killer-x Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера на перекрестке Блюхера-Доватора в сторону Худякова в 18-10. Зеленый opel astra (5-дв. хетч) пробираясь между рядами зацепил зеркалом машину моего брата Пежо 406 бордовый. При попытке поговорить с товарищем на Опеле, последний достал охотничий тесак и от общения отказался....после чего скрылся. Повреждений на машине нет, ГИБДД не вызывал.... Гос.номер на Астре транзитный РЕ 2517 / 74. Кто может подсказать где найти владельца отзовитесь, можно в личку. Хочу спросить с него за ПЕРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 killer-x, вот найдешь его, а там банда беспредельщиков и уже не с ножами, а стволами. Конечно щас не 90-е, но всякое бывает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Базарить не буду, буду ломать.... жмурки смотрел? помнишь момент, когда гарик сукачев раненный корчился и шипел "я, тебя, убивать буду", и потом сразу же умер? в этом пародийном фильме ну очень ярко образы всевозможных балоболов и ссыкунов раскрыты. очень рекомендую.вот тот чувак, кто показал предмет показавшийся огромным охотничим тесаком и по свидетельству потерпевшего "чуть не порезал", от беседы отказался именно потому, что "базарить" не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну или на сверке в течении месяца ждать только это не северок, это центральный район) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 только это не северок, это центральный район) Имелась ввиду сверка. А если машина в область уехала? Туда поедете на разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Имелась ввиду сверка. аха я так и написал сверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Делать нефиг народу. Устраивають разборки блин. Когда мне было лет 12 и жил я на теплотехе, вот тада такое могло быть. И честно говоря, когда подрежу кого-нить или зеркалом зацеплю, а меня догоняют и прижимают - сразу достаю дубину из-под сиденья, хрен знает что у того в башке. Лучше объясняться перед следователем, чем перед апостолом Петром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Делать нефиг народу. Устраивають разборки блин. Когда мне было лет 12 и жил я на теплотехе, вот тада такое могло быть. И честно говоря, когда подрежу кого-нить или зеркалом зацеплю, а меня догоняют и прижимают - сразу достаю дубину из-под сиденья, хрен знает что у того в башке. Лучше объясняться перед следователем, чем перед апостолом Петром. Дак это был ты?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дак это был ты?! Не, не я. Ножом живое существо ударить... Не смогу. Палкой долбануть, кирпичом кинуть, ну накрайняк стрельнуть. Но не резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Просмотр сообщенияHomer (Сегодня, 21:14):Дак это был ты?! Не, не я. Ножом живое существо ударить... Не смогу. Палкой долбануть, кирпичом кинуть, ну накрайняк стрельнуть. Но не резать. Хм, в этом тоже что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Но не резать. А ну всё, успокоил. Ты не настоящий убивец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А ну всё, успокоил. Ты не настоящий убивец. сам этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти