Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят, я тоже за 2 ночевки... Только пока не знаю, к кому напроситься((((( Анечка, ты на чем и с кем? Эт ты мне? Я без понятия пока. Или у нас будет 1 свободное место, или сама буду проситься к Сафронову )) Или на себе.. Но тогда, боюсь, без мест свободных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Скажите, а я на своём авто там проползу!? П.С. Если проеду, то у меня 2 места(если в тесноте, то 3)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нас еще впишите: 2 взрослых + дите (6 лет). Только инет выключат, как они что-нибудь юыстренько придумают)))) Они, по-моему, пока вообще не в курсе.. Что они едут и с целой уже набранной маршруткой )) О-па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 19.Системник = 2 взрослых, дети еззь??? мы без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 запишите меня пока под вопрос Алексеич, ты проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Монорожка (06 Октябрь 2009 - 21:05):4denisk (06 Октябрь 2009 - 22:02):деть 3 года + деть 5 летWens (07 Октябрь 2009 - 10:36):Сыну 4 годаДа у нас мафия будет!+ нянька им 7 лет будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алексеич, ты проедешьДа, да - я уже почитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мне просто было лениво все читать, написал что я по этому поводу знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нифига себе вы тут понаписали. мы с двумя ночевками с удовольствим, дааа.... уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 может репетицию на осенние каникулы??)) Пока ни пишу, до декабря бы дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пока ни пишу, до декабря бы дожитьугу, а потом в машине спать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) может репетицию на осенние каникулы??))В стране кризис, а Вы тут предлагаете народные деньги разбазаривать на всякие репетиции! И без репетиций отожгём! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 угу, а потом в машине спать придется. Я в Питер хочу на каникулы, и осуществить мечту идиотки - встретить НГ в поезде.Если бабла заработаю.СКазка в Питере, кхг-м, //нервно сглотула и смазнула набежавшую слезу В стране кризис, а Вы тут предлагаете народные деньги разбазаривать на всякие репетиции! И без репетиций отожгём! А я бы съедила на любые выходные. Могу в одного + .Телефончики подкините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S t a s Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А меня возьмете? Тоже хочу с вами. С 3 до 5. И места будут (2-3) Изменено 7 октября, 2009 пользователем S t a s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 укуренн говорит что дубак там может быть страшный, по январю? ниже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 укуренн говорит что дубак там может быть страшный, по январю? ниже 30 в прошлом году нас это не напугало. там лес, мороз очень мягкий и без ветра.К примеру, утором мы обнаружили что "забортом" около -35. В Шемахе, ближе к реке было около -42.Собсно никто не обморозился, да и в доме было тепло. Когда вышло солнышко - быстро прогрелось.Это никому не помешало высыпать на улицу, и отправиться к родникам Помню, у меня были убитые АКБ, по этому пришлось прикуривать от Укуренн + еще один чей то АКБ.Завелся, прогрелся.. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) пока народ тусил, я успел сгонять в шемаху, купить там барана.. вернуться, зарезать его, и подготовить к транспортировке в Челябинск. Так же.. обморожен не был. Весьма кофмортно переживалась там эта температура. А когда спустились с гор, т.е в районе Каслей уже было около 20ти градусов ниже нуля Изменено 8 октября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А меня возьмете? Тоже хочу с вами. С 3 до 5.И места будут (2-3) Стас, не будешь иметь что-нить против, если я к тебе в машину предварительно напрошусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Собрались! Нахохлились!1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский4.MrFirst и Ко = 2 взрослых5.Андерсон и Ко = 2 взрослых6.Васенька = 1 взрослый7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских8.Umniks = 1 взрослый9.Малыш и Ко = 2 взрослых10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский11.Метеорит и Ко = 2 взрослых12.Алексееич и Ко = 2 взрослых13.Чебурек = 1 взрослый14. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 2 детских15. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских16.Kolyako и Ко = 2 взрослых17.ПеппиДлинный ктототам = 2 взрослых, 1 детский18.Bamer, Fiona, Kro, = 3 взрослых19.SmileJanny и Ко = 2 взрослых, 1 детский20.Укуренн = 1 взрослый?21.Stas = 1 взрослый?22.Системник и Ко (ест, но не спит) итого 42 (44) взрослых + 11 дитёнков Abatt, срочно нужна инфа по доп. домикам! Ещё несколько фоток ля затравки:Пещера Ледяной сказ Я, ползком на пузе, по льду. Подо мной миниму метр прозрачной застылой воды. Страшно. А это "пол" в пещере. Иногда трещит. Уставшие, грязные, но довольные И для тех, кто всё ещё сомневается ехать на пузотёре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да ты погоди, ближе к делу половина может отсеяться из-за внезапных непреодолимых обстоятельств ))) я вот ещё думаю - брать своего пупса или нет: постукивает он чем-то. Так, по организации конкурсов: если желающих не будет, назначим ненавязчивым физическо-прикладным убеждением! Малыш, не хочешь принять участие в оргкомитете? Хотя б регламент разработать надо - что за чем идёт, буквально почасовое расписание, и чтоб это расписание все себе распечатали, и не надо было ни за кем гоняться: сказано, например, что в 15 часов сбор на площадке у домика - значит, никаких отговорок не принимается, что не знали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Васенька, оч хочу, но щас еду в гараж, так что стучи вечером в аську или поговорим тут ))) с удовольствием чонить возьму на себя... костюмы бабаежек, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну так как на счет осенних каникул? телефон то выдадите, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если вдруг будут места бронируйте на меня- поеду точно .4 взрослых + дитё 6 ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну так как на счет осенних каникул?телефон то выдадите, нет? ты с кем разговариваешь?каких каникул осенних? Каникул у кого?Чей телефон ожидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты с кем разговариваешь?каких каникул осенних? Каникул у кого?Чей телефон ожидаешь? Опять я, навереное, не так выразилась. Осенние каникулы - это отдых школьников, по России стандартен, начало ноября, 7 дней не включая выходные. У студентов и служащих такого понятия нет.Телефон - этого самого Сказа. Туристическая компания, специализирующаяся на "Турах выходого дня", чьими услугами я активно пользуюсь, не в курсе.Вот как-о так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти