Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мусульмане Форума

Рекомендуемые сообщения

в странах, на счет карикатуры на Мухамеда. Дело в том что я звоню своей подруге, она мусульманка (причем мама у нее регулярно посещает Мечеть) и задаю ей эдентичный вопрос. на что она мне отвечает: "а кто такой Мухамед? Али чтоли???" :crazy: ...... я промолчала и сказала: "Все, Алина, у меня больше нет к тебе вопросов". Так же на работу (3 мусульманина).... они вообще не втыкают, что там за разборки. Я В ШОКЕ. Я не могу и дня прожить без новостей мировых. а они и не вкурсе :(

Я живу в Европе. У нас в городе пока тихо... Надеюсь так и останется. Но по телевизору показывают страны-соседи, где скандалы разгораются очень сильно. Вчера показали (не помню какой город, не с начала смотрела) так там детей-мусульмашек вывели всей школой на площадь и те бастовали. Прикиньте, детей-то маленьких зачем??? А вообще у меня приятельница из Ирана, так она сказала, что для их веры хуже не придумаешь Мухаммеда нарисовать. А мусульмане - люди горячие, вот и понеслось...

В столицах митинги и пр. венселухи, спонсируемые кем-либо, в провинции -тишина, т.к людям начхать, работать надо, иначе с голодухи сдохнешь. Вспомните путч в 1991г. Так же и здесь. "Столичные" волнения, все революции тоже оттуда - поделить никак не могут власть.

я согласен с ладимирладимирычемсветясносолнышко: "одним нужно думать перед тем, как что-либо печатать, а другим нужно думать перед выходом на улицу"

Если в голове опилки, то хоть Иисус, хоть Аллах, хоть Кришна, Хоть Шива с Вишну, а всё едино - посторонним в.реакция бешеная на кортинки - глупость. реакция на эту глупость - позёрство. Война неизбезна. Если так пойдёт - война неизбезна...

слышал такую мысль: мусульманство, как религия, младше христианства на сколько-то сотен лет. и сейчас его возраст соответствует периоду инквизиции в христианстве.

Война неизбезна. Если так пойдёт - война неизбезна...

что примечательно, так думают и говорят об этом только мусульмане.

что же будет когда китайцы и индусы со своим буддизмом проснуться??придеться видать под узкоглазого косить....типа НиньХАО Мэй!!!

слышал такую мысль: мусульманство, как религия, младше христианства на сколько-то сотен лет. и сейчас его возраст соответствует периоду инквизиции в христианстве.

Больше похоже на крестовые походы, но они были тысячу (1096г.) лет назад, так что либо мусульмане (ислам - с 7-го века н.э.) что-то запаздали. Если смотреть по инквизиции (с 13 века н.э.) то правдобоподобно, но инквизиция боролась с ересью ВНУТРИ христианства.

да придурки они все, вы на их рожи посмотрите, ни одной умной мысли. Ну и что что нарисовали, почему на всех можно, а на них нельзя, они что особенные. Пусть у себя там командуют, достали уже своей религиозной ересью, а я хочу жить в свободном цивилизованном мире, где свобода слова, творчества и волиизьявления не ограничена идиотизмом! Ф бубруйск!!!

Пусть у себя там командуют, достали уже своей религиозной ересью, а я хочу жить в свободном цивилизованном мире, где свобода слова, творчества и волиизьявления не ограничена идиотизмом!

Так ить свобода слова свободой слова, но почему среди желающих выразить свою свободу очень мало желающих прыгать в красных штанах перед быком, а вот в майках с раздражающими других надписями шляться можно? У меня, например, есть майка на которой нарисован мужик, уестествляющий корову. И надпись соответствующая, чтобы не ошибиться. Так вот на работу в ней я не хожу. Не то чтобы нельзя, но от греха. А то найдется какой-нибудь индуист, у них там коровы священны, или ещё кто обидится... Ну ладно отдельные придурки. Но государственные мужи-то что думают? Ну пожурили бы своих карикатуристов, померсикали с мусульманами, дескать, что поделаешь и у нас слабоумные встречаются, извините уж. Но нафига подзадоривать? Некоторые мусульмане и так особым спокойствием не отличаются. Вместо того чтобы сказать - фи! И как вам на это дерьмо самим смотреть не противно? - брезгливо не подать руки и скривить в отвращении лицо, как это делают большинство нормальных людей в подобных случаях, они ретиво бросаются на европейцев не разбирая правых и неправых, а лишь верных и неверных. И не морщась смотрят на те самые карикатуры. Тоже идиоты. Сами же интерес к этим карикатурам подогревают. Спустили бы на тормозах, ну заявили бы что неприятно им, и все всё уже забыли бы. Да фиг с ними с карикатурами. Похоже любой повод годиться для того чтобы мулульман подразнить, помахать как перед быком красной тряпкой. У нас тут поп (тоже ведь священнослужитель выискался!) высказался, типа деньги на строительство мечети жертвовать - грех! Ну ладно мусульмане у нас на Урале мирные, плюнули ему под ноги и прошли мимо не оборачиваясь. А скажи такое где-нибудь на кавказе? Порешили бы попа сгоряча. А потом и ответные действия были бы. Это с одной стороны, Так ить с другой стороны и мусульмане с наскоками на христиан кидаются, как муравьи на гусеницу. И гнев праведный вызывают. Примеры надо приводить? Так вот я и говорю, что если обе стороны (обе и одновременно!), не перестанут кидаться друг на друга и подзуживать, докатимся до войны. Тихой, вялотекущей, исподтишка, но кровавой и жестокой войны. Одна надежда на разумность взаимную, да где-ж её на всех напасёшься?Во блин, меня понесло-то а!?

Во блин, меня понесло-то а!?

Да, недержание :P

я хочу жить в свободном цивилизованном мире, где свобода слова, творчества и волиизьявления не ограничена идиотизмом

Дык свобода слова (и не только) ограничивается тем, чтобы другим не вредить. Они вон флаги сжигают. А европейцы вполне могли это посчитать для себя высшим оскорблением. Ан нет.Aazam правильно излагает: думать должны обе стороны. Иначе плохо будет.А вообще не поверю, чтобы без катализатора была такая реакция. Это подтверждают слова:

детей-мусульмашек вывели всей школой на площадь и те бастовали

Остальных, скорей всего, тоже "выводят".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...