АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На перекрестке 60 лет Октября и Сталеваров. Похоже что лобовой удар был, Фиеста на дороге осталась без "морды", семерка отлетев по диагонали сбила светофор и врезалась в здание. Я проезжал в 07.55 уже стоял регулировщик и ни кого в машинах не было. Кто что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А она врятли кого то научит. Если мозгов нет, то авария мозгов не прибавит.По светофору, да чтото долго они его чинят, но проехал я там час назад без проблем ЗЫ. также час назад увидел аварию на перекрестке мира и жукова Да? в 8 вечера там уже и следов не осталось, тока кошка мертвая валяется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кто что нибудь видел просьба позвонить по тел 7950517 89525129547 89514831884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да уж конечно.Сколько времени прошло с момента этой аварии и так и не сделали светофор.Сам боюсь там проезжать без светофора(((.Живу на той же улице,но приходиться объезжать его. Зы.А маршрутчиков надо убирать с того места где они сделали остановку и людей прикормили.Как так можно делать остановку почти на самом перекрестке?К троллейбусной надо их убирать.Мешают они больно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Живу на той же улице,но приходиться объезжать его. Я ребенка с садика от туда забираю. Проблем с проездом пока не замечал. Зы.А маршрутчиков надо убирать с того места где они сделали остановку и людей прикормили.Как так можно делать остановку почти на самом перекрестке?К троллейбусной надо их убирать.Мешают они больно сильно. Полностью с тобой согласен, мешаются очень сильно и перекресток весь забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да проблем с проездом у меня нет,просто боюсь какой нибудь пацаномобиль или слепая "пенсия" выскочит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да проблем с проездом у меня нет,просто боюсь какой нибудь пацаномобиль или слепая "пенсия" выскочит(( Ну тут только голову на 360 градусов вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да без светофора там и правда страшно ездить...да еще и водители интересные попадаются со второстепенной дороги выезжают, мало того, что не уступают, а я еду по главной, да еще и сигналят гады, мол типа показывают: "Че дура куда прешь???":hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ехала с работы где то в 21:30 видела аварию на 50 лет ВЛКСМ не доезжая до Черкаской, возле заправки, там же давно уже дорогу закрыли и бортики поставили, так вот там опять кто то через бортики да в деревья вылетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ехала с работы где то в 21:30 видела аварию на 50 лет ВЛКСМ не доезжая до Черкаской, возле заправки, там же давно уже дорогу закрыли и бортики поставили, так вот там опять кто то через бортики да в деревья вылетел! Я ж говорю, что народ привыкает к тому, что как было раньше и забывается, особенно когда долго не были на ЧМЗ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 особенно когда долго не были на ЧМЗ(((Объезжаю ЧМЗ стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Просмотр сообщенияGenchu (Вчера, 23:41):особенно когда долго не были на ЧМЗ((( Объезжаю ЧМЗ стороной! Проблема то не в ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Утром ехала на работу светофоры не работали, поехала с работы и УРРАААА!!!! Светофоры заработали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Часа в три дня там электрике в шкафу ковырялись. Видимо накрутили изоленты на скрутки и наконечта заработало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Объезжаю ЧМЗ стороной! боишси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти