maxtor Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 захотел создать тему по мотивам narodного сайта. Начну: Евросервис (продажа компов, мебели, систем кондиционирования) - начальники - звери, весь рабочий день орут во все горло на сотрудников по любому поводу и без него, в тч и с использованием мата (обзывают, унижают). Неоднократно доводили до слез девушек. Не стоит туда устраиваться, тк вскоре придется увольняться (выдержать такое вряд ли возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Моя жена работает в ЖЭУ диспетчером, получает 4.5 т.р. У них вообще выше 10 нет. Живут.А зачем? За идею?.. По моему найти работу на з/п не менее 10000 рублей сейчас совсем не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А зачем? За идею?.. По моему найти работу на з/п не менее 10000 рублей сейчас совсем не проблема... Короче есть ряд бомжей бичей, хочу чтоб у них была работа, Кирюха жду от тебя ряд предложений с з/п не менее 10000 в месяц, на человека...вся прибыль делится ессесвенно с тобой пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ну они же не бомжи... они вон и на форумах регаются Изменено 27 мая, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Короче есть ряд бомжей бичей, хочу чтоб у них была работа, Кирюха жду от тебя ряд предложений с з/п не менее 10000 в месяц, на человека...вся прибыль делится ессесвенно с тобой пополам... +Есть женщины с детьми, которые почемуто все время болеют, тоже в очереди на работу с зарплатой >10+Приехавшие из деревень, без жилья и образования согласны работать за еду и место где поспать можно.Список можно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 "Медиком" з/п маленькая, но очень душевный коллектив... поэтому до сих пор работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 работала в "Голованов и К" (на Авроре). нравилось! директор - очень хорошая женщина, хоть многие были недовольны, но просто мозгов у них не было на тот момент. Она межличностные конфликты решала с легкостью и "старых" работников ценила!Потом я ушла в декрет, а директора повысили, на её место поставили другую((( Сейчас у них вообще "текучка" и нехватка, т.к. новой директрисе ничего не надо. Как говорится, рыба гниет с головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А зачем? За идею?.. По моему найти работу на з/п не менее 10000 рублей сейчас совсем не проблема... просто не хотят работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Работал в "эльдорадо" на Башне - в серый список. Коллектив был отличный, со многими общаюсь до сих пор (правда летом процентов 50% сменилось) Директора..... в общем адкватные люди в основном сами бывшие продавцы. Зарплата, тут всё интересно, так называемая мотивация меняется с периодичностью сезонов года. Бывали времена (но не долго) когда продавец мог и 50 тыщ получить, в мою бытность выходило в среднем 20, зарплата то белая, то серая. НО работа по 12 часов на ногах, первые пару месяцев ноги болят пипец! Сильное (раз в пять-десять минут) моральное давление со стороны директоров и супервайзеров - "продавай! продавай! продавай! с постоянным контролем 3-4 показателей. Причём ты и консультируешь, ты и проверяешь, ты и выдаёшь, на сладе за товаром тоже ты лазаешь. На обед, в туалет, покурить и т.д. только с разрешения! График 5 через 2, в сезон "высоких" продаж или во время проведения акций выходные и вовсе могут быть отменены. Общение с покупателями.... тема отдельная и скользкая, могу только сказать что работать приходиться и с пьяными, и "крутым" жлобьём, и гопотой, и бабушками-дедушками, и глухими-немыми и просто от которых ВОНЯЕТ за три метра так что дышать невозможно, а ты должен быть вежлив и улыбчив (а так хотелось некотрым челюсть свернуть или просто послать). Раз в неделю-две полная смена ценников по акциям, а это значит, что после 9 часов, ты идёшь не домой, а печатаешь-режишь-меняешь ценники и рекламную макулатуру до 11-12 часов. Как ты будешь добираться домой никого не волнует. Раньше этим занимались ещё и мерчендайзеры, теперь их снова упразднили, соответственно выкладка товара и уборка тоже на продавцах, кстати раз в неделю ПХД -просто хреновый день т.е. тотальная уборка, пока директору не начнёт нравиться то что он видит, бывало уходили в час ночи. В общем работа не соскучишься, но я больше такую не хочу. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем RolleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ЕВРОГРАД - черный список, ваще никого не уважают одни штрафы и то взятые с потолка! Уже пол года радуюсь что ушла оттуда, хотя коллектив мне нравился........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Рекламное агентство Дельта-план - в серый. По зп обещают одно - выходит другое. Недобросовестное отношение к уходящим работникам (на выбор - или не требуй причитающихся тебе денег и получишь хорошие рекомендации, или забирай деньги, но тогда мы тебе рекомендации подпортим ). Трудовую больше месяца не возвращали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Устроился в "Комус" Экспидитором! Контора нормальная з\п белая Народ хороший. Работа не сложная. Дома иной раз уже в 12 дня Так что отдел доставки там нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ООО СМ-Урал сеть магазинов Остин и СпортМастер- в белый список!!! Работаю там больше 3 лет много плюсов ну и конечно же есть и минусы! Работа нравится, З/П белая, больничный, отпуск все как положено, хорошие выплаты при рождении ребенка и на его содержание, вот вырасти в этой компании не так то просто, а в остальном на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Курорт "Увильды" - В ЧЕРНЫЙ!!!! Генеральный директор разговаривает на 3-х этажном мате со всеми... Зарплату начисляют хорошую, но не говорят о все вычетах, которые производят в конце месяца (обеды, автобус и т д). И рабочее место находится на оз. Увильды... т е 1,5 часа утром и 1,5 ч вечером на дорогу тратится....не смотря на то, что офис есть и в Че. Обувной салон "Монро" - в белый. Когда я там работала....2 г назад... и зарплата была хорошая, и коллектив, и рост карьерный присутствовал. Как сейчас положение обстоит...к сожалению..незнаю. "Уралэлектромонтаж" - в белый... мое идеальное место работы!!! только жаль не по специальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ваниль,генеральный Увильдов - это дядечка Мицуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 работал в Эксперте, работа хорошая, платили за нее тоже хорошо, коллектив был отличный, пока не повысили одного из продавцов в админы, а теперь он стал дир салона, человек мягко говоря гавно! после 3.5 лет после моего увольнения, он мне пытался предъявить за пропажу товара, и чтобы я там с ним расчитался я долго смеялся. салон на Артиллерийской. следующий этап Японская Электроника. пьяное тело начальника было послано далеко и на долго. естественно что обещали не выполнили! интерсвязь... хорошая контора, отличные люди! не стыковки с начальством со многими и сейчас общаюсь и переодически видимся. никас-эвм. очень хорошая контора, по мне так все в плюсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 забыл добавить контора Теле-люкс, отстойное место в плане отношения к человеку и условий работы, постоянные задержки з/п. есть уже мысль судиться с ними по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Уаз АТО - ЧЕРНЫЙ начальство гомно...в частности коммерческий директор(она), зарплату задерживают, белая всего 6 тыс...снабжение тоже не ахти...а вот коллектив работников хороший (но что то все бегут от туда. странно?!) В связи с этим ищу лучший вариант.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Продолжу: Компания Тринити (производство, размещение аудио - видео- и рекламы в СМИ, комплексная разработка бренда)- все замечательно, только обещания по зп не выполняют. Более того, любят "вешать" долги. Трудовые отношения не оформляют. К персоналу отношение не самое лучшее. Да есть еже подомная контора Тринити плюс там вообще делать нечего. Да и вообще в данную контору нет смысла устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "Дом кафеля" в черный! Работала там полгода, начальница на всех орет без причины, при мне лишили парня з/платы за несколько месяцев, за то, что она "недополучила прибыль". Да вообще ужас. Текучка страшная, часто вижу их вакансии. Хотя если вы непробиваемый и толстокожий, то можно рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mostradamus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Сеть салонов сотовой связи Utel. В черный список. Единственный коллектив который я встречал, практически весь, где все разговаривают матом мат через мат (среди своих естественно). Текучка бешенная, люди бегут от туда. Задержки в зарплате 1,5-2 месяца, более того, чаще всего недосчитывают. Каждый сам за себя там, как звери все. Работы много, а платят мало, хотя гребут бабло лопатой, хозяин жадный и судя по внешнему виду тяжелый-наркоман (хотя может это style такой специфический). Изменено 18 июня, 2010 пользователем mostradamus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не можешь сказать хорошего - лучше вообще не говорить ... В белый список - копейское отделение сбербанка - руководство и коллектив лучшие, что довелось увидеть и поработать. Вспоминаю только с теплым чувством. а вообще - самый лучший руководитель и самый лучший коллектив - это ты сам. Работайте на себя и для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Народ а кто чего может сказать про работу в Мегаполюсе?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мегаполюсе?* МегаполИсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 МегаполИсе? упс абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мини-жыповодик может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти