Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У кого какие идеи? Наблюдая за этой свистопляской не могу для себя уловить павду, просто для себя самой, есно)))))) А Вы как думаете? Убедительаня просьба - не надо писать: " А хт это?" Яндекс Вам в помощь, если после этого возникает мысль - "ни асилил ибо многа букф" не надо делиться этим сног шибательным открытием с окружающими. Пусит в данной теме не будет ни одного поста вообще, чем куча флуда. Надеюсь на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У каждого своя правда, оба пушистые и министр обороны и командующий ВДВ.Не стоит решать свои проблемы силовым путем. За такие вещи надо подавать рапорт об отставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Жаль,что не сняли.В честных генералов не верю,боевых или штабных.Даже прославленные маршалы СССР из Германии вагонами трофеи вывозили в личных целях.Чего уж про нынешних говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у кого какой ресурс под рукой есть - тот его и использует - эта раз а два - высокая должность/положение со временем почему то к вседозволенности и ощущению неподсудности располагает... а данная ситуация - результат этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у кого какой ресурс под рукой есть - тот его и использует - эта раз а два - высокая должность/положение со временем почему то к вседозволенности и ощущению неподсудности располагает... а данная ситуация - результат этого. Вседозволенность располагает к ощущению неподсудности априори.Инкого не удивишь безнаканностью людей в погонах.А я не очень смысл "цирка" улавливаю.Для кого?Для нас с Вами?В Армии поняли силу Пиара?Это же Армия! Чхать они хотели на общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вседозволенность располагает к ощущению неподсудности априори.Инкого не удивишь безнаканностью людей в погонах.А я не очень смысл "цирка" улавливаю.Для кого?Для нас с Вами?В Армии поняли силу Пиара?Это же Армия! Чхать они хотели на общественное мнение. А цирк устраивают журналисты, я так думаю. Что-то жаренького то надо подать читателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А цирк устраивают журналисты, я так думаю. Что-то жаренького то надо подать читателям. журналистам, как водится позволяют его устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 журналистам, как водится позволяют его устраивать. тоже верно. Кланы борются. А по большому счету я тоже за всю службу ни одного честного генерала не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Газетная публикация стала поводом для служебной проверки командующего ВДВ 22 сентября стало известно, что министр обороны России Анатолий Сердюков распорядился провести служебную проверку в отношении командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова. Учитывая, что Шаманов был назначен на свой пост менее четырех месяцев назад, это само по себе необычно. Но еще более странно, что поводом для проверки, как сказано в сообщении Минобороны, послужили "публикации в СМИ". Сам генерал называет происходящее провокацией, затеянной с тем, чтобы отстранить его от военного руководства.Я думаю что руководство захотело иметь "поводок в кармане"Давно подмечено, что в верхушке у нас исключительно замазанные личности, как раз для того, чтобы была возможность ими управлять.Зачем вот только скандал нужен был? х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тоже верно. Кланы борются. А по большому счету я тоже за всю службу ни одного честного генерала не видел. Вот Ваше мнение мне особо интересно.Честного в каком плане?Воруют тушенку из НЗ или Родину, ежели чего, ворогам сдадут? Извините за дилетанство - я кратко-образно.Ведь в нашей стране, из-за ее огромных размеров и, соответствнно, огромного аппарата сложно быть честным.Армия - это отдельная страна вообще. Зачем вот только скандал нужен был? х.з. Вот и об этом же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скандал возможно ктото из журналистов сделал публичным... в смысле они ведь не все на заказ шлепают, кроме этого любые жареные темы ищут - а тут - красота, "лихие 90-е - генерал отправил спецназ на разборки из-за криминального родственника" желтые газеты кипятком писать будут от такого заголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну зачем так опускать генералов то до тушенки, тушенка это привилегия прапорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну зачем так опускать генералов то до тушенки, тушенка это привилегия прапорщиков. Сдается мне, прекрасно Вы меня поняли и ушли от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Армия - это отдельная страна вообще.Вот и об этом же! Армия - это зеркальное отражение народа. Ведь туда попадают не с луны. Да и хотят жить не хуже других. Просмотр сообщенияmir (08 Октябрь 2009 - 15:44):Сдается мне, прекрасно Вы меня поняли и ушли от ответа. А что Вы от меня хотите услышать здесь на форуме? Изменено 8 октября, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Армия - это зеркальное отражение народа. Ведь туда попадают не с луны. Да и хотят жить не хуже других. Не согласна.Армия - это Армия.Какое то время я имела весьма отдаленное отношение к ВСЖД.Училась в Иркутском Государственом Универстите Путей Сообщения. Практику проходила. Вертикаль власти, где до "главного" не пробиться, все проблемы решаются на "местном уровне", рапортовка "все хорошо прекрасная маркиза" покраска газона и т.д. и т.п.Мне не раз говорили - тут как в Армии - не нравится - на буй с пляжа.Мой тогда еще муж, работал там, и, у них до последнего времени практиковались собрания с женами!Т.е. забухал мужик - все - собрание, общественное порицание и взятие на поруки.Это было 5 лет назад. Не думаю, чтобы сильно что-то именилось.О том, что мы уже не идем к коммунизму, они, я так полагаю, просто не догадывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Один превысил свои полномочия, чтобы отвести угрозу ареста от другого, который видимо тоже далеко не белый и пушистый, не удивлюсь, если окажется, что у Шаманова с зятем был один "семейный" бизнес, где зять всем заправлял, а тесть ему всячески содействовал, в том числе и силовой поддержкой. На самом деле всёё вполне обыденно и банально - все люди, у всех есть желание пользоваться всяческими привилегиями и превышать свои палномочия в собственных целях - честных и кристально чистых офицеров в нашей армии уже не так много как раньше, но я их не осуждаю, тк за последние 20 лет для военных государство мало что сделало, оставив их на произвол судьбы и самоокупаемость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не согласна.Мой тогда еще муж, работал там, и, у них до последнего времени практиковались собрания с женами!Т.е. забухал мужик - все - собрание, общественное порицание и взятие на поруки. Там где я служил такого не было, но на слыхан. Такое было и на заводах, когда получку мужа алкоголика отдавали жене. Так что армия- отражение зеркальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Там где я служил такого не было, но на слыхан. Такое было и на заводах, когда получку мужа алкоголика отдавали жене. Так что армия- отражение зеркальное. Это было в то светлое время, когда страна строила социализм.Его не строят, дай Бог, уже 18 лет.Может Армия и отражение, только с небольшой задержкой, лет так в 20. Вопрос то малость про другое - зачем размахивать не свежыми портянками?Ведь, согласитесь, повод не того масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 честных и кристально чистых офицеров в нашей армии уже не так много как раньше, но я их не осуждаю, тк за последние 20 лет для военных государство мало что сделало, оставив их на произвол судьбы и самоокупаемость... Все честные уже на гражданке поднимают российский бизнес, а следовательно тоже стали нечестными. Жизнь заставляет. Правда было понятие чести, но сейчас все перемешали. Если раньше господами офицерами называли только армейских офицеров, то сейчас это и милиция и ГУИН и ФСБ и т.п. Это было в то светлое время, когда страна строила социализм.Его не строят, дай Бог, уже 18 лет.Может Армия и отражение, только с небольшой задержкой, лет так в 20. Вопрос то малость про другое - зачем размахивать не свежыми портянками?Ведь, согласитесь, повод не того масштаба. Да но послужил я и в то и в это время, так что есть что сравнивать. Конечно в то время был молод и многого не понимал и не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хоть бы суть проблемы описали...ни чего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хоть бы суть проблемы описали...ни чего не понятно Генерал думал - армейские круче прокурорских. Оказалось нифига не так. За что и получил неполное служебное соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Следующим видом взыскания в течении года после НСС идет снятие с должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Все честные уже на гражданке поднимают российский бизнес, а следовательно тоже стали нечестными.Не вижу ничего плохого в желании прокормить свою семью, если государство не даёт такой возможности, находясь на службе у него, то надо действовать самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Просмотр сообщенияmir (Сегодня, 16:03):Не вижу ничего плохого в желании прокормить свою семью, если государство не даёт такой возможности, находясь на службе у него, то надо действовать самому! Что я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что я и делаю.Жизнь такая, что ещё делать, не стоять же с протянутой рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти