Горбунков С.С. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поскажите в каких ночных клубах танцуют красивый стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Горбунков С.С., а что за прикол с женой на стриптиз идти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что на стриптиз хотяд только чтобы помацать полуголых телок? сходим на стрип по тусим и в чилаут, а таммммм.... додумай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 quote name='Горбунков С.С.' date='08 Октябрь 2009 - 13:18' timestamp='1254986283' post='2317198'] а что на стриптиз хотяд только чтобы помацать полуголых телок? сходим на стрип по тусим и в чилаут, а таммммм.... додумай сам оригинально. но зачем с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 оригинально. но зачем с женой? гм... а почему нет ? что против этого то ? не положено чтоли с женой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что на стриптиз хотяд только чтобы помацать полуголых телок? Ну не знаю, наверно. Я эти мероприятия не посещаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мацать нельзя, только трутся частями филейными во время привата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В панта рЕй вроде тож ниче так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) оригинально. но зачем с женой?а что жена не человек? в чем смысл вопроса? Мацать нельзя, только трутся частями филейными во время приватаееее нигер, особенно если филе выпирает мммммм Изменено 8 октября, 2009 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по теме вопроса:в Питере! только там достойно. из мной виденного. по оффу:может жена тж хочет! (что пристали к жене!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 оригинально. но зачем с женой?Мужской есть, специально для жён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Моей жене больше по вкусу женский стрип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мацать нельзя, только трутся частями филейными во время привата можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 можноможно не только мацать(пля слово то какое откопали но не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Думаю, за отдельные деньги можно с этими девочками почти все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 помниЦа, на дружелюбном форуме, поднималась тема:хочу нанять на ДР мужа стриптизершу! от отжиг был! наняла же!причем,надо сказать, стрипзвезда в нормальных формах была! и танец порадовал и цена вопроса-фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Думаю, за отдельные деньги можно с этими девочками почти все.... За отдельные деньги почти со всеми девочками можно всё... :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти