Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня чОрная собака на коротких лапах. В темноте это рояль в кустах, не видно совсем. Одно время мы придумали прицеплять к ошейнику маленькую брошку со светодиодами, знаете, раньше такие продавались. Включаем и идём гулять, местоположение собаки угадывалось. Но брошка, как водится, потерялась. И вот мы думаем теперь, как бы создать эксклюзивный ошейник со светодиодами, чтобы тоже включались. Может, кто-нибудь может нам помочь? У меня тема точно не срабатывает))) Желательно, чтобы эта светящаяся штука прицеплялась и отцеплялась, потому как ошейник у нас старый и возможно соберёмся его менять. Буквально несколько диодов, соединённых вместе и сделанных так, чтобы включались. М? С нас какие-нибудь штуки за это типа пива или шоколадок и материалов для девайса, если лишних таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 несколько светиков от Новела ешо валяются =) елси еще понадобиться - стукайте - спояю =) а так Новелу нужноидейку подскинуть - эксклюзивная посветка салона, приборов, днища авто и домашних питомцев Так и представляю - костюм для таксы с использованием 60ти СМД-диодов Светлячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Про таксу я первая в очередь!!! На зиму хочу своей сваять костюмчик с ручкой на спине и лямками на манер рюкзака)) И с подсветкой супер будет!! А еще мне Ромка скидку должен))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Резко вспомнил?))))))))) надпись на 20 см ниже подбородка - нЕ в титьках ЩастьЕ Ещё на 20 см ниже-"А в их количестве!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Про таксу я первая в очередь!!! На зиму хочу своей сваять костюмчик с ручкой на спине и лямками на манер рюкзака)) И с подсветкой супер будет!! А еще мне Ромка скидку должен))) :girl_in_love: не, Малыш, ничего не получится Моя такса самая-самая первая на очереди Весь двор лопнет от зависти))))) Мало того, что она у нас зимой без кофты гулять не выходит, а прошлой осенью со светодиодной кошкой на ошейнике дефилировала, так на неё если ещё целый костюм приделать... Звезда микрорайона в общем)))) Так и представляю - костюм для таксы с использованием 60ти СМД-диодов Светлячок) главное, чтобы такса на такое не обиделась))) А то потом прощение просить месяц придётся. Они такие звери))))))) Мы когда гуляем в темноте, жалею всегда, что нету фосфорицирующей краски. Полосками по спине покрасить... А то каждые пять минут "Аля, ты где?... А вон вижу хвост мелькает..." Снег когда выпадает - уже проще становится, не так темно на улице. Но вспоминая прошлую зиму, когда мы до декабря собаку по двору искали..... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) а точно продаюцо же на кировке такие значочки - мигают повсякому и компактные, питаются от батарейки-таблетки мож проще их? главное, чтобы гайцы не докопались за установку мигалок ))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а точно продаюцо же на кировке такие значочки - мигают повсякому и компактные, питаются от батарейки-таблетки мож проще их?главное, чтобы гайцы не докопались за установку мигалок ))) если крякалку не ставить, то не докопаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) с крякалкой зато на утку можно ходить... а если синюю писалку встроить? а лучше красную какалку, чтоп не наступить в свежачок ну самое главное - прямоток ))))))))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а точно продаюцо же на кировке такие значочки - мигают повсякому и компактные, питаются от батарейки-таблетки мож проще их?главное, чтобы гайцы не докопались за установку мигалок ))) аха, значит, на Кировке? А то я поискала по магазинам, где раньше видела - там уже нету нигде. Ну значит, гляну. Брошка-кошка была когда-то мне подарена, и я очень расстроилась, что мы её потеряли: мне самой нравятся такие всякие светящиеся штуки Ну а насчёт гайцев - поставим зелёные, и гайцы моск сломают: специальный световой сигнал для домашних животных во время прогулки А крякалка ей не нужна, у неё "лаялка" встроенная ну самое главное - прямоток ))))))))) :lol: не нааааадоооооооо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ТОГДА ТАК... впереди - светодиоды белого цвета, для освещения дороги, чтоп сабако не ушиблось ночью об что-нить сверху на голове - строб-мигалка красно-синяя сзади - диод красного цвета с боков - желтые мигающие, с контроллером, отслеживающим положение головы - если собак поворачивает голову направо - то мигают соотв. правые поворотники на спине - 4 зеленые в ряд, как на самолете - "шасси выпущены, 3 зеленые горят" тока у псяков 4 стойки вместо трех, поэтому 4 зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 идея шикарная, только с поворотниками засада, это чудо иногда умудряется, глядя вправо, бежать влево а так - в дополнение ещё шашки такси. ну так, для обозначения, какая именно собака бежит флуд флудом, а собака реально теряется в кустах, хоть кусты и невысокие ищешь-ищешь её по двору, а она уже стоит у подъезда и смеётся над тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 поставь сигналку нажимаешь кнопочку, а она крякает 6 раз и фарами моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну вы морите)) ща на собаку навешаете, она с места не сдвинется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 60ти СМД-диодовДа хоть 100 штук не вопрос, этого добра хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ща на собаку навешаете, она с места не сдвинется))) Ага, сигналка, аккумулятор 12-ти вольтовый автомобильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не, Малыш, ничего не получится Моя такса самая-самая первая на очереди Весь двор лопнет от зависти))))) Мало того, что она у нас зимой без кофты гулять не выходит, а прошлой осенью со светодиодной кошкой на ошейнике дефилировала, так на неё если ещё целый костюм приделать... Звезда микрорайона в общем)))) Не ну идея то с Новелом моя, так что моя такса-первопроходец и забивает первое место А если серьезно, то конечно))) ежли ты оч-оч сильно хочешь, то я, так и быть, уступаю тебе право первой обвесить свою любимую сцабаку светящимися хреновинами))) Кста, скока твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Флуд закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ошейник Нужно сделать подобное, тогда супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В Челябинске продаются светящиеся ошейники. На батарейках. Могут просто светиться, могут и моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пожалейте животное - ему же неудобно будет со всеми этими причиндалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну вы морите))ща на собаку навешаете, она с места не сдвинется))) дык а если аккум есть то можно и движок электричкеский ставить уже чтоп сабака ездила а не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 приблуда практически готова теперь нужна толщина ошейника для крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если зимой выгуливать, то жилетки есть на маленьких со светоотражающими полосками, либо пришить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) приблуда практически готова теперь нужна толщина ошейника для крепления толщина ошейника у нас где-то 1-1,2 см, он в виде косички плетёной что с меня за этот мега-полезный девайс? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 все готово только я буду в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 все готово только я буду в понедельник ой, как здорово!!! Буду ждать тогда отмашки, чтобы как-то забрать эту штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти