как только разгадаете пароль, вы узнаете, где финиш. Информация для участников: - Первая подсказка на любое задание будет возможна через 30 мин после начала игры т.е в 21-30 остальные подсказки можно получить течении всей игры с интервалом в 30 мин. - За каждую подсказку 20минут штрафа к финишному времени. - Подсказки можно получить по номеру 8-906-863-12-12 - Возникла проблема по игре звоните организатору по номеру ************ Не пуха не пера*************************************И был ещё 1 файл, разгадав который, получалась одновременно и подсказка и пароль на видео файл. Послание оказалось зашифровано для безопасности, но связной уверен, что вы знаете верный ответ (Х+2)*3-169=113*- умножить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения