maxtor Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 захотел создать тему по мотивам narodного сайта. Начну: Евросервис (продажа компов, мебели, систем кондиционирования) - начальники - звери, весь рабочий день орут во все горло на сотрудников по любому поводу и без него, в тч и с использованием мата (обзывают, унижают). Неоднократно доводили до слез девушек. Не стоит туда устраиваться, тк вскоре придется увольняться (выдержать такое вряд ли возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ПРО ЧТПЗ кто нить может что рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ПРО ЧТПЗ кто нить может что рассказать? а что вы услышать хоитете? там государство целое, ЗАО группа, сам завод, торговый дом....вам куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ПРО ЧТПЗ кто нить может что рассказать? Нормальная зп, соц обеспечение стабильное, с профсоюзом если подружишься, вообще будет все хорошо. Ну а зп больше всего на проекте Высота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) а что вы услышать хоитете? там государство целое, ЗАО группа, сам завод, торговый дом....вам куда?В целом. Политика по работе с персоналом должна быть единой, наверное. Какие есть льготы для работников, какие в кол.договоре есть бонусы для сотрудников, рабочая среда(атмосфера на предприятии) ну и т.д....... Нормальная зп, соц обеспечение стабильное, с профсоюзом если подружишься, вообще будет все хорошо. Ну а зп больше всего на проекте Высота. Спасибо за ответ, у меня прям последние сомнения тают о переходе туда на работу Изменено 26 октября, 2010 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо за ответ, у меня прям последние сомнения тают о переходе туда на работу А что, зовут? Или подвязки есть? Иначе пустая трата веремени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кто-нибудь знает что-нибудь о Челябинском масложировом комбинате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А что, зовут? Или подвязки есть? Иначе пустая трата веремени. Прошел собеседование,пригласили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кем работать будешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пока секрет......Заранее не хочу говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Может кто знает, как в агенстве недвижимости"Форум" работается, хочу туда пойти посде декретного отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Черный список однозначно. ООО "Недра" директор Малер, Чайковского 7а. Экономят на счетах за отопление. Народ сидит в кабинетах в шубах и беспрерывно болеет. Нету света в коридорах. 6 рабочих дней в неделю с 8 до 19 часов, 2 января на работу. Вобщем ищут рабов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В Черный список однозначно. ООО "Недра" директор Малер, Чайковского 7а. Экономят на счетах за отопление. Народ сидит в кабинетах в шубах и беспрерывно болеет. Нету света в коридорах. 6 рабочих дней в неделю с 8 до 19 часов, 2 января на работу. Вобщем ищут рабов. Маляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Маляр. Ага, он самый. Кстати зарплату с..ки так и заныкали. Он наверно на эту денежку в ресторан сходил поужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) . Экономят на счетах за отопление. Народ сидит в кабинетах в шубах и беспрерывно болеет В Регинасе тоже. кто не верит в салон НИссан на Кашириных зайдите. Народ в куртках работает. когда холодает за 25, в салоне не выше плюс 10. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В Регинасе тоже. кто не верит в салон НИссан на Кашириных зайдите. Народ в куртках работает. когда холодает за 25, в салоне не выше плюс 10. По-моему, идиотизм. Чо, никто не пробовал жаловацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По-моему, идиотизм. Чо, никто не пробовал жаловацца? ответ руководства: незаменимых людей нет - не нравится - ищи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ответ руководства: незаменимых людей нет - не нравится - ищи другую. Причём здесь руководство? Есть трудовая комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ваниль,генеральный Увильдов - это дядечка Мицуков? совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ООО СК «Инженерные сети»г. Челябинск, пр.Ленина, дом 2к, офис 406 Зовут к себе работать... Есть у кого-нибудь информация об этой конторе? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ответ руководства: незаменимых людей нет - не нравится - ищи другую. по этому в регинасе постоянно идет набор сотрудников.на 74.ру наблюдаю каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ООО "Энергосервис" (варианты "электросервис" и тому подобное") Типа руководители: АГАФОНОВ АЛЕКСАНДР, и Коптев Игорь Генадьевич! Не верить, не ходить и не устраиватся.... КИДАЮТ по полной, официалки нет, хотя говорят что будет, может и будет, только ЗП всё равно не будет. Должны не только мне. Со свидетелями проблем не будет в случае чего. Зацепить всегда можно найти за что, было бы желание, а здесь целый букет нарушей и прочего. p.s. требуется помощь, чтобы выбить расчёт с этих удотов. Есть юристы грамотные, которым не лень будет помочь в данном деле и далее вообще развалить эту контуру?! ... Пишите в личку =================================================================================================================================== ООО "ЧЕЛСГ-ТРАНС" сейчас предприятие готовит документы по банкротству, какая будет вновь контора не знаю. Знаю одно, что ничего хорошего здесь нет, по ЗП задержка 1.5 месяца, производится выплата кусками по 2500-3000т.р. (официально по договору зп - 5000т.р; всё остальное считается НАДБАВКОЙ за хороший труд - гы очередная уловка, чтобы уйти от налогов и прочего). Директор депутат какой-то, хотя по документам совсем другое написано. p.s. а кто знает, вроде раньше была такая штука в законодательстве, что депутатам было запрещено заниматся ком.деятельностью, а как сейчас?! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) =================================================================================================== Для модеров раздела! Лучше отделить БЕЛОЕ от ЧЁРНОГО!!! Так будет более наглядная картинка. На данный момент каша получается. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Директор депутат какой-то, хотя по документам совсем другое написано. p.s. а кто знает, вроде раньше была такая штука в законодательстве, что депутатам было запрещено заниматся ком.деятельностью, а как сейчас?! Сам же и написал себе ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ООО "Энергосервис" (варианты "электросервис" и тому подобное") ... и Коптев Игорь Генадьевич! Он сосед моих родителей, я раньше хотел к нему пойти работать, если что живет по ул. Каслинской д.99-а кв.34 ООО ЧОО "Скорпион-Урал-2" он же ООО НПП "Цитадель" Руководители: Смирнов Дмитрий Александрович и Кашапов Игнат Мухаметович.Офф з\п тыщ 5, все остальное чернуха, задержка з\п на месяц (в декабре - работаешь в феврале - з\п)Работы вагон, дрючат за всю фигню, щас после меня пацан практически сутками работает...Ваще контора гнилая, месяц назад уволился до сих пор с з\п завтраками кормят.Был случай давно у, Смирнов Дмитрий Александрович, этого товарисчя сожгли к чертям тачку работники недовольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Он сосед моих родителей, я раньше хотел к нему пойти работать, если что живет по ул. Каслинской д.99-а кв.34 Спасибо, я знаю где они проживают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти