Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для тех у кого десятое семейство

FUEL

Рекомендуемые сообщения

о, клёва! ну хоть пусть снег выпадет

а почему так называеются?

Поменял треснутое лобовое стекло и при замене поставил вот такую штукенцию. Это штатный водосток от приоры. На мою встал после небольшой подрезки (т.к. жабо старого образца). Стоимость этой штуковины 350 руб+ резинка на верх стекла 100 руб. Покупал на икре маг. "Бибика" Итого 450+1000(стекло)+1000(работа). Вообщем советую поставить кто будет менять стекло, по любому полезная вещь))))) Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Нарушение п.3.20 Правил Форума

Тоже..че то не понял....Фотка с телефона была, не тяжелая...А цитата Пишихотта хз откуда...

вот сжал фотку

post-2690-1255085387,21_thumb.jpg

Хорошая весчь :good: , у меня на скорости вода с лобового стекла бежит на боковое левое и ни че не видно из-за этого.

Поподробней можешь? я скоро буду менять стекло, куплю стекло, водосток от приоры, приеду на замену и как мне объяснить что я хочу?

Хорошая весчь :good: , у меня на скорости вода с лобового стекла бежит на боковое левое и ни че не видно из-за этого.

Поподробней можешь? я скоро буду менять стекло, куплю стекло, водосток от приоры, приеду на замену и как мне объяснить что я хочу?

Покупаешь все эти дела и едешь к установщику...говоришь сделай как на приоре....и все дела.....

кто ставил пишут, что под ними грязь скапливается и ржаветь начинает

вообще есть дождесток клеется от лобового по всей крыше стоил 400-500 ре, на 2110-2112 есть модификации

у меня на 2111 такой стоял вообще замечательно, мало того,что дворники на боковое dje не сгоняют, так еще и снега, воды в салон при открытии меньше попадает

ставят в основном водостоки от 4-ки на двери, стоят порядка 150 рублей

Очень убого смотрится...

кто ставил пишут, что под ними грязь скапливается и ржаветь начинает

В каком месте ржаветь??? Там пластик и стекло...

ставят в основном водостоки от 4-ки на двери, стоят порядка 150 рублей

выглядит убого+ под ними грязь скапливется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...