Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проект ЕР от 2004 года и реалии

Grax

Рекомендуемые сообщения

http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Манифест партии "Единая Россия" (Проект)

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

"

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Нарушение Правил Форума: 3.6. Призывать к нарушению законов РФ, нарушать действующее законодательство РФ и международных соглашений.

Ну, это, во первых,- баян.

Во вторых проект. В третьих, ссылка почему то на сомнительную "Независимую", но не на первоисточник проекта.

Сама независимая нарушает основу приличия в СМИ, она не указывает от кудова дрова, или из воспалённого ночным бдением мозга журналюги, или из реального источника. Проект может быть предложен любым членом ЕР, и отвергнут партией. Потому цена ему -грошь. При всём моём отрицательном отношении к происходящему врать в народ неприлично.

Ну на правду в принципе похоже. Вы вспомните, какие реформы за последние десятилетия начинались, и хоть одна закончилась удачно. Сейчас очередную затевают - энергосбережение. Да много мы сэкономим на лампочках, если один станок выпуска 50-х забьет экономию всех лампочек в районе.

Да много мы сэкономим на лампочках, если один станок выпуска 50-х забьет экономию всех лампочек в районе.

Ну так давайте вообще ничего не делать!

то уже не только Европа, но уже и Киргизия например запрещает лампы накаливания, а Таджикистан уже запретил импорт.

Ну так давайте вообще ничего не делать!

то уже не только Европа, но уже и Киргизия например запрещает лампы накаливания!

Я бы не против ( и по секрету скажу, что дома все новыого типа стоят лампочки), но как всегда, все в приказном порядке у нас решается.

Ну на правду в принципе похоже.

.....

с год назад спецом искал эту программу.

Искал этот проект.

Не нашел его в природе, кроме как на страницах "Независимой".

Може конечно плохо искал, може сейчас появился.

Умельцы гугла найдите плиз даный проект оригинале.

Искал этот проект.

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%22%D0%9C%D1%8B+%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+XXI+%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=

http://togeth.er.ru/5000000000/comand/theme.shtml?1/208722

Я наверное некорректно высказался.

Мне нужны не ссылки на желтые газеты.

Интересно доказательство того, что данный проект был в природе.

То есть ссылка на сам проект в интернете либо ссылка на автора этого проекта.

А так я тоже могу заявить,что инопланетяне сказали. что они контролируют население земли и посредством тапочек управляют людьми и свободен лишь тот, что ходит босым.

Доказательство хотя бы того, что это один из проектов а не фальшивка интересно.

Потом его цена и вес в партии интересует.

А то и любой может за рубль баксов стать единороссом написать проехт про инопланетян и слить его желтым.

Проект то хорошь, но не принят, потому как маниловщина.

Значит этот проект может служить ориентиорм но не программой действий.

Искал этот проект.

Даже если эта программа враньё(в смысле фальшивка),то вспомним:

1.Нацпроекты-где вся эта бредятина,ещё вспоминают?

2.Удвоение ВВП,

3."Остров стабильности","рубль-мировая валюта"-чего ещё там за ахинею прошлой осенью несли?

Продолжить?

Даже если эта программа враньё(в смысле фальшивка),то вспомним:

...............

Продолжить?

Зачем?

Не нужно. Я не защищаю ЕР, не говорю, что они говорят правду.

Просто не совсем по душе сомнительные способы ведения информационных войн.

НГ - это одна из самых грязных газет.

Утка про данный проект ЕР- один из самых удачных и плодотворных-резонансных ходов НГ.

Только сдаётся мне, что ход этот использует механизм обаранивания граждан.

Этот механизм, мне, не участнику инф войн не симпатичен.

Не то, чтобы противен, нет, являёся я организатором инф.войн я бы не побрезговал такими способами, однако пока я мирный я могу говорить и то, что думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...