Mr. Дит Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В общем тема такая... стоит или не стоит брать ИЖ - Фабула, кто какими сведениями и фактами распоагает по данному поводу.. желательно из личного опыта, что увидеть всю "прелесть" картинки...большое спасибо всем!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А их еще выпускают?или ты про неновую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Сидел в иже у Контуса... понравилась педаль сцепления! Накачаешь ногу лучше чем на тренажере!Имхо... нах он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Видел на выставке... это типа универсала... а БАГАЖНИК меньше чем у нормального седана.ИМХО: страшная пародия на АЗЛК. Отстой! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Лично с ним не сталкивался, но личное мнение следущее:"Если ВАЗ и ГАЗ так и не научились делать хорошие авто, то ИЖ даже и не пытались" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А их еще выпускают?или ты про неновую?выпуск прекращается 1 июня вроде или июля... точно не знаю... для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 выпуск прекращается 1 июня вроде или июля... точно не знаю... для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... Может лучше 2104 ? Вроде понадежнее машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 выпуск прекращается 1 июня вроде или июля... точно не знаю... для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... Ну если вместо тачки, навоз по грядкам развозить.... то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Может лучше 2104 ? Вроде понадежнее машинка?Та-же хрень, но в Фабуле посадка удобнее должна быть. Ни разу не ездил, но зная оду - должна быть не плохой машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 для сада думаю пойдёт??!!... всякую чушь перевозить... --- Прочитай мой пост про БАГАЖНИК!!! И еще: запаска под днищем на дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Макс,купи Калдину рессорную и мозги не забивай всякой чушью!хорошая машина!даже в минимальной комплектации есть кондик.про надежность я вообще молчу.а багажник у Калдины классный...все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Carina E универсал - вот это хороший автомобиль. A Caldina... сам знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Раззор хорошый аппарат ....Н П -19 мешков картошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Carina E универсал - вот это хороший автомобиль. A Caldina... сам знаешь!с тобой и с твоими наполеоновскими планами все понятно...а правый руль не есть плохо.только для таких упертых,как ты.ну и езди дальit на своем ТАЗе!тоже самое,только руль не слева а справа и комплектация может быть лучше,а может быть если и хуже,но машина зато будет дешевая.у Макса все-равно нет денег на Карину Е.они прилично стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тойоту Кариб бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тойоту Кариб бери!Карибы не бывают в дешевых комплектациях,а если у человека мало денег,то для него как раз Калдина или Королла рессорные.или взять Короллу универсал чуть постарше да и все.хорошая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Димка - yes Ты прав на все 100% Только надо подложить листик после этого, а то "корма" ниже "носа" Миха, Губарев за 150 т.р. взял Carina Е 1996 г.в. в комплектации GLi. Тебе слабо так? Состояние очень бодрое. Тут главное - умение и старание Про мои Наполеоновские планы - по-подробней! А то я их сам не знаю...Максим, ищи Н П старый, с дизелем Салон очень большой, можно много овощей и фруктов нагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Н П - ниссан патрол для тех кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кариб за 130!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Дим, зачем секрет раскрыл Пусть бы народ гадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Кариб за 130!!!поподробней,плиз.это не тот,что у S&K Audio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Тот самый!в теме по продаже написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ЧЕ то не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Фабулу с лета уже не выпускают, поэтому не нужно её покупать. ИЖ итак не баловали изобилием запчастей, а теперь и вовсе будет неважно. Говорю это на основании своего опыта эксплуатации ОДЫ. Ну а если уж решил брать - то плохого в ней ничего нет. Крепкий, добротный автомобильчик, с хорошей эргономикой для водителя, прост в обслуживании, крепкий кузов. Мой сын на ОДЕ два с половиной оборота через левое плечо совершил на Уфимке, отделался синяком и ссадиной. Потом поставили на колеса и притащили на буксире. управляемость ходовой даже сохранилась.Легко сам без сервиса заменил кузов, с помощью страховки конечно, и до сих пор езжу, получая удовольствие. Рабочее место водителя и удобная посадка главное достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 BGP, злое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти