vsv Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сделали платным перевод денег между абонентами сети. В который уже раз спрашиваю - есть ли оператор с честным тарифным планом, не требующим высшего образования и усидчивости, без назойливых заменигудков и прочего спама, и с жпрс-м? назовитесь! я стану вашим самым преданным клиентом, даже если ваши услуги несколько дороже. зы МТС-ники тоже недалеко ушли, ютелы получше но все ж иногда достают. Вобщем, всех попробовал. ------------ не ну я понимаю, что организация оборота денег требует затрат. Но когда вчера бесплатно а сегодня за деньги, мой вердикт - слатьнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сделали платным перевод денег между абонентами сети. В который уже раз спрашиваю - есть ли оператор с честным тарифным планом, не требующим высшего образования и усидчивости, без назойливых заменигудков и прочего спама, и с жпрс-м? назовитесь! я стану вашим самым преданным клиентом, даже если ваши услуги несколько дороже. зыМТС-ники тоже недалеко ушли, ютелы получше но все ж иногда достают. Вобщем, всех попробовал. ------------не ну я понимаю, что организация оборота денег требует затрат. Но когда вчера бесплатно а сегодня за деньги, мой вердикт - слатьнах. Ютел, капитал, спам буквально раз в год. Перевод денег между абонентами - ни разу не пользовался такой услугой и не понимаю её ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 теле-2 никакого спама, все по-честному, жпрс от 1,1 р/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 теле-2никакого спама, все по-честному, жпрс от 1,1 р/м плюс мильён, надёжно и ненавящево...хм...сейчас вот подумал....недорого наверное, не знаю сколько что там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ютел, капитал, спам буквально раз в год.Перевод денег между абонентами - ни разу не пользовался такой услугой и не понимаю её ценности. +1 Переводом пользовался один раз. Работает. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Перевод денег между абонентами - ни разу не пользовался такой услугой и не понимаю её ценностиПоясню. У меня 3 симки, ну так надо. И еще 2, Мегафон и МТС, в модемах с которых в Инт-т вылезаю. Чтобы не заморачиваться с платежами, я поддерживаю жирные счета на телефонах, с которых по мере необходимости вбрасываю на модемные симки. Ныне в Мегафоне эта услуга платная, 5 р. Недорого, но не люблю таких сюрпризов, и из-за этой мелочи готов поменять оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поясню. У меня 3 симки, ну так надо. И еще 2, Мегафон и МТС, в модемах с которых в Инт-т вылезаю. Чтобы не заморачиваться с платежами, я поддерживаю жирные счета на телефонах, с которых по мере необходимости вбрасываю на модемные симки. Ныне в Мегафоне эта услуга платная, 5 р. Недорого, но не люблю таких сюрпризов, и из-за этой мелочи готов поменять оператора. С моей точки зрения, проще (и надёжнее) держать деньги в карточке какого-нибудь банка типа уралпрома, и с неё оплачивать по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Билайн, цены не самые низкие, зато спама и пропажи денег со счёта "непойми куда" не замечал за все 6 лет, что пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) проще (и надёжнее) держать деньги в карточке какого-нибудь банка типа уралпрома, и с неё оплачиватьДа думал об этом. Но получается каждый раз гонять к банкомату или наворачивать интернет банкинг. С телефонанамного удобнее, и доступно в любое время и в любую погоду. Билайн, цены не самые низкие, зато спама и пропажи денег со счёта "непойми куда" не замечалВобщем, иметь мтс мегакрохобор и ютел мне судьба, мои абоненты предписывают ибо много ездят. А для интернета держу мтс/мегафон, но последний уже совсем до гопничества скатился. Вобщем, нужна достойная компания, уважающая хотя бы себя, не говорю уж о клиентах. "Би" конечно немного смущает, но если у них есть жпрс пожалуй поупражняюсь. А бонусы, бонусы у них есть? если есть то однозначновж**пу. Тот же мегафон задолбал смс-ками что бонусные баллы аннулированы, т.к. вышел срок. зыЗабавно. Эти коз Они всерьез считают, что я готов платить свои деньги и тратить свое время на общение с ними, а не с родными/близкими/коллегами/ипрочими кто мне нужен, только потому что однажды опрометчиво заглянул в их офис. ззыесли кто-то скажет, что это не клиника а какой-нибудь мирзаокномавтом-ляинтернетиПО, бросьте в него каменнь, потому как это клиника - платить свои деньги за то, что раздражает и надоедает, а подчас и изрядно мешает. Напомню, что чистаавтопост про черные автомобили уже который месяц болтается в клинике, не имея к ней никакого отношения. Изменено 6 октября, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 зыМТС-ники тоже недалеко ушли. у них есть "Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мущина, купите себе симку ТЕЛЕ2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "Би" конечно немного смущает, но если у них есть жпрс пожалуй поупражняюсь. А бонусы, бонусы у них есть?Жопорес есть, как с телефона так и с юсб мопеда, бонусы тоже переодически бывают, но не как у мегафона постоянные - скорее разовые, но из плюсов - связь хорошая, баланс прозрачный, спама не шлют по ночам, ну а тарифы есть на любой вкус и кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну нинаю у пчелайна в городе полно черных дыр, спам от них валицца так что приходицца отключать сервисные сообщения и жпрс в разы дороже чем у еле-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У билайна еще есть хайлайт клуб если 750 и выше тратить на связь, вроде какие-то там ништяки. Теле2 самый дешевый и отсталый там нет триджи до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 один поход в мтс - и больше никакой спамер и компьютер мне не звонит и не пишет. а вот в мегафоне, на самом деле, отказались свои штучки-дрючки отключать. и мне даже городского номера не было жалко. пусть друг-дружке бонусно-рингтоновые смски наяривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мущина, купите себе симку ТЕЛЕ2 ) +1.У них модемы для сим-карт сейчас тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чото я не пойму. Ты деньги переводишь с других номеров. Но на них то как то деньги попадают? А никак сразу то положить? Можно с карточки пластиковой через сайт. Или подключи себе систему телебанк. Или на край купи кучу карточек. Или там где оплачивают все телефон (по 50-100) Евросеть. или через систему город в молнии. Помоему беспочвенная придирка к оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чото я не поймуЩяс растолкую. Ты деньги переводишь с других номеров. Но на них то как то деньги попадают?По некоторым причинам мне необходимы все 3 оператора для телефонной связи - Ютел, МТС и Мегафон.Итого 3 симкарты, 3 номера.На них деньги попадают из банкомата с пласткарты. Еще мне необходим жпрс-интернет. Чтобы не было сбоев, имею МТС и Мегафон.+ еще 2 номера, итого 5. А никак сразу то положитьКладу сразу. На 3 телефонных номера, и слежу чтобы они не пустовали. Можно с карточки пластиковой через сайт.Или подключи себе систему телебанк.Или на край купи кучу карточек.Или там где оплачивают все телефон (по 50-100) Евросеть.или через систему город в молнии.Повторюсь - мне влом следить за состоянием счетов на 5 (Пяти) номерах.Мне УДОБНО поддерживать пожирнее 3, зная что в любой момент смогу пополнить 2 остальные. Помоему беспочвенная придирка к оператору.Да поубивал бы гадов. Вчера бесплатно, сегодня за деньги.. падшие девки. зыне исключаю, что сравнением оскорбил падших девушек и они ведут себя стабильнее, не как это.. эти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Еще мне необходим жпрс-интернет. Чтобы не было сбоев, имею МТС и Мегафон.+ еще 2 номера, итого 5. ужасно, самый дорогой трафик! тут еще разобрацца надо кто кого имеет бери теле-2: 550р за 500мб и хоть сто лет их трать потратишь - новый пакет активируешьа мне так ваще их связь по городу (да и в домашнем роуминге тожа) больше всего ндравиццоно это похоже вопрос религиозный, иначе для себя поклонников ютелов и мтсов я просто для себя объяснить не могу Изменено 11 октября, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 550р за 500мб и хоть сто лет их тратьХмм.. в условиях обжитой местности жпрс для меня менее актуален,однако пожалуй возьму. Еще одна симка.. зыспасибо за подсказку похоже вопрос религиозный, иначе для себя поклонников ютелов и мтсов я просто для себя объяснить не могуЯ не особо в этом деле разбираюсь, и копаться желания никакого нет.Дирижируют мои абоненты. Те что в Сургутах требуют чтобы у меня был Мегафон, в Башкириях МТС.. или наоборот, не помню. Сознание что получасовой разговор вышибет у парня, зависшего в глухой тмутаракани на пару/тройку месяцев изрядную толику с лицевого счета способно отравить мне жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Я слежу за 8 номерами постоянно, все они у моей семьи, мамы папы дочки и т.д. + еще 2-3 по необходимости иногда. И не парюсь. Мне приходит на ящик ежедневно баланс каждого. По надобности закидываю как могу. Переводом пользовался раза 3 всего. очень неудобно. проще через телебанк скинуть. Все мегафон Изменено 13 октября, 2009 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я слежу за 8 номерами постоянно+ еще 2-3 по необходимости иногда И не парюсьЭкий Вы ловкий. Переводом пользовался раза 3 всего. очень неудобно. проще через телебанк скинутьЭто кому как. Т.е., иногда и бланманже - полынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти