Рысёнок Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что за глупости, дорогие и любимые мужчины? Мужественность и "это я не ем, то я не хочу" по мне не совместимые вещи. Докатились, что тортики боятся есть???? Пироги не едят (мучное видите ли, фигуру берегут) Не могу такое наблюдать. И вообще - стараешься ведь, когда готовишь с душой. Поддержите те, кто разделяет мое мнение) Или подскажите, как это научиться спокойно воспринимать - те, кто со мной не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я торты не ем в принципе. пироги нравяцца, но ток не с ливером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Проблема то в чём? Избранник слишком избирательно к пище относится ?)) Гастрономические пристрастия разные у всех - проблема в том что старания не оценивает или что излишне капризен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот бы мне научиться у таких мужчин ограничивать себя в приеме еды... это касается выпечки и всякой вкусняшки. Сам очень склонен к полноте и когда встаю на весы - меня огорчает мой вес, думаю что нужно ограничивать себя в сладком и все в этом роде... но моей половинке нравиться как я выгляжу и все мои ограничения отпадают... но похудеть бы не мешало(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот бы мне научиться у таких мужчин ограничивать себя в приеме еды... это касается выпечки и всякой вкусняшки.Сам очень склонен к полноте и когда встаю на весы - меня огорчает мой вес, думаю что нужно ограничивать себя в сладком и все в этом роде... но моей половинке нравиться как я выгляжу и все мои ограничения отпадают... но похудеть бы не мешало(((. ой да ладно! Тоже мне толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ой да ладно! Тоже мне толстяк ДА, да, да. Я толстый!!!))) Ем вроде не много... ну и не толстею... вес держится стандартно. наверное в тренажерку нужно ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 как это научиться спокойно восприниматьдумаю если это спутник жизни- выучить его пристрастия и не любовь к каким то блюдам...и постараться принять это как данность...ну и что такого если мой мч,не любит фасоль к примеру.а я люблю...ну сделаю ему макароны по флотски а себе немного зеленой фасольки ))) это не трудно )))например мой не любил борщ.не готовила. шкурки куринные- да нет проблем ))а вот на сына угодить это капец )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Абсолютно всеяден и непривередлив в еде. Ем все. Много и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Откуда не знаю: -вчера весь вечер ему готовила романтический ужин! -ну-ну, а он что? -а он, скотина сказал: "Ну не могу я пятый день подряд жрать эту лапшу "Доширак"!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а я привередлив, но жена давно знает мои вкусы и никогда проблем с этим не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я вот тоже некоторые продукты и блюда не ем, не люблю, например селедку, сыр в обычном виде, слоеные булки - потому что сыпятся))) и еще несколько чего то. Но жена знает и просто готовит это только на себя, а мне другое...что люблю!))) Балует меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Абсолютно всеяден и непривередлив в еде. Ем все. Много и часто. плюс адын!зы Кроме горошницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я вот тоже некоторые продукты и блюда не ем, не люблю, например селедку, сыр в обычном виде, слоеные булки - потому что сыпятся))) и еще несколько чего то. Но жена знает и просто готовит это только на себя, а мне другое...что люблю!))) Балует меня! счастливый человек! Ешь - что хочешь, толстым не называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 "это я не ем, то я не хочу"Это кто тут такой "гурман"!? П.С. Я съем всё, что приготовленно любимым человеком и с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не ест - ну и хорошо, мне больше достанется. :boast: А ему отдельно любимое покупаю и готовлю. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У нас, чтобы всем угодить нуна 4 кастрюли отдельно варить, на каждого члена семьи свою... приходиться искать консенсуса. Я не ем белковый крем, а муж с дочкой масляный, покупаем тортики со сгущенкой))) Но есть вещи, которым категорическое НЕТ! К примеру лук - нет, нет и нет, все готовлю без лука или настолько крупно порезанный, чтобы легко доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не ем: хлеб макароны лук и чеснок супы грибы остальное пробовать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не ем: хлебмакаронылук и чесноксупыгрибы остальное пробовать надо)))) Отдавай все это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Абсолютно всеяден и непривередлив в еде. Ем все. Много и часто. Саморпиар??)) с одного из форумов: Он:Я полюблю ту женщину, которая сварит мне борщ. Она:Х) что-то больно просто)может уточнишь? борщ, который тебе понравится Он:Уточняю: я с опаской буду смотреть на женщину сварившую борщ, который не понравится даже мне.©БАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 все ем, абсолютно. это абсолютно моя жена очень хорошо готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 плюс адын!зы Кроме горошницы. Неее, горшницу я тоже ем. Правда дома ее никто не готовит, так что ем ее только в столовой. В нашей столовой я один из самых любимых клиентов. Саморпиар??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Абсолютно всеяден и непривередлив в еде. Ем все. Много и часто. молодец какой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Если с водкой-то даже морскую капусту съем! Изменено 7 октября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 даже морскую капусту съем!А я и без водовки её всегда любил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я и без водовки её всегда любил! Да-да, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти