Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Советом!

Рекомендуемые сообщения

07.02.06 в 8 вечера меня остановили гайцы и впаяли нарушение статьи 11.5 обгон в конце подъема.Постановление не выносили. Обжаловать нечего. Нужно готовиться к суду 24 февраля. В протоколе написано следующее. Я, управляя авто, совершил обгон впереди идущего ТС в конце подъема с выездом на полосувстречного движения чем нарушил ПДД РФ п.11.5 ответственность за которое предусмотреа ст. 12.15. часть 3 КоАП. Свидетель Белих В.Н место жительства Харлова 10 (либо второй гаец либо вымышленное лицо) Объяснение мое. Несмотря на голословность и бездоказательность предъявленного мне обвинения в совершении административногонарушения инспектор рядовой Петров Д.А. задержал мое вод. удостоверение. Требую защитника для защиты в соответствии со ст. 25.5 КоАПРФ. Права по статьям 25.1 и 25.2 не разъяснены. Протокол прошу направить по месту жительства г. Челябинск Курчатовскийрайон. (гаец не дал мне написать в спец месте написать адрес для направления протокола, сказал, что это он решает куданаправить, я успел там подчеркнуть по месту жительства, а он написал г. Миасс.)к протоколу прилагается рапорт с моим вод. удостоверением, извещение оявке в суд, объяснение водителя.Место рассмотрения нарушения Миасс, ул. 8 марта 163, участок №8 время 13,30 Как подготовиться к суду?

Объяснение мое. Несмотря на голословность и бездоказательность предъявленного мне обвинения в совершении административного нарушения инспектор рядовой Петров Д.А. задержал мое вод. удостоверение. Требую защитника для защиты в соответствии со ст. 25.5 КоАП РФ. Права по статьям 25.1 и 25.2 не разъяснены. Протокол прошу направить по месту жительства г. Челябинск Курчатовский район.

Грамотно написал.

Место рассмотрения нарушения Миасс, ул. 8 марта 163, участок №8 время 13,30

Какого числа суд?

8 марта - это улица.

Я в 1 февраля без прав с такой же формулировкой. тока гайцы башкирские. и пересылать будут в Челябинск х.з. сколько месяцев...

p.s. пиши подробности как пойдет процесс.

факт в том что, написали что дело просим рассмотреть по месту жительства, а ГАИшник сказал что суд будет в Миассе!!!!я так понимаю что суд должен там проходить где прописан гражданин, плюс по его согласию, можно ли обратиться с заявлением в свой райотдел, чтобы они рассмотривали дело по месту жительства и сделали запрос в Миасс...Алле народ. прошу совета, кто нибудь знает грамотных автоюристов, плиз скиньте телефончик!!!!

Ну если суд будет в Миасе то скорей всего лишат на два месяца (у судей практика такая :( также попадал но откусался :P ) но все таки лучше до суда не доводить т.к. енто проще . Нада узнать когда у них приемные дни и приехать туда что бы глядя в глаза обьяснить и (лучше иметь характеристику - ходатайство с места работы) мол ты без машины никак и вообще ентим решением оставят они тебя без зароботка со всеми вытекающими последствиями :shok: Если прокатит то 500 р. и ты свободен(заплатить нада в течении 40 дней) Если лишат то можеш обжаловать в суде здесь в Челябе!!! Кстати ест еще один способ :victory: не ехать на суд , потом слабать справочку что ты был в командировке по работе , потом обжаловать енто в суде у Нас! НО если ты до этого по этой же статье попадал али штрафов не оплаченных много то тут врядли что поможет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...