Кариес Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может я что-то пропустил? Но .... Вчера поехал страховать свой мУх. Срок прежней страховки итёк. Страхую в Ингосстрахе. В прошлом году отдал 1800. В этом выкатили 2800 !!! Я немного офигел. Слава богу езжу безаварийно. Ну там, скидки думаю и всё такое. А тут.... Быц на тыщу вверх. Как бы... понятно с голоду не умру. Но это повышение не входит в рамки.... Мне аж.. как-то обидно стало. Не на 200 - 400 р . сразу.. чё там думать 1000р. Это у меня на витьке. А у кого пожиратели? Там ваще грусть. Или это у меня такое настоение. Наверно витаминов и пива не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 umniks, учтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Брал сегодня страховку в АСКО... к стоимости полиса (1781) впарили еще ДСАГО за 380р на 100тр и услуги аваркома с чем-то там еще за 180р. в смысле впарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в смысле впарили? В смысле никто не спрашивал, хочу ли я это всё или нет. Я вобщем конечно и не против был, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тазик 94го года, мои права 09го. Подскажите на какую сумму ориентироваться по осаго на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://chelfin.ru/osago/ По моим данным хорошо считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://chelfin.ru/osago/ По моим данным хорошо считает спасибо) "Место жительства (нахождения) собственника" - это как-то проверяется и зависит от чего-то? или что скажу то и напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В смысле никто не спрашивал, хочу ли я это всё или нет. Я вобщем конечно и не против был, но я года 2 назад смог отвертеться от этого )) А коэффициент за безаварийность учтут в другой? я тут пришёл в другую страховую , показал старый полис аско и исходя из их коэффициентов мне посчитали новый полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если вспомнить стоимость КАСКО, то разговоры о величине ОСАГО просто смешны.Ну да, мне еще 2 года платить как нубу. В прошлом декабре взяли 4750. За год умудрилась поцарапаться на парковке, признана виновником в казусе (это и дтп-то назвать язык не поворачивается). 40% надбавки заработала на фигне. Получается там около 6500. А с повышением и в 10 все выльется... Так что, тихо завидую тем, кому надо платить по 2-3 тысячи =)По моим данным хорошо считаетЭто старая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это старая цена. Страховалась 10 дней назад, цена точно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо) "Место жительства (нахождения) собственника" - это как-то проверяется и зависит от чего-то? или что скажу то и напишут? а в натуре, если я прописан в челябинске а живу и езжу в основном в курганской области??? там же не написано - прописка собственника - а место нахождения.. надо будет попробовать в страховой на область записаться, ибо нуегонах, 3801.60 руб. и 1900 - есть разница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Молодые люди можно ведь и немного сказать неправду где прописан. А У нас в ВСК когда у тебя было ДТП (в другой компании) приходи к нам мы по предыдущему полису еще и скидку сделаем(ведь кроме нас никто не будет знать что в "той " компании было ДТП).И тем БОЛЕЕ практически во всех компаниях когда хочешь скидку приносишь справку о безубыточности, а нам достаточно копию или сам предыдущий полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 какую максимальную скидку делает ВСК по Осаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Настоящим докладываю: вчера оформлял страховку на копейку для Челябинска (коэффициент 1.6 против Оренбургского 1.3). У меня с 30%-ной скидкой вышло 1995.00 рублей. Страховая РЕСО-Гарантия. Не реклама - так, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Молодые люди можно ведь и немного сказать неправду где прописан. А У нас в ВСК когда у тебя было ДТП (в другой компании) приходи к нам мы по предыдущему полису еще и скидку сделаем(ведь кроме нас никто не будет знать что в "той " компании было ДТП).И тем БОЛЕЕ практически во всех компаниях когда хочешь скидку приносишь справку о безубыточности, а нам достаточно копию или сам предыдущий полис. собственно врать то и не нужно)) потому что прописка златоуст) а ездить по челябинску предстоит. я, если честно, так и не понял ответа на свой вопрос)"Место жительства (нахождения) собственника" - это как-то проверяется и зависит от чего-то? или что скажу то и напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Молодые люди можно ведь и немного сказать неправду где прописан. А У нас в ВСК когда у тебя было ДТП (в другой компании) приходи к нам мы по предыдущему полису еще и скидку сделаем(ведь кроме нас никто не будет знать что в "той " компании было ДТП).И тем БОЛЕЕ практически во всех компаниях когда хочешь скидку приносишь справку о безубыточности, а нам достаточно копию или сам предыдущий полис. Толи в законе об ОСАГО толи в договоре страхования есть пункт , что если страхователь обманул страховщика по поводу наступивших страховых случаях в прошлом году ( или компании ) . То полис аннулируется . И как вы думаете страховая в случае чего не прибежит к отмене в выплате если такое можно будет провернуть ? Как бы как в сказке , не остаться у разбитого корыта (своего и чужого).... а в натуре, если я прописан в челябинске а живу и езжу в основном в курганской области??? а если я прописан в челябинске , а живу в СПб ))). Насколько я знаю страхуется не по прописке собственника , а месту регистрации ТС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Насколько я знаю страхуется не по прописке собственника , а месту регистрации ТС . вот именно, и зачем тут народ разводит прения "совру-не совру"? Возьмут талон регистрации ТС и по нему определят коэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Возьмут талон регистрации ТС и по нему определят коэф. отсюда вывод что представители страховых компаний те еще лгуны Молодые люди можно ведь и немного сказать неправду где прописан. А У нас в ВСК когда у тебя было ДТП (в другой компании) приходи к нам мы по предыдущему полису еще и скидку сделаем(ведь кроме нас никто не будет знать что в "той " компании было ДТП).И тем БОЛЕЕ практически во всех компаниях когда хочешь скидку приносишь справку о безубыточности, а нам достаточно копию или сам предыдущий полис. и провокаторы. А-я-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и провокаторы. А-я-яй. так удобно же. Чел получает пару сотен (или больше) скидки, уходит довольный. СК пробивает его (ну предположим, есть возможность у них, в крайнем случае через суд даже, потом) и видит, что чел предоставил "заведомо ложную информацию", но помалкивает об этом. Наступает страховой случай и СК отказывается выплачивать деньги, причем совершенно законно, тем самым экономит десятки тысяч рублей. Чел влипает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Чел получает пару сотен (или больше) скидки, уходит довольный. цена и скидки по ОСАГО прописаны в законе об ентом самом ОСАГО и страховые компании не имеют права изменять условия по ОСАГО вопреки данному закону. В свое время даже было "китайское предупреждение" страховщикам что бы они прекратили обещать всякие бонусы за ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 цена и скидки по ОСАГО прописаны в законе об ентом самом ОСАГО и страховые компании не имеют права изменять условия по ОСАГО вопреки данному закону. В свое время даже было "китайское предупреждение" страховщикам что бы они прекратили обещать всякие бонусы за ОСАГО. и тем не менее, случаи, когда агенты без справки (типа верю на слово) выписывали полис с понижающим коэф-ом навалом. Половина знакомых после аварий поменяли СК из-за этого - в новой им по Кбм=1 полис оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 фигасе цены. если я в том году 6тыр отдал, то в этом сколько тогда? пиндец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) У нас в ВСК когда у тебя было ДТП (в другой компании) приходи к нам мы по предыдущему полису еще и скидку сделаем(ведь кроме нас никто не будет знать что в "той " компании было ДТП) Не вздумайте воспользоваться этим советом!!!ЗЫ: ручки тянутся позвонить в ВСК, пообщаться с ними... Половина знакомых после аварий поменяли СК из-за этого - в новой им по Кбм=1 полис оформили. а потом возникают ситуации, подобные этой: После ДТП, где я был виновником, моя страховая сделала запрос в предыдущую страховую, после чего составила иск по факту сокрытия выплат в прошлом году. Суть иска - расторжение договора страхования + затраты на суд (4000р). Отмечу что выплаты были, тут я виноват. Но сокрытие было неумышленным (не могу точно вспомнить, каким образом этот факт отсутствия дтп был зафиксирован в заявлении). Как быть в моем случае? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не вздумайте воспользоваться этим советом!!!ЗЫ: ручки тянутся позвонить в ВСК, пообщаться с ними... на костер :witch: SPEEDY_LADY, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на костер :witch: SPEEDY_LADY, это уже не первый "правильный" ответ про страхование. в другой тебе тоже гдето спорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отсюда вывод что представители страховых компаний те еще лгуны А что, были какие-то сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти