Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

светящийся ошейник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

у меня чОрная собака на коротких лапах. В темноте это рояль в кустах, не видно совсем. Одно время мы придумали прицеплять к ошейнику маленькую брошку со светодиодами, знаете, раньше такие продавались. Включаем и идём гулять, местоположение собаки угадывалось. Но брошка, как водится, потерялась.

И вот мы думаем теперь, как бы создать эксклюзивный ошейник со светодиодами, чтобы тоже включались. Может, кто-нибудь может нам помочь? У меня тема точно не срабатывает))) Желательно, чтобы эта светящаяся штука прицеплялась и отцеплялась, потому как ошейник у нас старый и возможно соберёмся его менять. Буквально несколько диодов, соединённых вместе и сделанных так, чтобы включались.

М? С нас какие-нибудь штуки за это типа пива или шоколадок и материалов для девайса, если лишних таких нету :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

несколько светиков от Новела ешо валяются

=)

елси еще понадобиться - стукайте - спояю =)

а так Новелу нужноидейку подскинуть :rofl: - эксклюзивная посветка салона, приборов, днища авто и домашних питомцев

Так и представляю - костюм для таксы с использованием 60ти СМД-диодов :)

Светлячок)

Про таксу я первая в очередь!!! На зиму хочу своей сваять костюмчик с ручкой на спине и лямками на манер рюкзака)) И с подсветкой супер будет!! А еще мне Ромка скидку должен))) :girl_in_love:

Резко вспомнил?)))))))))

надпись на 20 см ниже подбородка - нЕ в титьках ЩастьЕ

Ещё на 20 см ниже-"А в их количестве!"

Про таксу я первая в очередь!!! На зиму хочу своей сваять костюмчик с ручкой на спине и лямками на манер рюкзака)) И с подсветкой супер будет!! А еще мне Ромка скидку должен))) :girl_in_love:

не, Малыш, ничего не получится :) Моя такса самая-самая первая на очереди :) Весь двор лопнет от зависти))))) Мало того, что она у нас зимой без кофты гулять не выходит, а прошлой осенью со светодиодной кошкой на ошейнике дефилировала, так на неё если ещё целый костюм приделать... Звезда микрорайона в общем))))

Так и представляю - костюм для таксы с использованием 60ти СМД-диодов :)

Светлячок)

главное, чтобы такса на такое не обиделась))) А то потом прощение просить месяц придётся. Они такие звери)))))))

Мы когда гуляем в темноте, жалею всегда, что нету фосфорицирующей краски. Полосками по спине покрасить... А то каждые пять минут "Аля, ты где?... А вон вижу хвост мелькает..." Снег когда выпадает - уже проще становится, не так темно на улице. Но вспоминая прошлую зиму, когда мы до декабря собаку по двору искали.....

Изменено пользователем Хвосточка

а точно продаюцо же на кировке такие значочки - мигают повсякому и компактные, питаются от батарейки-таблетки

мож проще их?

главное, чтобы гайцы не докопались за установку мигалок )))

Изменено пользователем Duffer

а точно продаюцо же на кировке такие значочки - мигают повсякому и компактные, питаются от батарейки-таблетки

мож проще их?

если крякалку не ставить, то не докопаюца

с крякалкой зато на утку :hunter: можно ходить... а если синюю писалку встроить? а лучше красную какалку, чтоп не наступить в свежачок

ну самое главное - прямоток )))))))))

Изменено пользователем Duffer

мож проще их?

аха, значит, на Кировке? А то я поискала по магазинам, где раньше видела - там уже нету нигде. Ну значит, гляну. Брошка-кошка была когда-то мне подарена, и я очень расстроилась, что мы её потеряли: мне самой нравятся такие всякие светящиеся штуки :)

Ну а насчёт гайцев - поставим зелёные, и гайцы моск сломают: специальный световой сигнал для домашних животных во время прогулки :)

А крякалка ей не нужна, у неё "лаялка" встроенная

ну самое главное - прямоток )))))))))

:lol: :lol: не нааааадоооооооо)))))))))

ТОГДА ТАК...

впереди - светодиоды белого цвета, для освещения дороги, чтоп сабако не ушиблось ночью об что-нить

сверху на голове - строб-мигалка красно-синяя

сзади - диод красного цвета

с боков - желтые мигающие, с контроллером, отслеживающим положение головы - если собак поворачивает голову направо - то мигают соотв. правые поворотники

на спине - 4 зеленые в ряд, как на самолете - "шасси выпущены, 3 зеленые горят" тока у псяков 4 стойки вместо трех, поэтому 4 зеленые

идея шикарная, только с поворотниками засада, это чудо иногда умудряется, глядя вправо, бежать влево :)

а так - в дополнение ещё шашки такси. ну так, для обозначения, какая именно собака бежит :)

флуд флудом, а собака реально теряется в кустах, хоть кусты и невысокие :) ищешь-ищешь её по двору, а она уже стоит у подъезда и смеётся над тобой...

поставь сигналку

нажимаешь кнопочку, а она крякает 6 раз и фарами моргает

ну вы морите))

ща на собаку навешаете, она с места не сдвинется)))

60ти СМД-диодов

Да хоть 100 штук не вопрос, этого добра хватает ;)

не, Малыш, ничего не получится :) Моя такса самая-самая первая на очереди :) Весь двор лопнет от зависти))))) Мало того, что она у нас зимой без кофты гулять не выходит, а прошлой осенью со светодиодной кошкой на ошейнике дефилировала, так на неё если ещё целый костюм приделать... Звезда микрорайона в общем))))

Не ну идея то с Новелом моя, так что моя такса-первопроходец и забивает первое место :derisive: А если серьезно, то конечно))) ежли ты оч-оч сильно хочешь, то я, так и быть, уступаю тебе право первой обвесить свою любимую сцабаку светящимися хреновинами))) Кста, скока твоей?

ну вы морите))

ща на собаку навешаете, она с места не сдвинется)))

дык а если аккум есть то можно и движок электричкеский ставить уже

чтоп сабака ездила а не ходила

приблуда практически готова теперь нужна толщина ошейника для крепления

Если зимой выгуливать, то жилетки есть на маленьких со светоотражающими полосками, либо пришить самим.

приблуда практически готова теперь нужна толщина ошейника для крепления

:man_in_love: толщина ошейника у нас где-то 1-1,2 см, он в виде косички плетёной

что с меня за этот мега-полезный девайс? :)

Изменено пользователем Хвосточка

все готово только я буду в понедельник

ой, как здорово!!! Буду ждать тогда отмашки, чтобы как-то забрать эту штуку! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...