Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Телефон - этого самого Сказа. Вот телефон вслух точно давать не надо!А то приедет туда пол Ебурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Опять я, навереное, не так выразилась. Осенние каникулы - это отдых школьников, по России стандартен, начало ноября, 7 дней не включая выходные. У студентов и служащих такого понятия нет.Телефон - этого самого Сказа. Туристическая компания, специализирующаяся на "Турах выходого дня", чьими услугами я активно пользуюсь, не в курсе.Вот как-о так. Что касаемо каникулов, я все равно не понял коем образом они проецируются на Вас.. или нанас... бог с ними. Что касаемо телефона, если бы были чуть внимательнее - обратили бы внимание о чем я писал ранее. А если быть точным - об отсутствии в данном поселении связи.Есть два телефона в деревне, в клубе и на станции. Но я их не знаю.И сия точка "для своих", по сему тур компании не вкурсе. И знать им об этом не обязательно. А то от белого снега остануться рожки да ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Каюсь, не всю ветку прочитала. Никто не говорит о том, чтобы давать его во всеуслышанье. Все осознала, пошла куда сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так, по организации конкурсов: если желающих не будет, назначим ненавязчивым физическо-прикладным убеждением!Ты случаем в НКВД не работала, что-то методы убеждения у тебя странные весьма!? П.С. Насчёт предложения поучавствовать в организации - обдумаю сегодня, но думаю, что принять решение смогу непосредственно после встречи инциативной группы! Хотя б регламент разработать надо - что за чем идёт, буквально почасовое расписаниеАга и получится отдых "строгого режима"! 9-00 Подъём и завтрак10-00 Работа в шахтах22-00 Ужин и отбой П.С. А свободное время предполагается, ну побухать(кто пьёт), пошататься и попинать углы и тд и тп!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я знала, что ты согласишься! )) Отдыху и пинанию углов тоже будет отведено соответствующее место! )) только надо понимать, что самая насыщенная программа предполагается в день заезда. А вот на следующий день бухарики могут отсыпаться и пинать углы, гуляя по окрестностям и дыша перегаром. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вот на следующий день бухарики могут отсыпаться и пинать углы, гуляя по окрестностям и дыша перегаром. )Вспомнилась картина Непомню Кого "Утро стрелецкой казни"! Или сцены из фильмов про зомби! П.С. Главное чтобы они по окрестностям не разбрелись, а то прийдётся объявлять план "Перехват", чтобы всех собрать и пнуть в направлении дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вот на следующий день бухарики могут отсыпаться и пинать углы, гуляя по окрестностям и дыша перегаром. )вам ооочень повезет, если я пассажиром поеду вот если за рулем, то всей красы может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ДО какого числа надо дать ответ и соответственно, деньги сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ДО какого числаДо вчера надо было! Думаю что время подумать с недельку у Вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сорри за офф: личная примета: "Как тупить начнешь так сразу все на Вы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сорри за офф: личная примета: "Как тупить начнешь так сразу все на Вы..." Да неее - я практически всегда на Вы с теми, с кем лично не знаком или на брудершафт не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да неее - я практически всегда на Вы с теми, с кем лично не знаком или на брудершафт не пил! Уважаемый, мне лениво искать те посты, где вы, размахивая стягом, не то чтобы тыкали - упаси боже, прибить меня были бы не прочь)))))))) И еще, сколько надо сразу денех? Я сегодня - тетушка занудливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемый, мне лениво искать те посты, где вы, размахивая стягом, не то чтобы тыкали - упаси боже, прибить меня были бы не прочь))))))))Да-да, было дело, забыл добавить, что тыкать начинаю когда негодую! П.С. Всё - больше не офтоплю!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детскихя подтверждаю заявку.у меня один взрослый отвалился, поэтому буду я + супруга + 2 ребенка: 4,5 года и 1,2 года. в прошлом году нас это не напугало. там лес, мороз очень мягкий и без ветра.я не за себя волнуюсь, а за детенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добавьте в список наше семейство... 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Собрались! Нахохлились!Забыли в первых рядах указать топикстартера темы про НГ - BlackStara и Ко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну так то Вова не об этом тему затевал если чё. а захочет поехать-не впрос, с распростертыми обьятьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну так то Вова не об этом тему затевалПомойму как раз об том, что как и где будем отмечать! Он так сказть послужил катализатором для образования этой замечательной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Abbat морозец там мягкий, но чет мне на 2 день было скажем так "прохладно" идти в пещеру сам в доме сидел) по моему только самые отмороженные поперлись. ну мое дело предупредить, дальше решайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Собрались! Нахохлились!1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский4.MrFirst и Ко = 2 взрослых5.Андерсон и Ко = 2 взрослых6.Васенька = 1 взрослый7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских8.Umniks = 1 взрослый9.Малыш и Ко = 2 взрослых10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детский11.Метеорит и Ко = 2 взрослых12.Алексееич и Ко = 2 взрослых13.Чебурек = 1 взрослый14. Valerrra и Ко = 2 взрослых, 2 детских15. Denisk и Ко = 2 взрослых и 2 детских16.Kolyako и Ко = 2 взрослых17.ПеппиДлинный ктототам = 2 взрослых, 1 детский18.Bamer, Fiona, Kro, = 3 взрослых19.SmileJanny и Ко = 2 взрослых, 1 детский20.Укуренн = 1 взрослый?21.Stas = 1 взрослый?22.Домовой и Ко = 2 взрослых, 1 детский23. Pilot и Ко = 4 взрослых и 1 детский24.Системник и Ко (ест, но не спит) итого 48 взрослых + 13 дитёнков Abatt, срочно нужна инфа по доп. домикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Abatt, срочно нужна инфа по доп. домикам!=))) экак вы с мужем через форум то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Вот примерно так нахохлились Изменено 9 октября, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот примерно так нахохлились http://www.youtube.com/watch?v=9XisprlFTPs#t=01m29s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По посадочным местам домам выясняем, на какое максимальное кол-во мест мы можем расситывать. А то нас уже толпа немальнеькая набралась. А по второй ночёвке - желающие уже нарисовались (я, Назарыч, Монорожка), скорее всего, будут ещё. С хозяином дома мы договоримся, чтоб на ночь с 4-5 января нам тоже оставили его, но денюжки на вторую ночёвку, считаю, сдавать будем на месте. Т.к. вдруг кто-то передумает, устанет, закапризничает, по дому/кошке/собаке соскучится и решит ехать домой.Поэтому на месте и решим. Голодными не останемся точно!!! Мы тоже на 2 ночи (хоть на 22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=9XisprlFTPs#t=01m29s Сорр за офф: как ты это сделал? Точку поставил в центр видео и оно с этого места начало грузиться. Научи, плиииз... только наверное не здесь, в личке или аське...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти