kush Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Скоро лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ага, завораживает. Сидел бы так и смотрел целыми днями... и ждал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну как говорят... Если зима холодная, значит лето будет теплое. Будем надеться, что в нынешнем году всетаки увидим лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что то в июне 2009 года я не наблюдал лета))) Ты гонишь,Саша!Нефек в офисе целыми днями сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну как говорят... Если зима холодная, значит лето будет теплое.Будем надеться, что в нынешнем году всетаки увидим лето... И хорошо бы, чтоб в этот день был выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ты гонишь,Саша!Нефек в офисе целыми днями сидеть! Вадим... Ну серьезно! Я лета вообще не ощутил. Не отрицаю... Было пару теплых дней когда я работал, даже как то в обеденный перерыв на озеро сливались. Но это было лишь несколько дней. А в остальном лето было достаточно унылое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 <P>Крепитесь люди, скоооро лето! Путь унылое, но лето! <BR>Надоели холода. Очень надоели.</P> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ага, завораживает. Сидел бы так и смотрел целыми днями... и ждал бы... Каких-то жалких 11452616 секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Муахахааа! сейчас я всё вам тут испорчу)) на самом деле, глобальное потепление - это миф! "Исследования отложений на дне фьордов Британской Колумбии у западного побережья Канады показывают, что климат на Земле определяется солнечной активностью, и в ближайшем будущем Земле грозит глобальное похолодание, пишет канадский ученый Тимоти Паттерсон (Timothy Patterson) в Financial Post. Климат на Земле постоянно колеблется. Бывали времена, когда средняя температура была на 3 градуса Цельсия выше, чем сейчас (6 тысяч лет назад), но случались и глобальные похолодания (11 тысяч лет назад). Около 10 тысяч лет назад, после длительного ледникового периода, средняя температура на Земле повышалась на 6 градусов в год, а за весь 20-й век потеплело лишь на 0,6 градуса. Поэтому Паттерсон не видит особых причин для беспокойства в связи с нынешним «временным» глобальным потеплением. Совсем недавно в работах Хенрика Свенсмарка (Henrik Svensmark) из Датского национального космического центра и ряда других ученых было доказано, что в соответствии с колебаниями солнечной активности варьируется и естественное радиоактивное излучение из глубин космоса (космические лучи), проникающее в Солнечную систему и в атмосферу Земли. Когда Солнце активно, солнечный ветер не пускает к Земле существенную часть космических лучей, облака рассеиваются и Земля нагревается. Когда яркость Солнца снижается, космические лучи, напротив, пробиваются к Земле, образуется больше облаков, и планета остывает. Именно такой феномен наблюдался с конца 17 до начала 18 века: активность Солнца была минимальна, и на Земле было зафиксировано похолодание. Ученые предсказывают, что к 2020 году начнется самый слабый по интенсивности излучения за последние два века цикл Швабе, что приведет к сильному похолоданию, которое продлится дольше, чем 11-летний цикл." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это не британские ученые опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это не британские ученые опять? канадские, на этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Муахахааа! сейчас я всё вам тут испорчу)) на самом деле, глобальное потепление - это миф! ОТТТ создателей спайсов информация =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да не верю я ученым. Странные они все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я тоже слышал,что тёплый цикл закончился,и теперь регулярно-хол.зимы,тёпл. летЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Глобальное потепление в конечном счете ведет к снижению температуры на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я тоже слышал,что тёплый цикл закончился,и теперь регулярно-хол.зимы,тёпл. летЫ Теплые и малоснежные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Еще совсем не много... 903049 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Еще совсем не много...903049 секунд... Ничо Саш ты лето ждешь)))) с октября аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти