kontus Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Срочно нужен поручитель! Беру кредит, а у друзей нет официальных справок. Беру 120 тыр в Северной казне. Нужен поручитель со стажем 6 месяцев. Справка о ЗП. Я ГАРАНТИРУЮ возрат. Если кто может стать поручителем буду признателен. С меня вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Срочно нужен поручитель! Беру кредит, а у друзей нет официальных справок. Беру 120 тыр в Северной казне. Нужен поручитель со стажем 6 месяцев. Справка о ЗП. Я ГАРАНТИРУЮ возрат. Если кто может стать поручителем буду признателен. С меня вознаграждение.а сколько зп должна быть в справке?просто можем помочь друг другу...мне тоже такая хрень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а сколько зп должна быть в справке?просто можем помочь друг другу...мне тоже такая хрень нужнаПри зарплате в 8000 максимальная сумма кредита 156 тысяч, на 5 лет. 19 процентов годовых без комиссии. Готов выступить поручителем взамен. У меня в справке написано 8000.Поручитель нужен на следущей неделе, скорее всего во вторник. Так же поручитель будет пользоваться прокатом бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 При зарплате в 8000 максимальная сумма кредита 156 тысяч, на 5 лет. 19 процентов годовых без комиссии. Готов выступить поручителем взамен. У меня в справке написано 8000.Поручитель нужен на следущей неделе, скорее всего во вторник. Так же поручитель будет пользоваться прокатом бесплатно Насколько я понял справка нужна на бланке банка......кстати мне тоже...завтра запрошу справку 2-ндфл на работе напиши в личку свою сотку та которая у меня есть не работает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Насколько я понял справка нужна на бланке банка......кстати мне тоже...завтра запрошу справку 2-ндфл на работе напиши в личку свою сотку та которая у меня есть не работает.....Мне тоже тогда сообщи свой новый телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Так же поручитель будет пользоваться прокатом бесплатно прокатом чего? губозакаточной машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 прокатом чего? губозакаточной машинки?машинка всерьез заинтересовала 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Насколько я понял справка нужна на бланке банка......кстати мне тоже...завтра запрошу справку 2-ндфл на работе напиши в личку свою сотку та которая у меня есть не работает.....Справки достаточно 2НДФЛ, мой телефон 2357439 (ЮУСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти