Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привередности в еде

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что за глупости, дорогие и любимые мужчины? Мужественность и "это я не ем, то я не хочу" по мне не совместимые вещи. Докатились, что тортики боятся есть???? Пироги не едят (мучное видите ли, фигуру берегут)

Не могу такое наблюдать. И вообще - стараешься ведь, когда готовишь с душой.

Поддержите те, кто разделяет мое мнение)

Или подскажите, как это научиться спокойно воспринимать - те, кто со мной не согласен)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ДА, да, да. Я толстый!!!))) Ем вроде не много... ну и не толстею... вес держится стандартно. наверное в тренажерку нужно ходить!

видать давно я тебя не видел )))))

А я не ем лук.... лук это вообще самое мерзкое (по моему мнению конечно же) что может быть на свете.... очень переживаю когда приходиться выковыривать его из блюд )

А я не ем лук.... лук это вообще самое мерзкое (по моему мнению конечно же) что может быть на свете.... очень переживаю когда приходиться выковыривать его из блюд )

Надо сходить в армию, научишься есть селедку с шоколадом. :derisive:

Я торты не ем в принципе. пироги нравяцца, но ток не с ливером :)

А если тортик пекла сама любимая???? Ешь и хвали! Одним подвигом больше))))

Абсолютно всеяден и непривередлив в еде. Ем все. Много и часто. :yes:

Настоящий!!!

А если не хочет человек тортика или не нравятся торты (коллега н-р торты не ест) - спрашивается кто просил то ?

Месяца 1,5 назад пришлось есть торт, который приготовила бабушку друга - заставляли)) Пришлось есть и хвалить)) Потом весь вечер была изжога (слишком сладкий получился - забыли лимон добавить) - нахрена такие мучения ?)

Насильно мил не будешь - здесь точно также.

Если не вкусно, то не хвалю, а говорю как есть. Иначе любимая будет так постоянно готовить. Редко это конечно происходит.

Абсолютно всеяден и непривередлив в еде. Ем все. Много и часто.  :yes:

плюс адын!

Плюс Два!! Тоже ем всё! и по многу. И жена у меня молодец - все готовит вкусно)) 

жареный лук - у нас иногда как гарнир идет )

вкусно же - за уши не оторвать!

Плюсадын! У Кипеша хороший лук жареный тюльпанчиками получается! Сладкий)))

Салаты(кроме самых простых)ненавижу,особенно вычурные-понамешают селёдку с ананасами,блин...И к супам равнодушен-приготовят-съем,но сам никогда не буду готовить и в общепите крайне редко беру.

Салаты(кроме самых простых)ненавижу,особенно вычурные-понамешают селёдку с ананасами,блин...И к супам равнодушен-приготовят-съем,но сам никогда не буду готовить и в общепите крайне редко беру.

Неее, бывает, как возьмешь в общепите соляночку, эээх! Да еще и пельмешками заешь, да пивком запьешь, да потом водочкой с селедочкой закрепишь! С утречка рассольчегу огуречного да кефира кружицу. И можно по новой соляночку наворачивать.

зы Люблю поесть, особенно пожрать.

Что за глупости, дорогие и любимые мужчины? Мужественность и "это я не ем, то я не хочу" по мне не совместимые вещи.

...

моя дорогая вчера отказалась есть приготовленный мной свиной язык... сказала мол "еще бы мозги приготовил".

так что, автор, 1:1

ЗЫ: думаю, если бы не показывал как оно выглядит сырое - уплетала бы за милую душу, вкусно же нереально! :)

меня больше умиляет такая ситуация, говорю, сегодня буду печь шоколадный торт, мой - нееее, сама его будешь есть, я не буду, я - ладно, в итоге сидит и уплетает, как будто и не говорил, что не будет)

Неее, бывает, как возьмешь в общепите соляночку, эээх! Да еще и пельмешками заешь, да пивком запьешь, да потом водочкой с селедочкой закрепишь! С утречка рассольчегу огуречного да кефира кружицу. И можно по новой соляночку наворачивать.

зы Люблю поесть, особенно пожрать.

Вот именно из-за соляночки и написал,что крайне редко супы беру:).А без неё написал бы никогда не беру. Изменено пользователем Ruteniy

И жена у меня молодец - все готовит вкусно))

а я сам "жене" готовлю вкусно)))

а я сам "жене" готовлю вкусно)))

Хых... Что что, а готовить я не умею... ну если только что-ниудь простое)) Да и не люблю как то у плиты стоять) Поэтому пусть лучше жена совершенствует свои кулинарыне навык, что она сейчас и делает (изготавливает вкусный пирог с вишнёвым вареньем)

Не ем, вообще ни под каким предлогом:

вареный лук (из супа ложкой вылавливаю);

маслины/оливки;

хурму;

чипсы.

Уничтожаю еду с легкостью. По крайней мере мне известную))

"Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя котлетами в зубах поковырять".

АНДРЮШКА! В каком месте ты толстый-то? :haha:

Изменено пользователем Avanes

Слава богу, муж не особо привередлив. Нам повезло, кулирарные пристрастия схожи. И

Салаты(кроме самых простых)ненавижу,особенно вычурные-понамешают селёдку с ананасами,блин

не любим такое, +1. Всякое странное смешение ингридиентов, по типу мяса с фруктами. Может, оригинально, но на наш вкус это как-то несочетаемо.

ДА, да, да. Я толстый!!!))) Ем вроде не много... ну и не толстею... вес держится стандартно. наверное в тренажерку нужно ходить!

Мне б Ваши проблемы! А я вот хочу пополнеть ем все и по графику, а ничего из этого не выходит...Что бы не ела, всё равно всегда стройная... :wall:

Только баклажаны, и всякие субпродукты - вымя, легкое, почки, сердце, уши свинные ест не могу.... а печень очень люблю.

Слава богу, муж не особо привередлив. Нам повезло, кулирарные пристрастия схожи. И

не любим такое, +1. Всякое странное смешение ингридиентов, по типу мяса с фруктами. Может, оригинально, но на наш вкус это как-то несочетаемо.

мясо с фруктами это классика, как говорится вы просто не умеете их готовить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...