Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте:

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем тема такая... стоит или не стоит брать ИЖ - Фабула, кто какими сведениями и фактами распоагает по данному поводу.. желательно из личного опыта, что увидеть всю "прелесть" картинки...большое спасибо всем!!!...

Незакрепленные сообщения
Сидел в иже у Контуса... понравилась педаль сцепления! Накачаешь ногу лучше чем на тренажере!Имхо... нах он нужен.

Видел на выставке... это типа универсала... а БАГАЖНИК меньше чем у нормального седана.ИМХО: страшная пародия на АЗЛК. Отстой! Изменено пользователем Design_Nick

Лично с ним не сталкивался, но личное мнение следущее:"Если ВАЗ и ГАЗ так и не научились делать хорошие авто, то ИЖ даже и не пытались" (с) :spiteful:

А их еще выпускают?или ты про неновую?

выпуск прекращается 1 июня вроде или июля... точно не знаю... для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... :dance:

выпуск прекращается 1 июня вроде или июля... точно не знаю... для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... :dance:

Может лучше 2104 ? Вроде понадежнее машинка?

Ну если вместо тачки, навоз по грядкам развозить.... то пойдет :)

Может лучше 2104 ? Вроде понадежнее машинка?

Та-же хрень, но в Фабуле посадка удобнее должна быть. Ни разу не ездил, но зная оду - должна быть не плохой машинкой.

для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... :dance:

--- Прочитай мой пост про БАГАЖНИК!!! И еще: запаска под днищем на дороге....

Макс,купи Калдину рессорную и мозги не забивай всякой чушью!хорошая машина!даже в минимальной комплектации есть кондик.про надежность я вообще молчу.а багажник у Калдины классный...все видели.

Carina E универсал - вот это хороший автомобиль. A Caldina... сам знаешь!

с тобой и с твоими наполеоновскими планами все понятно...а правый руль не есть плохо.только для таких упертых,как ты.ну и езди дальit на своем ТАЗе!тоже самое,только руль не слева а справа и комплектация может быть лучше,а может быть если и хуже,но машина зато будет дешевая.у Макса все-равно нет денег на Карину Е.они прилично стоят.

Тойоту Кариб бери!

Карибы не бывают в дешевых комплектациях,а если у человека мало денег,то для него как раз Калдина или Королла рессорные.или взять Короллу универсал чуть постарше да и все.хорошая машина!

Димка - yes :) Ты прав на все 100% :) Только надо подложить листик после этого, а то "корма" ниже "носа" :)Миха, Губарев за 150 т.р. взял Carina Е 1996 г.в. в комплектации GLi. Тебе слабо так? :lol: Состояние очень бодрое. Тут главное - умение и старание :) Про мои Наполеоновские планы - по-подробней! А то я их сам не знаю...Максим, ищи Н П старый, с дизелем :) Салон очень большой, можно много овощей и фруктов нагрузить :)

Фабулу с лета уже не выпускают, поэтому не нужно её покупать. ИЖ итак не баловали изобилием запчастей, а теперь и вовсе будет неважно. Говорю это на основании своего опыта эксплуатации ОДЫ. Ну а если уж решил брать - то плохого в ней ничего нет. Крепкий, добротный автомобильчик, с хорошей эргономикой для водителя, прост в обслуживании, крепкий кузов. Мой сын на ОДЕ два с половиной оборота через левое плечо совершил на Уфимке, отделался синяком и ссадиной. Потом поставили на колеса и притащили на буксире. управляемость ходовой даже сохранилась.Легко сам без сервиса заменил кузов, с помощью страховки конечно, и до сих пор езжу, получая удовольствие. Рабочее место водителя и удобная посадка главное достоинство.

post-222-1139721798.jpg

post-222-1139721829.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...