db74 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку. - на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении - гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками. - глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек. - познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил. - когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки. - когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. - крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу. - в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман? - пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. - после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. - стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?" - в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"? -идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник - для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ. - нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит. - узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес - узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес - если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. - после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. про меня 100% хоть я и "сосисочный джипер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. - крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку. - на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении - гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками. - глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек. - познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил. - когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки. - когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. - крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу. - в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман? - пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. - после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. - стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?" - в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"? -идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник - для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ. - нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит. - узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес - узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес - если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора. Точное портретное сходство с моим мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 где Abatt... прямо как с него писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 давненько уже читал, но все же...- крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу.- пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.- после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении.-идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник- нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит.- узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес что-то близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А, ну это не про меня. Я на них просто езжу, ну иногда от дождя прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо поржал Про трехдневный снегопад и вовремя на работу... прямо прошлогодняя ситуевина :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо поржал Про трехдневный снегопад и вовремя на работу... прямо прошлогодняя ситуевина :give_heart: Угу.. сплю и мечтаю, чтобы все снегоуборочные машины завалило снегом в гараже до самой весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Угу.. сплю и мечтаю, чтобы все снегоуборочные машины завалило снегом в гараже до самой весны... маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эх.. Практически мечта моя, стать одним из Жиперов)) Пока ограничиваюсь лишь тем, что езжу где хочу, а не по дорогам(в разумных пределах) на своей шестёрочке)) Пока еще нигде не застрял. А еще люблю, когда еду за город куда-нить сказать ЖПС чтобы вёл не быстрешим путём по трассам, а кратчайшим))) Этим летом доехал до мисяша, на M5 даже не выезжая) По полям, лесам, деревням, колеям в поле, тропинкам и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Точное портретное сходство с моим мужем. Я случайно не твой муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я случайно не твой муж? Ну...даже и знаю, что Вам ответить. Мне тут подсказывают и даже описывают Вас, но нет это не Вы... (мой муж то мне это сообщение со смехом и показал ).Хотя фото Вашей машины в зимнем подъёме(где сидела Ваша жена), говорит мне о том , что мы с Вами не супруги. Но может ещё познакомимся http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif. Но видимо вы все авто-маньяки и чем то похожи....но, что самое интересное и мы ведь с вами таскаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну...даже и знаю, что Вам ответить. Мне тут подсказывают и даже описывают Вас, но нет это не Вы... (мой муж то мне это сообщение со смехом и показал ).Хотя фото Вашей машины в зимнем подъёме(где сидела Ваша жена), говорит мне о том , что мы с Вами не супруги. Но может ещё познакомимся http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif. Но видимо вы все авто-маньяки и чем то похожи....но, что самое интересное и мы ведь с вами таскаемся. Извините, что обратился к Вам на "Ты"Что то с памятью моею стало.......зимний подьем? в машине моя жена? фото моей машины? я в панике......я зимой жену в машине не вожуа хде на это фото можно мне взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Извините, что обратился к Вам на "Ты"Что то с памятью моею стало.......зимний подьем? в машине моя жена? фото моей машины? я в панике......я зимой жену в машине не вожуа хде на это фото можно мне взглянуть? Я в принципе не против и на "ты", просто я привыкла ко всем на "вы", но могу и на "ты", если это никого не оскорбит...Значит муж обманул, что это Ваша машина и Ваша жена. Там такая фотка была красивая: машинка в зимнем лесу поднимается в горку. У Вас же наш любимый Патрик?(Вот тут муж переообулся уже :говорит у вас TLC70) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я в принципе не против и на "ты", просто я привыкла ко всем на "вы", но могу и на "ты", если это никого не оскорбит...Значит муж обманул, что это Ваша машина и Ваша жена. Там такая фотка была красивая: машинка в зимнем лесу поднимается в горку. У Вас же наш любимый Патрик?(Вот тут муж переообулся уже :говорит у вас TLC70) Нет, это не я....... я скромный велосипедист....Что такое Патрик? - ето пародия на уаз?моя БЫВШАЯ машина Митсубиши Патжеро 2 2800 турбодизель.а вот TLC70 - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!! но у меня её нет....раз на том зимнем фото не я, не моя жена, и не моя машина, может я Ваш муж? Изменено 9 октября, 2009 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нет, это не я....... я скромный велосипедист....Что такое Патрик? - ето пародия на уаз?моя БЫВШАЯ машина Митсубиши Патжеро 2 2800 турбодизель.а вот TLC70 - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!! но у меня её нет.... Опяяять обманули http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif , ладно придётся знакомится. А Патрик уж не обижайте:люблю я Патрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот и разобрались)))) А еще ты настоящий джипер, если и глубокой осенью и ранней весной, а особенно вкусно - зимой - не пропускаешь мероприятия своего родного 4*4 клуба. Кстати, если кому интересно, следующее - 17го октября под Снежинском и 31 октября под мариинском (ЕКБ обл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот мой бывший патжеро, и боевой УАЗ, на фото я, а шапка не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну вот и разобрались)))) А еще ты настоящий джипер, если и глубокой осенью и ранней весной, а особенно вкусно - зимой - не пропускаешь мероприятия своего родного 4*4 клуба. Кстати, если кому интересно, следующее - 17го октября под Снежинском и 31 октября под мариинском (ЕКБ обл) Вот Людмила самый настоящий джипер. вот мой бывший патжеро, и боевой УАЗ, на фото я, а шапка не моя Муж одобрил наше знакомство, так что будем знакомиться. В такую грязь меня ещё не возили.... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот мой бывший патжеро, и боевой УАЗ, на фото я, а шапка не моя Помню, помню, как ты мне сказал - пить надо меньше, Малыш (на то, что мы, оказывается, знакомы ) Вот Людмила самый настоящий джипер. Не, я так, на Матизе приеду, накормлю народ да и у костра посижу... в говны почти не лазила...Вот када будет у меня буцефал... тогда и скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Помню, помню, как ты мне сказал - пить надо меньше, Малыш (на то, что мы, оказывается, знакомы ) Не, я так, на Матизе приеду, накормлю народ да и у костра посижу... в говны почти не лазила...Вот када будет у меня буцефал... тогда и скажешь)) Как же , помню и ты лазила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я пока что штурман . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так то тоже многое мне подходит. Тока зверя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти