Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Бамер, прочитай выше, там все написано. Что написано?Про СмайлДженни и Сафронова ?Оставшиеся от детей "отказываться" не собираются ?) Помнится кто-то писал такое предложение...Т.е. все кто не хотел брать - в списке подкорректированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я тоже СКОРЕЕ ВСЕГО без Алисы. Пока деньги сдавать не начали, все равно бессмысленно считаться. Я понимаю, что ты волнуешься, потому что на границе, получается. На ноябрьской встрече вроде все определится окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пока деньги сдавать не начали, все равно бессмысленно считаться. Я понимаю, что ты волнуешься, потому что на границе, получается. На ноябрьской встрече вроде все определится окончательно.ну да ) именно так. Спасиб за ответ, ждём встречи - там определяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну да ) именно так."Ну что вы бежите, всё-равно 5ро не полетят!"(с) П.С. Может быть кому-нибудь смогу помочь парой мест, но это будет известно чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "Ну что вы бежите, всё-равно 5ро не полетят!"(с) П.С. Может быть кому-нибудь смогу помочь парой мест, но это будет известно чуть позже! Шпикулянт. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Шпикулянт. ))))Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А почему меня нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А почему меня нет в списке? Может, потому, что уже месяц назад все забито было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты наверное в очереди просто... Анютка опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Может, потому, что уже месяц назад все забито было?Эт че выходит-мест нету больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Эт че выходит-мест нету больше? подсказку хочешь? Вот она: "в этой теме 12 ! Страниц!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну пажаааалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тебе голову перекисью испачкали??? сказано ж русским языком-если кто не едет, вместо того попадают следующие по списку люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вон оно как Михалыч....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну пажаааалста! Места интересуют!? У меня есть парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Места интересуют!? У меня есть парочка!не, ну херня ж получается...что значит у тебя есть???очередь описана выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 что значит у тебя есть???очередь описана выше...Это означает, что я могу никуда не поехать и отдать свои 2 места Азазелло с превеликим удовольствием, по блату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Упс..Сафрон со Смайл уже в основном списке, не туда глянул)))))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андерсон и ко + СмайлДженни и ко = один пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это означает, что я могу никуда не поехать и отдать свои 2 места Азазелло с превеликим удовольствием, по блату! Главорг? Нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Главорг? Нюню Что не так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Что не так!? ВСЁ НЕ ТАК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я вот думаю, ребята, мешка попкорна мне хватит на 2 дня в сказе или два взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пару кляпов прихвати и отдыхай спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да боюсь парой не отделаться... а может и одного хватит... там уж как попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти