Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на время Твардовского и Паршикова "Секреты торговли", залог 500 рублей. просто хочу понять, нужна мне эта книга или нет. в наших магазинах ее чтот нет. на торрентах обнаружена не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Местоположение ЯрославльДоставку оплачивает Покупатель Блиц-цена:320,00 руб.(?10,73 $) Доставка и оплатаИнформация о доставке Стоимость доставки отправка почтой по предоплате50,00 руб. Т.е. она уже сейчас 320 + 50 за доставку Ну и кто по ней покупает? за 250 можно взять, правда 2 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Формат дежа вю - это оказаца, отсканенные страницы, не ну, если очень захотеть и это можно прочесть, но не удобно, там увеличивать надо каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо всем на равнодушным, если господа сочтут нужным посоветовать что либо на схожую тематику, буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 http://molotok.ru/it...ovli_2004g.html300 рэ с доставкой Да смотри на даты! Эта 2004 года! Сравнивать надо сравнимое...Спасибо всем на равнодушным, если господа сочтут нужным посоветовать что либо на схожую тематику, буду признательнаУдобно-неудобно а слабо найти такой ридер чтобы устроил? И будет у тебя бесплатное "щастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да смотри на даты! Эта 2004 года! не глянул... но один фик не намного дороже было бы сейчас, не сравнить с Озоном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вообще Олю не понять. Ей уже подогнали кучу вариантов, а она мыслит о высоком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вообще Олю не понять. Ей уже подогнали кучу вариантов, а она мыслит о высоком! Я все скачала, вечером буду читать, дабы не отвлекаться на работу и ребенка. Вдумчиво так собираюсь к теме подойти.А мыслить о высоком можно параллельно остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть у кого Приключения Шерлока Холмса????Возьму в не быстрое пользование.. условия на месте обговорим.....:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 во... а я Фауста от Гете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вам в каком виде их надо? В печатном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Коль, ну канеш... На экране монитора несложно найти.. А разве полежишь с монитором на кровати? Старый прикол. Чем отличается книга от телевизора. А ты попробуй уснуть с телевизором на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин, ребята запишитесь в библиотеку. Совершенно бесплатное мероприятие. Могу даже подсказать адрес на с/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А разве полежишь с монитором на кровати? Я в основном читаю вот с такого устройства И только деловую литературу с печатных книг, и то далеко не всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) с такого устройства Коль... средства не позволяют тратиться на ЭТО((( Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я в основном читаю вот с такого устройства И только деловую литературу с печатных книг, и то далеко не всю. Книга в руках приятнее.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Книга в руках приятнее да и... если я книгу уроню, то максимум выругаюсь... отряхну и продолжу читать. А с этим гаджетом... в этом случае, не просто выругаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Коль... средства не позволяют тратиться на ЭТО((( ну на самом деле все зависит от количества покупаемых книг и устройства есть дешевле в 2 раза. Вон с Пятерке были по 3 000 вроде. Книга в руках приятнее.-) Это факт. да и... если я книгу уроню, то максимум выругаюсь... отряхну и продолжу читать. А с этим гаджетом... в этом случае, не просто выругаюсь... Смотря как уронить. Мой в чехле как только не падал Но это все оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, ребята запишитесь в библиотеку. Совершенно бесплатное мероприятие. Могу даже подсказать адрес на с/з. возможности любой библиотеки ограничены.особенно если туда ходить долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Вам в каком виде их надо? В печатном? Мне только в печатном...Книжку хочу....Библиотека как то нето, искать, записываться, нафик надо короче... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ни у кого нету да?? Шерлок Холмс.... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ни у кого нету да?? Шерлок Холмс.... Блин, смешно. Зайти на 10 минут записаться лень, а неделю книжку выпрашивать не леньБыл вчерась в библиотеке - Шерлоков Хомсов дофигища, почти две полки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть у кого Приключения Шерлока Холмса????Возьму в не быстрое пользование.. условия на месте обговорим.....:smile3: есть. пиши. дам почитать, если гарантируешь а) возврат, б)возврат в том же виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Зайти на 10 минут записаться лень, а неделю книжку выпрашивать не лень Ну по ходу пьесы без напряга, эт же лучше чем целенаправленно идтить в библиотеку, записываться, дадут не дудут... вот уже почти нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти