Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да хоть бы этих увидеть то А то до НГ рассосется половина народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну так после ноябрьской встречи все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А при отказе кого-то из утвержденного списка, строки из списка изначального сами наверх передвигаются или тут кто первый успел того и тапки? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А при отказе кого-то из утвержденного списка, строки из списка изначального сами наверх передвигаются или тут кто первый успел того и тапки? :smile3: Тут ситуация такая На самом деле как бы сразу "предполагалось", что Сафроновы поедут, там даже у них все места в маршрутке поделили Но за них никто не отписался , а их в инете не было. Поэтому.. так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тут ситуация такая На самом деле как бы сразу "предполагалось", что Сафроновы поедут, там даже у них все места в маршрутке поделили Но за них никто не отписался , а их в инете не было. Поэтому.. так вот.. Да нет, я тут совершенно без претензий))))) с Сафроновым все понятно, это я просто спросил, чтоб знать если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 упс: не только мы новый год в СКАЗ-е встречаем. http://niver.ru/viewtopic.php?t=5453&highlight=&sid=5e1f27fcc2deef2e5f219fc00c097880 Вроде по датам расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты посмотри дату поста собрались недавно... и даже знаю откуда идею взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я надеюсь, Ебург свалит оттуда к 3-му января, а то не хотелось бы таких соседей))По существу: если кто-то из нашего списка отваливается, думаю, честнее будет опрашивать следующих по списку КК-цев, которые, к сожалению, сейчас не в списке. Кстате, всё ещё свободен домик Твисса в Шемахе. Кто-то желает? Это ведь ещё 6-8 тел. По поводу организации: в СРЕДУ 21.10.09 встречаемся у Васеньки в 19:30. Ждём Алексееича, Монорожку, Малыша.Кто-то ещё в состоянии прийти??? Желательно, мальчек. До ПН не решитесь, назначим Осталось решить важные вопросы:1. меню, цены2. конкурсы, призы3. реквизит, музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Желательно, мальчек.Ага, а то меня там заклюют совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ага, а то меня там заклюют совсем! У меня есть две бутылки перекиси и моток пластыря, еси чо обращайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как понял в сказке на НГ встречу всё забито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как понял в сказке на НГ встречу всё забито?Есть 2 варианта: 1-забивай очередь сейчас, чтобы в случае отказа кого-либо из списка тебя имели ввиду, 2-Дом Твисса в Шемахе, куда ещё 6-8 чел. влезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 могу быть этим "мальчиком" мне сегодня даже аптечку и огнетушитель отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 могу быть этим "мальчиком" мне сегодня даже аптечку и огнетушитель отдали О! Молодец! Запесали и тебя! В среду в 19:30 у Васеньки встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстате, всё ещё свободен домик Твисса в Шемахе. Кто-то желает? Это ведь ещё 6-8 тел.по домику Твисса порешали ж что она таки далеко ? Т.к. вся веселуха в СКАЗе, а Шемаха - другая деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 по домику Твисса порешали ж что она таки далеко ? Т.к. вся веселуха в СКАЗе, а Шемаха - другая деревня. ну пьянствовать веселиться можно вместе, а потом ночевать отправиться в Шемаху, если кто-то не пьёт (ехать минут 15-20). В самом СКАЗе тоже ведь ночевать будем в трёх разных домах, один фиг раставаться на ночь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Про нас не забывайте!!! Мы не слилися. Могем хоть завтра дэньге сдать..... А нам там после ебуржан не придеться убирать? Чтобы самим отдохнуть? И, надеюсь, ебуржане не придумают там тоже еще на ночь остаться? У нас уже все заразервировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так, я решила всё-таки ехать на своём пупсике. К себе могу взять только 2 челов на заднее сиденье (очень непривычна к попутчикам, поэтому рядом с собой никого не могу садить, психологически чисто, уж извините)) Однако: останусь ли я на вторые сутки? НЕ ЗНАЮ. Решу на месте. Поэтому, если вдруг кто на мне поедет, то пока что только в одну сторону. А то вдруг вам придётся уезжать уже на ком-нить другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (18 Октябрь 2009 - 22:41):могу быть этим "мальчиком" мне сегодня даже аптечку и огнетушитель отдали О! Молодец! Запесали и тебя! В среду в 19:30 у Васеньки встречаемся. это где? пароли и явки пожалуйста Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поэтому, если вдруг кто на мне поедет, то пока что только в одну сторону.Уже напугала потенциальных попутчиков! это где? пароли и явки пожалуйста Юль!Это секрет! Я знаю где, звони завтра ближе к вечеру - подскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) довай пиши в личку, а то забуду итак случайно вспомнел, что помочь обещался) Изменено 20 октября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2. конкурсы, призыПо пунктику как и обещал чем сможем поможем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эта.. Есть предложение... Может без детей? Тогда нас больше влезет Не бить только - это просто вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мы вот тоже так подумали и малова нянькам скидываем, а Маргулька себя детём уже не считает(да и не видела она ещё ничего в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти