Кариес Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может я что-то пропустил? Но .... Вчера поехал страховать свой мУх. Срок прежней страховки итёк. Страхую в Ингосстрахе. В прошлом году отдал 1800. В этом выкатили 2800 !!! Я немного офигел. Слава богу езжу безаварийно. Ну там, скидки думаю и всё такое. А тут.... Быц на тыщу вверх. Как бы... понятно с голоду не умру. Но это повышение не входит в рамки.... Мне аж.. как-то обидно стало. Не на 200 - 400 р . сразу.. чё там думать 1000р. Это у меня на витьке. А у кого пожиратели? Там ваще грусть. Или это у меня такое настоение. Наверно витаминов и пива не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да не, действительно все грустно со страховкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне куда грустнее, в феврале придется 4 с лихвой тыщщи отдавать за страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с добрым утром они с 01/03/09 поменяли правила и тарифы на ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 месяц назад страховал, тож прифигел, не слыхал про повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мэрс и газель в в мае вышло по ~8000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне куда грустнее, в феврале придется 4 с лихвой тыщщи отдавать за страховку это на транспорт в подписи? чета больно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В прошлом году платил 3,5 в этом вышло 6. Из-за сына у которого стаж меньше 3-х лет. На следующий год будет уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чтото я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с марта уже такие тарифы вот мне до 10 числа было бы 6с лишним тыщ за год. после 4:) и страховка как раз 10 заканчиваецо... ЗЫ: Кариес радуйсо, мне за последнии 3 месяца 2600 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это на транспорт в подписи? чета больно много Именно... стаж-то маленький у меня, всего 2 года, там коэфициент большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy_ass Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 8616 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 год прошел... блин, до 21ого октября полис((( слышал, что в РосГоссТрахе впаривают какойто якобы обязательный дополнительный полис за 300-400 рублей. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вроде еще подкинуть обещали... Так что не все еще потеряно... Я уже по новым тарифам свою страховал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy_ass Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 слышал, что в РосГоссТрахе впаривают какойто якобы обязательный дополнительный полис за 300-400 рублей. Кто что знает?Он не обязательный, просто увеличивает размер максимальной выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 год прошел... блин, до 21ого октября полис(((слышал, что в РосГоссТрахе впаривают какойто якобы обязательный дополнительный полис за 300-400 рублей. Кто что знает? это ДОСАГО (добровольное страхование), максимальная сумма выплат при страховом случае увеличивается прилично.а вот то что его именно впаривают - это действительно так! мне вообще говорили сначала, что не станут вписывать водителя с маленьким стажем, если не заключу этот договор добровольного страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да, тарифы драконовские и опять таки принятие поправок по тарифам пролоббировали через думу страховщики, которые без их повышения просто бы работали в убыток по ОСАГЕ. П.С. Когда уже наоборот будет, не бизнес руки выкручивает народу через народных избранников, а наоборот чтобы!? П.П.С. Сам страховался по новым тарифам, не сказать, что доволен ценой ОСАГО на год, но это пол беды, вторая беда заключается в том, что при ДТП нужно ещё деньги умудриться содрать со страховщиков - водитель вдвойне дурак оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А если аварийная езда еще больше платить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Подождите еще. Вот понаставят везде камер и тогда если владелец прописан в деревне а камеры засекут его появление более 100 дней в Челябинске то и ОСАГО по его коэффициенту сдернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Че-то глянул щас несколько калькуляторов по осаге везеде разная сумма....я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На некоторых сайтах помечено что они работают уже по новым ценам (т.е. весенним). Значит есть и те кто не поменял. Возможно что ты не все позиции забил правильно. Ну и программеры могли напутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да вроде все правильно забивал. Сумма от 3400 до 4400 примерно разбег. Калькуляторы смотрел с пометкой что по новым тарифам считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хм.. у меня на год получилось 3 801,60 руб при мощности авто в 105 кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тарифы из консультанта+.СТРАХОВЫЕ ТАРИФЫ.DOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подождите еще. Вот понаставят везде камер и тогда если владелец прописан в деревне а камеры засекут его появление более 100 дней в Челябинске то и ОСАГО по его коэффициенту сдернут.в скором реализации данной системы ( а там базы ого-го будут и без конца анализироваться должны) сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти