Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эта.. Есть предложение... Может без детей?+100500, после сегодняшнего собрания у Васеньки до сих пор звон в ушах и встаёт вопрос, как уследить за этими игривыми и сверхэнергичными существами! П.С. Неее, я детей люблю конечно, но когда они тихонечко спят зубами к стенке! П.П.С. Просьба помидорами не закидывать! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 +100500, после сегодняшнего собрания у Васеньки до сих пор звон в ушах и встаёт вопрос, как уследить за этими игривыми и сверхэнергичными существами! П.С. Неее, я детей люблю конечно, То-то ты так быстро вспомнил о времени, когда я сказала, что полосатый дядя добрый и хочет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тааак... т.е. мы ничего не пропустили.. ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ой, там ещё у вас и детсад был? я в СКАЗ возьму беруши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я в СКАЗ возьму беруши Еще один любитель детей Да не надо преувеличивать, все было тихо и спокойно... по сравнению с тем, что обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 моего там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я в СКАЗ возьму беруши Нифига Юль тебе тренировка нервоф нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 То-то ты так быстро вспомнил о времени, когда я сказала, что полосатый дядя добрый и хочет поиграть.Неее, с полосатым дядей лучше не играть! я в СКАЗ возьму берушиНе поможет - лучше сразу снотворного и успокоительного! Да не надо преувеличивать, все было тихо и спокойно... по сравнению с тем, что обычно.Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вообщем - тема. Есть у меня идея (чего там - уже решил) сделать небольшое представление минут на 55 - час ... читать буду пьесу смешную, мне нужны для поддержки из зала 2 парня и 2 девушки. Если кого интересует - гуд.. (хотелось бы видеть в стане парней Алексеича и +1 и в стане девушек Пусю (моя жена и Юльку Абаттовскую) Надо будет просто в нужном месте орать по тексту! ВЕСЬ текст читать буду я... пишите (могет больше массовка будет - буду тока рад, ролей там намаряно) Но все же эффект - насмешить народ, а не учавствовать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А по меню нельзя рассмотреть несколько вариантов? НАпример я не ем птицу, рыбу, горохоые все (бобы, фасоль и тд), яйца в свежем виде..... По легкой закуске понятно, сам куплю. А вот по основной еде - нельзя например заколоть гуся и небольшого кабанчика? Я думаю что кому надо и может это есть будет есть и то и то. Но еще: из-за одного меня, если все будут против не хочется что бы меню переделывали. А Может голосовалку прикрутим? По инсценировке - нормуль. А по меню здесь пишу - А то Кармадон запугал)))))) А "по чесноку" - действительно давайте здесь все решать - там то тема про сборы. Вотт и пускай там отписываются кто сколько сдал, зачем вторую тему создавать для обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотелось бы видеть в стане парней АлексеичаВсе меня хотят видеть, предварительно - я согласен, ну надо так надо!А по меню здесь пишу - А то Кармадон запугал))))))Можно и там конечно обсуждать эти орг-вопросы, главное не флудить в той теме, а здесь весь сумбурный бред высказывается, могут просто твоего поста не заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если кого интересует - гуд..Хм-с отличная мысля, я за, давненько в спектаклях не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 потом в машине спать придется.Или на снегу! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Или на снегу! :smile3: Только без такого экстрима пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А свободное время предполагается, ну побухать(кто пьёт), пошататься и попинать углы и тд и тп!?А вот за это респект!(Я-бухарик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вот за это респект!Специально для тебя старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) значица на с/з встрече и расскажу желающим участвовать в ""камеди по КК" чего и почему будет в любом случае интересно и ржачно т.к. автор пьесы Л.Филатов (сразу скажу - не "про Федота" т.к баян) буду просто читать "с выражением", массовка нужна для крика "с места" на "сцене" буду тока я (проверено - подготовки к такому действу "в ролях" не канают) я замучу в любом случае, далее по месту позырим, может и не дойдет до повествования. Если дойдет - пахахочем... Изменено 22 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И еще инфа по пьесе. А. Представление состоится в 2х случаях. 1. Если я увижу и пойму, что время пришло и народ готов (по моему мнению) к прослушиванию и ржаке. 2. Если народ начнет "а хде же спиктакль?! атвизите назад, это кидалово! демс сцволач абещал! я рипитировал"и т.д. (потому что планировать низя) Б. Мои пожелания в пособниках (Алексеич, Юлька и Ленка) потому что - Алексеч не пьет, Юльке низя (Саня :scratch: ) моя Ленка пьет, но... да не пьет она блин. В. Всем желающим учавствовать - роздам реквизит, листочки с текстом. Г. Повторюсь - участие заключается в том, чтобы в нужный момент повествования КРИЧАТЬ нужные слова в нужном месте (см. п.Б про "не пьет" ) Д. Ответ на возникающий у Вас вопрос - "я весел и позитивен в любом состоянии, я буду пить адназначна + еще радость буду, вывод - морить буду на "ура"" поэтому если срастется то, что я задумал, похохочем Вопросы и пожелания в личку. пы.сы. какая пьеса нискажу, скажу тока заинтересованым. пы.пы.сы. не тема для дискуссий, просто 1 час смеха я вам обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) потому что - Алексеч не пьетЭто уже звучит как диагноз! П.С. Лучшеб я пил, а то все шишки на меня - до куда-то(где переночевать) там после попойки нетрезвых я везу, т.к. не пью, организовывать помогаю всё это мероприятие, т.к. не пью, в спектаклях учавствую, т.к. не пью, Назарыч ещё предлагал за водкой в соседнюю деревню, если своя кончится, тоже мне ехать, т.к. не пью - ребята, убейте меня пожалуйста, я не выдержу такой дискриминации!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Это уже звучит как диагноз! П.С. Лучшеб я пил, а то все шишки на меня - до куда-то(где переночевать) там после попойки нетрезвых я везу, т.к. не пью, организовывать помогаю всё это мероприятие, т.к. не пью, в спектаклях учавствую, т.к. не пью, Назарыч ещё предлагал за водкой в соседнюю деревню, если своя кончится, тоже мне ехать, т.к. не пью - ребята, убейте меня пожалуйста, я не выдержу такой дискриминации!!! ну по поводу моей замуты не велика роль то сиди себе хахачи, в нужном месте ори по тексту (который на листочке в руках) главное в тему ори когда надо будет, в остальном можешь орать и ржать или молчать когда хотишь. пы.сы. кагда орать в тему - договоримса там за всю пьесу 5-6 раз реплики будут, опять же сам рад будешь 2 Алексеич Игорь, ты главное пить не нечни :scratch: а то чего делать то будем, а? :smile3: Изменено 22 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 Алексеич Игорь, ты главное пить не нечни :scratch: а то чего делать то будем, а? :smile3: Вот и я тоже думаю, чего бы вы все без меня делали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просмотр сообщенияdems (23 Октябрь 2009 - 02:51):2 Алексеич Игорь, ты главное пить не нечни :scratch: а то чего делать то будем, а? :smile3: Вот и я тоже думаю, чего бы вы все без меня делали!? То же что и с тобой....пили бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Фтеме! Забейте предварительно два взрослых и один деццкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А пока:НАХОХЛИЛИСЬ!1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 4.MrFirst и Ко = 2 взрослых 5.Андерсон и Ко = 2 взрослых 6.Васенька = 1 взрослый 7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских 8.Umniks = 1 взрослый 9.Малыш и Ко = 2 взрослых 10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский 11.Метеорит и Ко = 2 взрослых 12.Алексееич и Ко = 2 взрослых 13.Чебурек = 1 взрослый 14. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 1 детский15. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских 16.Kolyako и Ко = 2 взрослых 17.СмайлДженни и Ко = 2 взрослыхСистемник Итого 34 взрослых, 7 детей, всего 41 человек. Что меняется (сколько мест освобождается) в связи с тем что многие решают ехать без детей ??? На месте выделенного: наверное имелось ввиду 17.ПеппиДлинный ктототам = 2 взрослых ? Первоначальный список: 1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 4 0 42.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 7 1 83.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский 9 2 114.MrFirst и Ко = 2 взрослых 11 2 135.Андерсон и Ко = 2 взрослых 13 2 156.Васенька = 1 взрослый 14 2 167.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских 16 4 208.Umniks = 1 взрослый 17 4 219.Малыш и Ко = 2 взрослых 19 4 2310. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский 21 5 2611.Метеорит и Ко = 2 взрослых 23 5 2812.Алексееич и Ко = 2 взрослых 25 5 3013.Чебурек = 1 взрослый 26 5 3114. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 2 детских 28 7 3515. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских 30 9 3916.Kolyako и Ко = 2 взрослых 32 9 4117.ПеппиДлинный ктототам = 2 взрослых, 1 детский 34 10 44Учтены.______________________________________________________________ 18.Bamer, Fiona, Kro, = 3 взрослых 37 10 4719.SmileJanny и Ко = 2 взрослых, 1 детский 39 11 50 20.Укуренн = 1 взрослый? 40 11 5121.Stas = 1 взрослый? 41 11 5222.Домовой и Ко = 2 взрослых, 1 детский 43 12 5523. Pilot и Ко = 4 взрослых и 1 детский 47 13 6024.Лебядь и Ко = 4 взрослых, 2 детских 51 15 6625.Системник и Ко (ест, но не спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Бамер, прочитай выше, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти