Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пить иль не пить?

Машина и алкоголь  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как-то обратила внимание, что со времени покупки машины практически полтора года уже живу на строгом трезвяке. Ни-ни, только по великим праздникам, и всего полбокала сухого винишка. Желательно красного.

Но в этом положительном статусе есть отрицательный аспект: порог восприимчивости снизился очень сильно! непривычный организм выезжает уже буквально с пары бокалов шампанского. Становится весело, координация движений и речь слегка нарушается, хотя ясность сознания сохраняется полностью. Даже представить не могу, что будет, если я решусь бухнуть по-жёсткому. :) Однако, что будет - организм уже намекает, потому что после приёма спиртного через некоторое время начинается жуткое сердцебиение, кажется - вот щас уже сдохну, аж дурно становится от того, как оно сильно и быстро колотится. Хотя, что уж говорить. Есть у тебя машина - вот и соблюдай режим трезвости, тем более, что это не напрягает абсолютно... единственное, что может напрягать - это хор друзей во время пьянок, которые, видя твою трезвую рожу, непременно пытаются в неё что-либо влить - из чувства коллективизма, садизма, или противоречия. :) но и это решаемо, опять же.

Да и наверняка, те, кто приобрёл машину, тоже меняют свой "режим" и переходят на соки )) ведь бухарики за рулём - это реальная опасность и потенциальные смертники. Женщинам проще - женский алкоголизм хоть и страшен, но всё же не настолько распространён. А вот мужики без допинговой порции горячительного не могут вообще. Для них, наверно, пиво (или что там ещё) - это как для нас сумочки и туфли. Хочется, и всё.)

Аналогично, машина дисциплинирует - это про меня :) Последний раз пиво пил ...месяц назад? или больше? Не помню:) Да и как-то даже не хочется, что самое удивительное!

Женщинам проще - женский алкоголизм хоть и страшен, но всё же не настолько распространён.

Судя по соскам на улице сосущим пиво количество женщин и мужчин стремится к равенству.

Пью очень мало и не только из-за машины, а так как то...., но машина выручает в определенные моменты, допусти в компании в которой ты не хочешь пить - приехал на машине и все - трезвенник.

Абсолютно никакого дискомфорта: хочу пью, хочу не пью - соответственно и выбираю на машине ехать или нет.

С появлением собственной машины - место для посиделок появилось - гараж!)

Если планируем пить - можно добраться до места без машины, пить не планируется - с машиной. Либо выбирается зарульный из кол-ва желающих, проблемой не считаю.

Зависит от человека - некоторые,купив автомобиль, из-за руля не вылазят - не потому что необходимость, а нравится им. Для меня автомобиль по большей части - средство передвижения.

СОгласен с Андрюшкой иногда автомобиль служит вспомогательным фактором, когда пить не хочется ) - н-р на работе какие-то посиделки, а на транспорте добираться не хочется - при отсутствии большого желания пить - легко за рулём :)

Но в этом положительном статусе есть отрицательный аспект: порог восприимчивости снизился очень сильно! непривычный организм выезжает уже буквально с пары бокалов шампанского.

что же тут отрицательного? Это ж невероятная экономия.

Судя по соскАм

? :lol:

пейте пиво пенное - сиськи будут огроменные! (это и к мужикам относится))))

Много кофе употребляю, особенного двойного

Тема про пить или выпивать?

Если пить то пью много и за рулем (минералку) :D

САБЖ:

Как с приобретением машины изменился мой алкогольный статус?

Наверное, вопрос предназначается чайникам за рулём? Как не пила до 1999 года, так и с приобретением авто не пила. А сейчас позволяю себе по вечерам баночку пива и довольно часто, никоим образом мне это не мешает - не тот алкоголь и не та доза, чтоб помешало как-то. Единственное, никогда не пьём пиво раньше 20-00, даже если и не собираемся никуда - а вдруг как назло, понадобится куда-то съездить? Так что позволяем пиво себе только вечером! когда уже 100% никуда не поедем в этот день.

Васенька, не только сиськи, но и пузько, и поппень....

. Изменено пользователем Лебедь Белая

У меня периодически возникает непростая ситуация - зовут куда-то на пьянку. Встает вопрос, приехать на машине и не пить, или пить, но ехать на трамвае/пешком/такси...

Чаще выбираю первый вариант. Уж не знаю - хорошо это или плохо.

Прикрутите вариант ответа в опросе "А мне по барабану ваще!" :lol:

А вот мужики без допинговой порции горячительного не могут вообще.

Ты про всех-то не говори! ;)

Я как Bamer : есть желание выпить - приезжаю без машины; нет желания - приезжаю на машине; есть желание, но низя - приезжаю тоже на машине. Не вижу тут никаких проблем)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...