Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поговорим про Шаманова?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У кого какие идеи?

Наблюдая за этой свистопляской не могу для себя уловить павду, просто для себя самой, есно))))))

А Вы как думаете?

Убедительаня просьба - не надо писать: " А хт это?" Яндекс Вам в помощь, если после этого возникает мысль - "ни асилил ибо многа букф" не надо делиться этим сног шибательным открытием с окружающими.

Пусит в данной теме не будет ни одного поста вообще, чем куча флуда. Надеюсь на Ваше понимание.

Незакрепленные сообщения

Ну зачем так опускать генералов то до тушенки, тушенка это привилегия прапорщиков.

Да уж конечно,документы о закупке рогов и копыт якобы по ГОСТу вместо нормальных консервов прапорщики что ли подписывают?

Чтот подумалось мне, что это был плевок. Обыкновенный такой плевок. Как и полагается офицеру - в самое литсо.

Ведь если вдуматься - НСС результат расследвоания, по факту, газетной публикации.

Господи, да у нас, страшно сказать - демократия, ттт, как в фильмах неизвестно по каким причинам ненавидимой нами Америки - где самое главное - это в эфир пустить и все, конец карьере.

Тут я на радостях чуть было душой и телом не примкнула к Ура-патриотам, фельетоном ударившим по казнокрадству, буквенноя вязью призвавших к ответу лиходеев, но!

И одно большое Но!

ЭТо самое неполное, могли бы вынести, если бы захотели, и без этого маппет-шоу с непонятными "уликами".

Вопрос про то:

А может у него был свой бизнес с зятьком

ответ, мне видится 100% утвердительным - ессно был, сами же соглашаемся - да Армия в дерьме, каждый выкручивается как может и тэдэ.

И у нас бы был, будь мы на его месте.

Вопрос не про то, заслужил он это или не заслужил - мы живем в России, у нас любого могут посадить, а вот кончится мараторий на смертную казнь, то ишо и расстрелять, тут я не берусь судить, а уж тем более по имеющейся в свободном доступе информации.

Но причина - великолепна.

Ишь как у нас прокуратора работает - отреагировали, молодцы!

Не давно по инету гуляли видеозаписи чувачка, малость расстроившегося, да и людей пострелявшего. Рецедив, оказывается, в прошлый раз так, пальчиком погрозили, что на этот раз - судить ну очень сложно, но если так и дальше пойдет, то вскоер будет у нас ЧЕстная, доблестная Армия, и офицеры, уличенные в а-я-яй делах, как и полоежно, будут себе пули в лоП пускать. На камеру.

А мы, ура-патриоты, радостно ладошками хлопать после окончания просмотра.

Мне одной мерзко от всего этого?

Это обыкновенный слив.

Не задумывались от куда у НГ оцифровка плёнок записи разговоров носителя гостайн?

Попробуйте пописать хотябы мэра.

Кто мог писать?

ФСБ -военная прокуратура.

Потом спецназ на завод не ходил.

Преступления не было.

Был телефонный разговор.

А мотивация телефонного разговора могла быть разной.

Хы, к примеру прловедение спецоперации.

НГ здесь выступает в качестве вешалки для грязного белья.

Войной компроматов давно никто не занимается, за исключением маргинальных беспредельщиков аля карманные СМИ Макаронника.

Ибо к отставкам сливы грязи на ведут.

Не могли убрать Шаманова по этой причине.

Потому, что дай волю пубьличным девкам из СМИ, так некоторые МЭРы не только губернаторами, но и президентами, не дай бог, стать могут.

Для меня априори всё, что в НГ - это Г.

Таким образом я протестую против грязных СМИ.

Не задумывались от куда у НГ оцифровка плёнок записи разговоров носителя гостайн?

А что, у носителя гос тайн особый тембр голоса, который не воспринимают звукозаписывающие устройства? )))

А по теме, вполне допускаю, что это может и подделк4а или нарезка из других разговоров.

Но почему то большая уверенность, что это правда.Большая власть и полномочия, что тут скажешь...

А что, у носителя гос тайн особый тембр голоса, который не воспринимают звукозаписывающие устройства? )))

Думаю у людей со статусом Шаманова достаточная защищённость от прослушки.

Иначе чужие разведки бы шерстили все наши главные тайны.

А ФСБ могло записать и слить НГ.

Но почему то большая уверенность, что это правда.Большая власть и полномочия, что тут скажешь...

Я так же склоняюсь к тому, что разговор был,

однако действий никаких не было.

Ну не было армейского спецназа на предприятии.

.Большая власть и полномочия, что тут скажешь...

И что??

Вот 3 N четко все просек, разжевал и предложил проглотить.

Мы же не о прапорщиках, ворующих тушенку говорим!

Надо было ещё спецназовцам влепить за выполнение заведомо преступного приказа(устав позволяет такие приказы не исполнять).

Или они всё таки не ездили на завод?Раньше другая инфа озвучивалась.

Надо было ещё спецназовцам влепить за выполнение заведомо преступного приказа(устав позволяет такие приказы не исполнять).

незнай-незнай... у мню военного опыта нет, но мне имхо вспоминается мысль "за выполнение приказа своего командира еще никого не наказывали, вот отказ выполнить прямой приказ чреват серьезными осложнениями" - как то так...

Это тебя кто-то обманул.Ульман до сих пор в бегах где-то.А самых известных любителей выполнять приказы начальника ещё в 1946 году повесили,у них это основная отмазка была,помнится. Изменено пользователем Ruteniy

Не-а, не ездили, но якобы есть "аудиозапись"

• 4 недели спустя...

Думаю у людей со статусом Шаманова достаточная защищённость от прослушки.

Ну вот именно. Защищать могут от прослушки большие должности, но никак не всех подряд, имеющих доступ к гостайне, ибо таких полно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...