Natalis Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) вопщем такая тема.в это воскресение 11 октября,отходит микроавтобус форд транзит до серпиевского пещерного града.в программе.веселая компания.осмотр достопримечательностей.кто был говорят очень красиво. АВТОБУС БУДЕТ ПОДАН к СИНЕГОРЬЮ В 6-00 УТРА.ОТЪЕЗЖАЕМ В 6-30.БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. ОПЛАТА ЗА МЕСТО 375 Р ПРИ 16ТИ ЧЕЛОВЕКАХ))) ВРЕМЯ В ПУТИ 3-30 ПРИМЕРНО(дороги 300 км в одну сторону). НА ЭКСКУРС 4-5 ЧАСОВ. и назад. Если пещеры Колокольная, Белая царица и всякие гроты расположены возле посёлка Серпиевка ( в 1 км от деревни), и пешком от места парковки идти всего метров 50( до Белой царицы чуть больше метров 200).То с Игнатьевской пещерой посложнее. вот от места парковки придётся пешком(!) пройти около 2 км по лесу. Причём по пересечённой местности!!! То есть дорога , по которой некоторые внедорожники проезжают, под уклон в ту сторону и в горочку обратно. это для того что бы взяли тёплую одежду с собой. Если в пещерах круглый год температура стабильна +2, +5, то на улице нам обещают минусовую с осадками. Имейте это в виду. Но уверяю Вас оно того стоит! И ещё. Для тех кто полезет в келью старца Игнатия : все пещеры пешеходные, ползать нигде особо не придётся, но что бы попасть в келью, нужно проползти на животе около 4 метров. По этому для тех кто хочет увидеть образ Богоматери в келье, выбирайте одежду соответствующую.и фонари ребят..есть два места в салоне и два места рядом с водителем.если есть желающие поехать и посмотреть красоты Урала..велком в аську.260481676 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 До Игнатьевской пещеры ездили кучей машин, ни одна из них не была внедорожником. На обычных восьмерах да девятках проехали нормально. Единственно перед самой пещерой очень крутой спуск к реке. Но там уже метров 100 пешочком пройти. И то, спуститься то на машине туды можно, а вот подняться по гальке проблематично, скользко ))) В серпиевские пещеры тоже на пузе залить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В помощь тем, кто сомневается "ехать-не ехать". Однозначно - ЕХАТЬ! Посмотрите, приобщитесь к пещерному быту да и просто природа там красивая. Вот несколько фото, после своей поездки. Были на 3 машинах, 2- внедорожники и одна тойтота минивен, поэтому стояли внизу у реки. На пузотерах я бы не поехал вниз со склона. Особенно если пройдет дождь, то самому по такому склону не подняться. Тойота наверх не поднялась сама при сухой погоде летом, цепляли два тросса и вытягивали. Полный привод рулит Ну и немного подробности изнутри, так сказать. Лучше брать с собой фонарь с нормальным, желтым (естественным) светом , светодиодные фонари в темноте пещеры дают худшее освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я тебе уже сказал-нужен провожатый, или как минимум человек, который там был. 3-30 времени-доехать не хватит. завтра расскажу поподробнее. о, нифига, лестницу сделали))) мы по тропе лазали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Экскурсовод будет?? А то мнне жутко понравилось с экскурсоводами ездить, красивые легенды, интересные детали, на которые мы бы сами никогда не обратили внимание. Вот сколько не была на Зюраткуле, только узнала что это на самом деле водохранилище, плотина и там должбы были делать ГЭС в войну. Ну это я так спросила. Ибо в 6 утра для нас не особо реально быть. хотя..дети идут за людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я тебе уже сказал-нужен провожатый, или как минимум человек, который там был.3-30 времени-доехать не хватит.завтра расскажу поподробнее. о, нифига, лестницу сделали)))мы по тропе лазали))) есть провожатый.был там не один раз...грит Лидию тяжело найти))) Экскурсовод будет??не буду врать,не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 осталось одно место в салоне и два спереди.рядом с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 еду!с северка может кто едит в 6 утра на вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 еду!с северка может кто едит в 6 утра на вокзал? Ты сама то в это веришь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мр Фест, прикинь, я еду))) Правда, в ту же пещеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Малыш, ТыкваЧелОкончательная информация по сбору размещена, где смотреть спросите у Natalis, просто я не знаю пока, чего можно в этом сообществе, чего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Влад, ссылку на эту тему на форуме автогород74 размещать можно)))) Привет и заходи в тему для новичков. Добро пожаловать, давай дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ребят, в вс и в 6 утра - ппц, как на работу-то потом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нормально, Анют)) Я вот в пнд, кажется, наконец-то на работу выхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 девушки хотят ехать. Позвоните, пожалуйста, восемь 9O4 3O01441, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Эх, я тож хочу, но не знаю, посидит ли кто с дитем... Завтра только могу узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 девушки хотят ехать. Позвоните, пожалуйста, восемь 9O4 3O01441, Оля Одно место только осталось, если никто не уйдет по "независящим от него обстоятельствам" - то придется выбирать из двух девушек одну... Стучитесь Наталис в аську)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Одно место только осталось, если никто не уйдет по "независящим от него обстоятельствам" - то придется выбирать из двух девушек одну... Стучитесь Наталис в аську)) Вроде ж было 2 места рядом с водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вроде ж было 2 места рядом с водителем? Тыквачел едет с дочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) кстати, эта... одежду возьмите сменную, ибо в келью лезть-упачкаетесь реально. жертвенный камень еще прикольный... сталактиты многовековые... кстати статуя, что в келье на стене, до сих пор не имеет объяснения о происхождении. и все же, попробуйте Лидию Леонидовну Пядышеву попросить вас сопроводить, без нее ИМХО всего не прочувствуете. Она о этих пещерах ВСЕ знает Изменено 10 октября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 во, телефон Лиды 8(35147) 98162 Наталис, попробуй дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Тыквачел едет с дочкой... эммм....рядом с водителем есть.два.уже списались во, телефон Лиды 8(35147) 98162Наталис, попробуй дозвониться.пасип,записала Ребят, в вс и в 6 утра - ппц, как на работу-то потом?! да вот так жизнь и проходит...подумала я..и согласилась на поездку))на пенсии отоспимся))) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В автобусе, по состоянию на вчера, оставалось три места, одно в салоне и два рядом с водителем, как я понял места рядом с водителем занимают Оля и подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не могу отредактировать свое сообщение...два места с водителем занято.осталось одно.в салоне.звонить по тел 89617901000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ты сама то в это веришь? ))) да!еще и проверила!спасибо,что верил в меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти