Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Записывайте Малыша, предварительно с 1 взрослым, может, с двумя (крайний случай). Я поеду ТОЧНО, не смотря ни на что, ибо заколебалась зимние тусы на кк про"бывать по независящим от меня обстоятельствам. Вопрос в транспортировке меня спальника и спирта остается открытым. По еде - солидарна с заказом ТАМ, а с собой бутерики салаты и калаголь. /баня-снег ммммммм.... лашатки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка .... меня предварительно запиши: Твисс и ко = 2взр(+-1)+2ребенканакрайняк можно невошедших в шемахе разместить.но там надо печку будет заранее протопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я предварительно буду, хочется побывать в пещерах, только сейчас посмотрю далеко ли ехать И я в плане еды "привередливый" — картошка и шашлыки было бы здорово, другого ничего не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Собрались! Нахохлились!1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский4.MrFirst и Ко = 2 взрослых5.Андерсон и Ко = 2 взрослых6.Васенька = 1 взрослый7.Твисс и Ко = 2 взрослых, 2 детских8.Umniks = 1 взрослый9.Малыш и Ко = 2 взрослых10. Wens и Ко = 2 взрослых, 1 детскийитого 21 взрослых + 5 дитёнковПервый домик забит до отказу. По питанию - на месте будут готовить мясные блюда, скорее всего, просто тогда вегетарианцы питание везут с собой, на уху-шашлык денюжку не сдают. Ну и все будем брать ещё доп.закусон с собой. Детишкам тоже, возможно, нужна дитяцкая еда. Орг.программу надо продумать. Поступило предложение собраться у Васеньки. Кто хочет вступить в инициативную группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 только имейте в виду: обратно дороги не будет) назвался оргом - будь любезен, выделяй время для подготовки мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мы едем. Метеорит+1. Железно едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Красота, я пожалуй присоединюсь, возможно даже не один! П.С. Запишите: Алексеич и Ко! :preved: собраться у ВасенькиСтрашно звучит! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 узнаю по доп местам. Возможно еще пару домов снимем. завтра скажу.. раз такая щебенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мы пока не определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по питалову.я за все включено. если нам еще и свинюшку под шашлык заколят будет ащще супер. получается что, прибытие обед ужин предпразднечный завтрак обед отбытие. гусятины бы с картофаном + шашлычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эй, с дитями, отзовитесь, у кого, какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эй, с дитями, отзовитесь, у кого, какого возраста? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в прошлый раз было 8-9 детей - от 10 месяцев до 8ми лет. по меню, предлагайте вариантов больше. Со свинятей будет сложнее, вокруг мусульманские деревни. Но думаю решаемо. Варианты господа.. варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в прошлый раз было 8-9 детей - от 10 месяцев до 8ми лет. по меню, предлагайте вариантов больше.Со свинятей будет сложнее, вокруг мусульманские деревни. Но думаю решаемо.Варианты господа.. варианты! Баранина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Баранина! Нееееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нееееет!!!! а почему?Я себе в шемахе покупал барана целого.. никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а почему?Я себе в шемахе покупал барана целого.. никаких проблем Ненавижу баранину Но, если все ЗА, то... ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пошла щебенка.... по прежнему жду решения по кухнепо конкурсам Я импровизировать буду, без ансамбля, один, сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Я поеду!Запишите меня,плиз! Сплю где попало или вообще не сплю!Ем всё и всем же запиваю! Изменено 6 октября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Valerrra + 1,5(полтора в крайнем случае 1,75) в смысле Юльчик, доня(7) и возможно сына(1) Вопрос только доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мой первоклашка. но непоседливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Будем!Mazda Capella: 2 взрослых, 2 ребенка: denisk + bookmark + деть 3 года + деть 5 летспальники-пенки есть. в пещеру едем/идем!по еде - можем закупить туеву хучу всякой еды в молнии. Там кто-нить сготовит.За - курицу, фрукты, салатики, шашлык всякий.Лично я против рыбы - ибо аллергия. За шумные игры на снегу типа футбол, конный бой, слон, вснегувалялки и почие недеццкие игры.Что бы после игры холодным, промокшим, в тепло забраться жахнуть, отдохнуть и ещё что-нить замутить! Изменено 6 октября, 2009 пользователем denisk добавил конный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можно замутить войну в снежки. Опять же если позволит погода их лепить. Но думаю дети да и хмельные мы будем тока рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ребзи, хорош о снежках... дождь на дворе блин растравили прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) круто а это вообще где?)сколько км от Челябинска. не разу не слышал просто. а берете всех? Это 223 км до Нязепетровска по а/б далее 40 км до Шемахи по щебенке и далее до СКАЗа 7 км (покрытие не знаю) Изменено 6 октября, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти