Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не грустите...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Ага, завораживает. Сидел бы так и смотрел целыми днями... и ждал бы...

Ну как говорят... Если зима холодная, значит лето будет теплое.

Будем надеться, что в нынешнем году всетаки увидим лето...

Что то в июне 2009 года я не наблюдал лета)))

Ты гонишь,Саша!Нефек в офисе целыми днями сидеть!:)

Ну как говорят... Если зима холодная, значит лето будет теплое.

Будем надеться, что в нынешнем году всетаки увидим лето...

И хорошо бы, чтоб в этот день был выходной.

Ты гонишь,Саша!Нефек в офисе целыми днями сидеть!:)

Вадим... Ну серьезно! Я лета вообще не ощутил.

Не отрицаю... Было пару теплых дней когда я работал, даже как то в обеденный перерыв на озеро сливались. Но это было лишь несколько дней. А в остальном лето было достаточно унылое)

<P>Крепитесь люди, скоооро лето! :) Путь унылое, но лето! <BR>Надоели холода. Очень надоели.</P>

Муахахааа! сейчас я всё вам тут испорчу))

на самом деле, глобальное потепление - это миф!

"Исследования отложений на дне фьордов Британской Колумбии у западного побережья Канады показывают, что климат на Земле определяется солнечной активностью, и в ближайшем будущем Земле грозит глобальное похолодание, пишет канадский ученый Тимоти Паттерсон (Timothy Patterson) в Financial Post.

Климат на Земле постоянно колеблется. Бывали времена, когда средняя температура была на 3 градуса Цельсия выше, чем сейчас (6 тысяч лет назад), но случались и глобальные похолодания (11 тысяч лет назад). Около 10 тысяч лет назад, после длительного ледникового периода, средняя температура на Земле повышалась на 6 градусов в год, а за весь 20-й век потеплело лишь на 0,6 градуса. Поэтому Паттерсон не видит особых причин для беспокойства в связи с нынешним «временным» глобальным потеплением.

Совсем недавно в работах Хенрика Свенсмарка (Henrik Svensmark) из Датского национального космического центра и ряда других ученых было доказано, что в соответствии с колебаниями солнечной активности варьируется и естественное радиоактивное излучение из глубин космоса (космические лучи), проникающее в Солнечную систему и в атмосферу Земли. Когда Солнце активно, солнечный ветер не пускает к Земле существенную часть космических лучей, облака рассеиваются и Земля нагревается. Когда яркость Солнца снижается, космические лучи, напротив, пробиваются к Земле, образуется больше облаков, и планета остывает. Именно такой феномен наблюдался с конца 17 до начала 18 века: активность Солнца была минимальна, и на Земле было зафиксировано похолодание.

Ученые предсказывают, что к 2020 году начнется самый слабый по интенсивности излучения за последние два века цикл Швабе, что приведет к сильному похолоданию, которое продлится дольше, чем 11-летний цикл."

Муахахааа! сейчас я всё вам тут испорчу))

на самом деле, глобальное потепление - это миф!

ОТТТ создателей спайсов информация =))))))))))

Я тоже слышал,что тёплый цикл закончился,и теперь регулярно-хол.зимы,тёпл. летЫ :)

Я тоже слышал,что тёплый цикл закончился,и теперь регулярно-хол.зимы,тёпл. летЫ :)

Теплые и малоснежные....

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...