Девочка Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 в странах, на счет карикатуры на Мухамеда. Дело в том что я звоню своей подруге, она мусульманка (причем мама у нее регулярно посещает Мечеть) и задаю ей эдентичный вопрос. на что она мне отвечает: "а кто такой Мухамед? Али чтоли???" ...... я промолчала и сказала: "Все, Алина, у меня больше нет к тебе вопросов". Так же на работу (3 мусульманина).... они вообще не втыкают, что там за разборки. Я В ШОКЕ. Я не могу и дня прожить без новостей мировых. а они и не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Аллах Велик и Магомет пророк его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я живу в Европе. У нас в городе пока тихо... Надеюсь так и останется. Но по телевизору показывают страны-соседи, где скандалы разгораются очень сильно. Вчера показали (не помню какой город, не с начала смотрела) так там детей-мусульмашек вывели всей школой на площадь и те бастовали. Прикиньте, детей-то маленьких зачем??? А вообще у меня приятельница из Ирана, так она сказала, что для их веры хуже не придумаешь Мухаммеда нарисовать. А мусульмане - люди горячие, вот и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 В столицах митинги и пр. венселухи, спонсируемые кем-либо, в провинции -тишина, т.к людям начхать, работать надо, иначе с голодухи сдохнешь. Вспомните путч в 1991г. Так же и здесь. "Столичные" волнения, все революции тоже оттуда - поделить никак не могут власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 я согласен с ладимирладимирычемсветясносолнышко: "одним нужно думать перед тем, как что-либо печатать, а другим нужно думать перед выходом на улицу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Если в голове опилки, то хоть Иисус, хоть Аллах, хоть Кришна, Хоть Шива с Вишну, а всё едино - посторонним в.реакция бешеная на кортинки - глупость. реакция на эту глупость - позёрство. Война неизбезна. Если так пойдёт - война неизбезна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 слышал такую мысль: мусульманство, как религия, младше христианства на сколько-то сотен лет. и сейчас его возраст соответствует периоду инквизиции в христианстве.Война неизбезна. Если так пойдёт - война неизбезна...что примечательно, так думают и говорят об этом только мусульмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 что же будет когда китайцы и индусы со своим буддизмом проснуться??придеться видать под узкоглазого косить....типа НиньХАО Мэй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 слышал такую мысль: мусульманство, как религия, младше христианства на сколько-то сотен лет. и сейчас его возраст соответствует периоду инквизиции в христианстве.Больше похоже на крестовые походы, но они были тысячу (1096г.) лет назад, так что либо мусульмане (ислам - с 7-го века н.э.) что-то запаздали. Если смотреть по инквизиции (с 13 века н.э.) то правдобоподобно, но инквизиция боролась с ересью ВНУТРИ христианства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 если б могла, то боролась бы и извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 да придурки они все, вы на их рожи посмотрите, ни одной умной мысли. Ну и что что нарисовали, почему на всех можно, а на них нельзя, они что особенные. Пусть у себя там командуют, достали уже своей религиозной ересью, а я хочу жить в свободном цивилизованном мире, где свобода слова, творчества и волиизьявления не ограничена идиотизмом! Ф бубруйск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Пусть у себя там командуют, достали уже своей религиозной ересью, а я хочу жить в свободном цивилизованном мире, где свобода слова, творчества и волиизьявления не ограничена идиотизмом!Так ить свобода слова свободой слова, но почему среди желающих выразить свою свободу очень мало желающих прыгать в красных штанах перед быком, а вот в майках с раздражающими других надписями шляться можно? У меня, например, есть майка на которой нарисован мужик, уестествляющий корову. И надпись соответствующая, чтобы не ошибиться. Так вот на работу в ней я не хожу. Не то чтобы нельзя, но от греха. А то найдется какой-нибудь индуист, у них там коровы священны, или ещё кто обидится... Ну ладно отдельные придурки. Но государственные мужи-то что думают? Ну пожурили бы своих карикатуристов, померсикали с мусульманами, дескать, что поделаешь и у нас слабоумные встречаются, извините уж. Но нафига подзадоривать? Некоторые мусульмане и так особым спокойствием не отличаются. Вместо того чтобы сказать - фи! И как вам на это дерьмо самим смотреть не противно? - брезгливо не подать руки и скривить в отвращении лицо, как это делают большинство нормальных людей в подобных случаях, они ретиво бросаются на европейцев не разбирая правых и неправых, а лишь верных и неверных. И не морщась смотрят на те самые карикатуры. Тоже идиоты. Сами же интерес к этим карикатурам подогревают. Спустили бы на тормозах, ну заявили бы что неприятно им, и все всё уже забыли бы. Да фиг с ними с карикатурами. Похоже любой повод годиться для того чтобы мулульман подразнить, помахать как перед быком красной тряпкой. У нас тут поп (тоже ведь священнослужитель выискался!) высказался, типа деньги на строительство мечети жертвовать - грех! Ну ладно мусульмане у нас на Урале мирные, плюнули ему под ноги и прошли мимо не оборачиваясь. А скажи такое где-нибудь на кавказе? Порешили бы попа сгоряча. А потом и ответные действия были бы. Это с одной стороны, Так ить с другой стороны и мусульмане с наскоками на христиан кидаются, как муравьи на гусеницу. И гнев праведный вызывают. Примеры надо приводить? Так вот я и говорю, что если обе стороны (обе и одновременно!), не перестанут кидаться друг на друга и подзуживать, докатимся до войны. Тихой, вялотекущей, исподтишка, но кровавой и жестокой войны. Одна надежда на разумность взаимную, да где-ж её на всех напасёшься?Во блин, меня понесло-то а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Во блин, меня понесло-то а!?Да, недержание я хочу жить в свободном цивилизованном мире, где свобода слова, творчества и волиизьявления не ограничена идиотизмомДык свобода слова (и не только) ограничивается тем, чтобы другим не вредить. Они вон флаги сжигают. А европейцы вполне могли это посчитать для себя высшим оскорблением. Ан нет.Aazam правильно излагает: думать должны обе стороны. Иначе плохо будет.А вообще не поверю, чтобы без катализатора была такая реакция. Это подтверждают слова:детей-мусульмашек вывели всей школой на площадь и те бастовалиОстальных, скорей всего, тоже "выводят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти