Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мы тоже на 2 ночи (хоть на 22) Действительно а можно допустим - неделю, и как там с продовольсвием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Тааак! Решили, куда поедем. А с костюмами чего решили? Будем в костюмах или просто нарядные платья, как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мммда... отлучился на пару дне и пропустил всё самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 это точно, пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Будем в костюмах или просто нарядные платья, как всегдая возьму ласты и маску.буду лягушк.водочный.а дэффке в платьях-неинтересно, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а дэффке в платьях-неинтересно, ИМХО Мда... Как скажешь - буду в джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В общем я + Пол 1248 Итого = 4 взрослых + 2 детей. (готовы заплатить сразу, так скать забронировать) Чота я подумала - Питер некуда не денется, а такое пропустить НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хы, я буду в костюме туриста физика. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тааак! Решили, куда поедем. А с костюмами чего решили? Будем в костюмах или просто нарядные платья, как всегда? Анечка, по костюмам обсудим всё инициативной группой. Ты в ней , кстатит, тоже состоишь :party: Сборы будут, скорее всего, в среду 14.10.09 у Васеньки дома.туда же приглашен и Алексееич.Ждём ещё 2-3 желающих.Время и место Вася объявит сама. Собрались! Нахохлились!1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский4.MrFirst и Ко = 2 взрослых5.Андерсон и Ко = 2 взрослых6.Васенька = 1 взрослый7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских8.Umniks = 1 взрослый9.Малыш и Ко = 2 взрослых10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский11.Метеорит и Ко = 2 взрослых12.Алексееич и Ко = 2 взрослых13.Чебурек = 1 взрослый14. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 2 детских15. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских16.Kolyako и Ко = 2 взрослых17.ПеппиДлинный ктототам = 2 взрослых, 1 детский18.Bamer, Fiona, Kro, = 3 взрослых19.SmileJanny и Ко = 2 взрослых, 1 детский20.Укуренн = 1 взрослый?21.Stas = 1 взрослый?22.Домовой и Ко = 2 взрослых, 1 детский23. Pilot и Ко = 4 взрослых и 1 детский24.Лебядь и Ко = 4 взрослых, 2 детских25.Системник и Ко (ест, но не спит)итого 52 взрослых + 15 дитёнков Abatt если сегодня инфы по доп.местам не будет - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Анечка, по костюмам обсудим всё инициативной группой. Ты в ней , кстатит, тоже состоишь :party: )))))) Клево Назарыч мне, в общем, объяснил уже по костюмам. Причем по спортивным. Никаких платьев! Abatt если сегодня инфы по доп.местам не будет - развод.[/b] Страааашно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Abatt если сегодня инфы по доп.местам не будет - развод.Юль, зачем так жестоко ?? Для начала сладкого лиши) или без ужина оставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Юль, зачем так жестоко ?? Для начала сладкого лиши) или без ужина оставь)) Непослушный у меня зая. Вот и приходится кнутом по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Для начала сладкого лиши)есть мнение, что Саша, сам, кого хочешь сладкого лишит. а может быть, переименовать тему в рождественскую СКАЗку?она же будет после НГ. а тему про кафе, оставить Новогодней темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 есть мнение, что Саша, сам, кого хочешь сладкого лишит. Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет.С женой-то я дома разберусь.А подсирающие сочуствующие рискуют при разделе/разливе/расселении рискуют остатьтся с пустой тарой/нарой/бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я тоже хочу на сие мероприятие, обожаю такие вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вообщем теперь по существу вопроса. Первый дом - 20 человек. Второй дом - 12 человек. Есть еще вариант разместить около 8ми человек. Итого, с жилплощадью решено для первых 40ка человек по списку. Для остальных предлагаю следующие варианты: 1. Если кто-то из ПЕРВЫХ 40ка НЕ СДАДУТ ДЕНЬГИ на проживание НА НОЯБРЬСКОЙ встрече - вы заниаете их место. 2. Договариваться с ТВИСС по дому в Шемахе. Там вроде есть, две комнаты. Эту уже рулить с ним. Это соседняя деревня. PS Либо ночевать в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 внесите меня тоже в список, ну пожаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Итого, с жилплощадью решено для первых 40ка человек по списку. Поглядев список, увидел себя в числе сорока заныкал деньги.Кстати скока денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ааа... не смогу точно сказать на ноябрьской встрече по поездке из-за не зависящих от меня причин... но поехать очень хочецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2. Договариваться с ТВИСС по дому в Шемахе. Там вроде есть, две комнаты. Эту уже рулить с ним. Это соседняя деревня.нивапрос. домик есть, он будет доступен, но вытекают естественные минусы:1. надо заранее протапливать дом2. это в соседней деревне: а ехать ночью пьяным в соседнюю деревню - мало улыбается.3. и самый главный минус: основное веселье будет в п.Сказ, а в д.Шемаха, никакой культпрограммы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поглядев список, увидел себя в числе сорока заныкал деньги.Кстати скока денег??? выше читай Все же писали.. для кого? внесите меня тоже в список, ну пожаааалуйста Вместо кого? Т.е. Кого ВЫ предлагаете выгнать из него? нивапрос. домик есть, он будет доступен, но вытекают естественные минусы:1. надо заранее протапливать дом2. это в соседней деревне: а ехать ночью пьяным в соседнюю деревню - мало улыбается.3. и самый главный минус: основное веселье будет в п.Сказ, а в д.Шемаха, никакой культпрограммы не будет. Ну видимо в инициативной группе проживающих будут непьющие тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 внесите меня тоже в список, ну пожаааалуйста"Местов нет, даже за баксы!"(с) П.С. Не расстраивайтесь, вероятно не все первые 40 человек смогут, так что шанс есть! Ну видимо в инициативной группе проживающих будут непьющие тела+1 - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 так вот кто нам за воткойсамограем ездить будет(потираю руки)Ферст-250 со взрослого, 12 с детя. получаеца 500 с вас с Женькой в сутки.вот.сменя получается рубль аж, ай яй яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ммм.....это сладкае слово халява ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ферст-250 со взрослого, 12 с детяну этта где халява то??? мы то на 2 суток едем...12 с детя, очепятка, 50 с детя после 12 лет...моему 7 тогда уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти