anyman Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Открыли вторую проезжую часть! Теперь ул.Каслинская от пр.Победы до ул.Островского идет с трамвайными путями посередине. Соответственно висит кирпич со стороны пр.Победы и поставили светофор на Островского. Также изменили режим работы светофора Победы-Каслинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заманаус Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Будьте внимательны!!!Уже "обувная рота ""работает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И никаких тебе дополнительных табличек, чтобы заранее узнать о кирпиче. Особенно с правого ряда кирпича не видно, да и на дороге никаких изменений: Замечаешь только, когда уже проехал перекресток и уперся либо в кирпич, либо в стоящий навстречу поток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А если зайти на сайт интерсвязи в раздел камеры и выбрать эту саму камеру, то можно понаблюдать, как раз в 5 минут народ ломится под кирпич. Причем, если людей со стороны теплотеха еще можно понять: знак висит параллельно им то людей с каслинской с другой стороны уже понять сложнее: поток стоит, ехать некуда, знак висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Просто люди не смотрят на знаки. Все ездят "на автомате"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 C каслинской людев тоже можно понять - там наглецы регулярно занимали бывшую встречку. Чтобы не стоять в пробке. Таких при мне несколько раз заставляли пятиться задом метров 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ппц, а я вчера по привычке под кирпич поехал, темноте даже не увидел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Еще в субботу, когда ездил на Каслинский, поворачивал налево с Победы на Каслинскую, обратил внимание, что половина едет слева от трамвайных путей, а половина справа Я поехал справа, на мой взгляд это было правильней, хотя запрещающих знаков как слева, так и справа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ппц, а я вчера по привычке под кирпич поехал, темноте даже не увидел его такая же фигня вчера ночью была. причем долго и внимательно смотрел - есть ли кирпич или нет. не заметил его ночью. через 100 метров - городской экипаж стоял. хотели права отобрать -)как бесит все таки организация дорог в россии. что, не судьба светящийся кирпич повесить? нарушал то явно не преднамеренно. но ночью - ничего не видно. Изменено 12 октября, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) такая же фигня вчера ночью была. причем долго и внимательно смотрел - есть ли кирпич или нет. не заметил его ночью. через 100 метров - городской экипаж стоял. хотели права отобрать -)как бесит все таки организация дорог в россии. что, не судьба светящийся кирпич повесить? нарушал то явно не преднамеренно. но ночью - ничего не видно. Лучше не кирпич светящийся, а информационный щит с новой схемой движения до перекрестка.И на желтом фоне, да, как новые пешиходные выделяют. Изменено 12 октября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А вообще писец и новая дорога синонимы. Большее количество колодцев на проезжей части я видел только на Сони Кривой, но там они хоть в один ряд! И трамвайные рельсы значительно ниже уровня автодороги: их затопит водой и не дай бог пассажир трамвая свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И кстати, теперь на расширенной проезжей части пр. Победы обязательно кто-нибудь паркуется у обочины. А если Вы едете по Каслинской в сторону Победы вы обязаны пропустить трамвай сворачивающий в сторону с/з. Я так пропустил 2 зеленых светофора (ибо трамвай после выезда на перекресток пропускает пешеходов переходящих пр. Победы), а трамваев было 2 подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Трамваи, едущие с СЗ и поворачивающие на Каслинскую тоже пропускают пешиков, из-за этого пр.Победы стоит в сторону СЗ, хотя им зеленый. Лучше не кирпич светящийся, а информационный щит с новой схемой движения до перекрестка.Думаю достаточно было хотя бы разметку нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже заехал на встречку с пр.Победы направо(((.Чет эту тему не видел.Так бы все было бы по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Думаю достаточно было хотя бы разметку нарисовать. Достаточно было инспекторам ГИБДД не стричь купоны за выезд на встречку за перекрестком, а встать на перекрестке и помогать дезориентированным водителям.Хотя бы пару-тройку дней... Изменено 13 октября, 2009 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасиб за инфу, завтра как раз там проезжать буду, наверняка бы на встречку выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти