Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цена на ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может я что-то пропустил? Но ....

Вчера поехал страховать свой мУх. Срок прежней страховки итёк. Страхую в Ингосстрахе.

В прошлом году отдал 1800.

В этом выкатили 2800 !!! Я немного офигел.

Слава богу езжу безаварийно. Ну там, скидки думаю и всё такое. А тут.... Быц на тыщу вверх.

Как бы... понятно с голоду не умру. Но это повышение не входит в рамки.... Мне аж.. как-то обидно стало. Не на 200 - 400 р . сразу.. чё там думать 1000р. Это у меня на витьке. А у кого пожиратели? Там ваще грусть.

Или это у меня такое настоение. Наверно витаминов и пива не хватает :)

Незакрепленные сообщения
Мне куда грустнее, в феврале придется 4 с лихвой  тыщщи отдавать за страховку :(

Мне куда грустнее, в феврале придется 4 с лихвой  тыщщи отдавать за страховку :(

это на транспорт в подписи? чета больно много

В прошлом году платил 3,5 в этом вышло 6. Из-за сына у которого стаж меньше 3-х лет. На следующий год будет уже нормально.

с марта уже такие тарифы:) вот мне до 10 числа было бы 6с лишним тыщ за год. после 4:) и страховка как раз 10 заканчиваецо...

ЗЫ: Кариес радуйсо, мне за последнии 3 месяца 2600 вышло:)

это на транспорт в подписи? чета больно много

Именно... стаж-то маленький у меня, всего 2 года, там коэфициент большой :wall:

год прошел... блин, до 21ого октября полис(((

слышал, что в РосГоссТрахе впаривают какойто якобы обязательный дополнительный полис за 300-400 рублей. Кто что знает?

слышал, что в РосГоссТрахе впаривают какойто якобы обязательный дополнительный полис за 300-400 рублей. Кто что знает?

Он не обязательный, просто увеличивает размер максимальной выплаты

год прошел... блин, до 21ого октября полис(((

это ДОСАГО (добровольное страхование), максимальная сумма выплат при страховом случае увеличивается прилично.

а вот то что его именно впаривают - это действительно так! мне вообще говорили сначала, что не станут вписывать водителя с маленьким стажем, если не заключу этот договор добровольного страхования.

Да, тарифы драконовские и опять таки принятие поправок по тарифам пролоббировали через думу страховщики, которые без их повышения просто бы работали в убыток по ОСАГЕ.

П.С. Когда уже наоборот будет, не бизнес руки выкручивает народу через народных избранников, а наоборот чтобы!? :)

П.П.С. Сам страховался по новым тарифам, не сказать, что доволен ценой ОСАГО на год, но это пол беды, вторая беда заключается в том, что при ДТП нужно ещё деньги умудриться содрать со страховщиков - водитель вдвойне дурак оказывается...

Подождите еще. Вот понаставят везде камер и тогда если владелец прописан в деревне а камеры засекут его появление более 100 дней в Челябинске то и ОСАГО по его коэффициенту сдернут.

Че-то глянул щас несколько калькуляторов по осаге везеде разная сумма....я в замешательстве.

На некоторых сайтах помечено что они работают уже по новым ценам (т.е. весенним).

Значит есть и те кто не поменял.

Возможно что ты не все позиции забил правильно.

Ну и программеры могли напутать.

Да вроде все правильно забивал. Сумма от 3400 до 4400 примерно разбег. Калькуляторы смотрел с пометкой что по новым тарифам считают.

хм.. у меня на год получилось 3 801,60 руб при мощности авто в 105 кобыл

Подождите еще. Вот понаставят везде камер и тогда если владелец прописан в деревне а камеры засекут его появление более 100 дней в Челябинске то и ОСАГО по его коэффициенту сдернут.

в скором реализации данной системы ( а там базы ого-го будут и без конца анализироваться должны) сильно сомневаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...