Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 просто куда не зайду ты там)))На кухне и в туалете его хоть нет?))) PS: Дада) знаю что оффтоп, не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мои выкладки(взрослые, дети, итого):1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 4 0 42.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 7 1 83.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский 9 2 114.MrFirst и Ко = 2 взрослых 11 2 135.Андерсон и Ко = 2 взрослых 13 2 156.Васенька = 1 взрослый 14 2 167.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских 16 4 208.Umniks = 1 взрослый 17 4 219.Малыш и Ко = 2 взрослых 19 4 2310. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский 21 5 2611.Метеорит и Ко = 2 взрослых 23 5 2812.Алексееич = 1 взрослых 24 5 2913.Чебурек = 1 взрослый 25 5 3014. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 2 детских 27 7 3415. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских 29 9 3816.Kolyako и Ко = 2 взрослых 31 9 40Системник Итого 31 взрослый, 9 детей, всего 40 человек.Дети в этот список входят, т.к спать они тоже будут в домах, а не на улице. На встрече в ноябре (максимум до конца ноября) сдаём бабло. Подозреваю, что к тому времени кто-то отвалится, поэтому неуспевшие записаться КарсКлубовцы смогут заполнить пустоши ))Ночевать в авто или в Шемахе, тоже как вариант. А теперь, дорогие друзья, нужно определяться по питанию. В начале темы я выкладывала примерный план захвата парижа СКАЗа с перерывами на обэд. Если все согласны, мы просто узнаем, сколько это стоит и попилим бабло на всех. Считаем питание пока на 3-4 января полностью. Но хозяина уже предупредили, что будем оставаться и на 5-е января, только за ночь 4-5 января+питание будем рассчитываться на месте, исходя из количества желающих остаться. Поэтому, с собой иметь дополнительное бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 конечно же нет...просто куда не зайду ты там))) Я вездесущий! На кухне и в туалете его хоть нет?)))А вы внимательнее посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) ой, я чота нечаянно нажала, удалите, плиз Изменено 13 октября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 12.Алексееич = 1 взрослых 24 5 29Обождите, я писал, что буду в двоём, откуда такие выводы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дети в этот список входят, т.к спать они тоже будут в домах, а не на улице.Эт само собой что не на улице, думал может быть идёт разбивка с учётом что детям места надо меньше.Н-р 2-х местная палатка = 2 взрослых = 3-4 ребёнка Теперь понятно - считаем общее кол-во человеко-мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Обождите, я писал, что буду в двоём, откуда такие выводы!? Ну придётся спать друг на друге Не ссорьтесь вобщем До НГ ещё далеко Припишу я тебе спательное место, не сцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 значит на встрече иметь по 500 рублей за жилье и сколько нибудь за хавку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 "Местов нет, даже за баксы!"(с) П.С. Не расстраивайтесь, вероятно не все первые 40 человек смогут, так что шанс есть! +1 - это я! значит жду, когда кто-нить вылетит из списка, я на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Юль мы одного детеныша дома оставляем жрет много объест всех того что поменьше уже няньку нашли)) так что + 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Валер, твое освободившееся место я забила. Осталось еще одно на Сафронова найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ога. Деньги сдадим, предварительно то в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Abbat и mini-жипаводек, вы в эту пт будете присутствовать на встрече!? Надо бы обсудить пару орг-вопросов. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алексеич, нескромный вопрос - а с Васенькой вы вчера встречались не по орг-делам? А то вроде сказали, что в среду сбор всех, и тишинаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алексеич, нескромный вопрос - а с Васенькой вы вчера встречались не по орг-делам?Встречались по орг-делам, но в процессе выяснилось, что всех ньюансов мы не знаем, поэтому и хочется уточнить кое-какие детали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Встречались по орг-делам, А почему нас не позвали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А почему нас не позвали???Я не заведовал сборами всех-всех, так что вопрос не ко мне, вроде Малыш ещё должна была прийти, но что-то не смогла! Самые инициативные могут и даже обязаны нарисоваться у Васеньки в след. среду в 19-30, а к тому времени я надеюсь, что все непонятные моменты насичёт места проведения мероприятия мы выясним у зачинщиков темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Осталось еще одно на СафроноваЖень, мы %90 своего тоже не будем брать, у бабушка на каникулы его забила, так чтоесть Димону место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Осталось еще одно на СафроноваЖень, мы %90 своего тоже не будем брать, у бабушка на каникулы его забила, так чтоесть Димону место :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Изменено 15 октября, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Abbat и mini-жипаводек, вы в эту пт будете присутствовать на встрече!? Надо бы обсудить пару орг-вопросов. На завтра есть ряд важных дел. Вечером на семейном совете решим, как нам быть и отпишемся. А пока:НАХОХЛИЛИСЬ!1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 4.MrFirst и Ко = 2 взрослых 5.Андерсон и Ко = 2 взрослых 6.Васенька = 1 взрослый 7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских 8.Umniks = 1 взрослый 9.Малыш и Ко = 2 взрослых 10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский 11.Метеорит и Ко = 2 взрослых 12.Алексееич и Ко = 2 взрослых 13.Чебурек = 1 взрослый 14. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 1 детский15. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских 16.Kolyako и Ко = 2 взрослых 17.СмайлДженни и Ко = 2 взрослыхСистемник Итого 34 взрослых, 7 детей, всего 41 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На завтра есть ряд важных дел. Вечером на семейном совете решим, как нам быть и отпишемся.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 4.MrFirst и Ко = 2 взрослых 5.Андерсон и Ко = 2 взрослых 6.Васенька = 1 взрослый 7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских 8.Umniks = 1 взрослый 9.Малыш и Ко = 2 взрослых 10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский 11.Метеорит и Ко = 2 взрослых 12.Алексееич и Ко = 2 взрослых 13.Чебурек = 1 взрослый 14. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 1 детский15. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских 16.Kolyako и Ко = 2 взрослых 17.СмайлДженни и Ко = 2 взрослыхСистемникЭх отличная компашка собирается))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Эх отличная компашка собирается)))Но кого-то всё-равно не хватает! :scratch: Изменено 15 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эх отличная компашка собирается)))Но кого-то всё-равно не хватает! :scratch: Ага помимо этих 33 трех человек рад был бы увидеть еще человек так с 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ага помимо этих 33 трех человек рад был бы увидеть еще человек так с 50))))Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти