Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЕДЕМ 3 - 4 ЯНВАРЯ. Называем мероприятие (не буду оригинален) "Новогодняя СКАЗка в КарцКлубе".Территориально - поселок СКАЗ. В 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область.Стоимость проживания 250 рублей с взрослого человека. 50 с ребенка до 12ти лет.В эту стоимость входит:1. Баня2. Само проживание в благоустроенном отапливаемом доме.3. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.4. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 5. Пользование общей кухней 6. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Теперь вопрос питания.За дополнительные копейки решаем вопрос с питанием. А именно, заранее обозначаем ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ из горячих блюд.Видимо это будет УЖИНИ очень плотный затрак Варианты могут быть самые всевозможные, и зависят от нашей фантазии и... ТОЛЩИНЫ.Нет.. толщины не того что вы подумали, а толщины КОШЕЛЬКА. Мое предложение, на ужин попросить картофан печеный и запеченых гусей. Все таки новый год, предверие рождества.На завтрак попросить Уху! Варианты могут быть:Уха, солянки, борщи.Баран, гуси, утки ... впринципе все вплоть до медвежатины.Соответственно... хоть шашлы, хоть целиком.. итд итп. Тут наверное нада думать варианты, и крутить голосовалку.Как вариант - гусь здоровый один штука приготовленный - 1500рублеф. Есть еще вариант набрать самим всякой всячины, и там сготовить. Тогда назначить ответственных по кухне. Так же, прошу выбрать культработника отвественного за конкурсы и прочие шоу мокрых маек.Соответсвенно определить бюджет на призы, для этих конкурсов. План захвата парижа так же обсуждаем. К примеру такой:3 января10 выезд с Челябинска колонной.14 прибытие на место, расквартировка. Легкий перекус.15 отбытие на Шемахинские пещеры.17-18 часов прибытие на "базу".Тут очередность ужинов и конкурсов. где нить на 21 начало посещения банеф 4 января10 неспешное пробуждение разминки похмелки.11 завтряк12 отбытие на родник (возможно на "дальнюю пещеру") если много народу - отвезут на шишиге14 прибытие на базу. Упаковка отбытие в Челябинск. Выдыхаю. Подробности от mini-жипаводек в 64-м посту этой темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33225/page__view__findpost__p__2316172 Изменено 7 октября, 2009 пользователем denisk добавил ссылку на пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Abatt, проживание в доме - сколько койко-мест в комнате?и как на твой взгляд, есть ли условия для ляльки 2х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 круто а это вообще где?)сколько км от Челябинска. не разу не слышал просто. а берете всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 куда денег тащить? мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 есть вариант комнаты для семьи из 5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Посмотрите тему "Скоро новый год!", там последние 2 дня много обсуждения и фото по СКАЗу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) кому денюжку сдавать?) главно, чтоб койкоместо мне было обеспечено!) могу подготовить различные конкурсы и мероприятия, но мне в ентом деле нужен помощник(ца), а ещё лучше - два (будет инициативная группа у нас). А то одной тяжело организовывать-то всё. если я еду на своём малыше, он жрёт немеряно: 8-9 л/100 км. Могу взять не больше 2 челов, готовых помочь мне с бензинчиком.) Может быть, пусть в этой теме отмечаются желающие, а потом, когда список участнегов утрясётся, пойдут следующие этапы подготовки. 1. Abatt + мини-жыпаводек 2. Назарыч + супруга 3. Вася 4. 5. 6. 7. 8. ))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Посмотрите тему "Скоро новый год!", там последние 2 дня много обсуждения и фото по СКАЗу http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32667/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) По вопросам где это... что это... Монорожка дала ссылку на тему, где минижиповодек выложила фотки и описание. По комнатам и койко местам. Это решаем САМИ между собой. Заранее, либо на месте. ДВА ДОМА. Большой клубный - на 20 "упадочных мест" Второй дом, влезет человек 12. По второму дому я узнаю по комнатам. В первом клубном - большая зала, где стоят пара палаток. И отдельная комната человек на 5-6 человек. Как мы делали в предыдущей поездке - отдавали места в комнатах, и палатках - семьям с детьми. Решаем это МЫ САМИ. Нам предоставляют ПЛОЩАДИ И ОТОПЛЕНИЕ. Ограничение ... видимо 32 человека Хоп... Народ!!! Все должны осознавать, что это не отель о семи свездах. Если почитать предыдущую тему - Спим в туристическом порядке. Только не наземле и в холоде, а в тепле и в доме. Кто в спальнике, кто одеяло тащит.. кто на что горазд/обеспечен. ВЫ ЕДЕТЕ В ДЕРЕВНЮ ТЧК НА ПРИРОДУ ТЧК ПОСПАТЬ В КРОВАТЕ ДОМА ОСТАВАЙТЕСЬ ТЧК. Кол-во мест, все равно ограничено. По этому перестаю расхваливать, начинаю ПУГАТЬ ЗЫ. Мы едем ПОЛЮБОМУ :preved: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 блин обожаю всю эту атмосферу. 5 лет сплавы, всякие тур поезды и так далее. очень хочу поехать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ладно, раз начали пугать, за мной 3 взрослых места (одно из них - Тыква ) + Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ща не получается бронить-но ведь если что - можно будет и в машинах ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ща не получается бронить-но ведь если что - можно будет и в машинах ночевать? Конечно! Там кто-то в прошлый раз тоже в машине спал. А пока считаемся:1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка и Ко = 3 взрослых3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский4.Алексеич?5.Твисс?6.Обелиск?7.Asconer?8.Васенька?9.Андерсон и Ко = 2 взрослых10. Системник? Кто ещё ? Изменено 6 октября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мистер ФиьОрст+ 1 грелка= два зврослых койко места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А пока считаемся:1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых2.Монорожка и Ко = 3 взрослых3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский4.MrFirst и Ко = 2 взрослых5.Андерсон и Ко = 2 взрослых итого 13 взрослых + 1 дитёнак Алексеич?Твисс?Обелиск?Asconer?Васенька?Системник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хм. Я тоже с дитенком 3 взрослых+дитенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) записываюсь - я (Вася). МистерФёрст любезно согласился транспортировать мою Ж на своей ОПЕ! ))))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 может быть я еще вдвоем или 2+1, но бронировать не могу пока - планы настолько вперед не рисуются... непонятно что с новогодними каникулами но желание есть ps: спать в машине не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский 4.MrFirst и Ко = 2 взрослых 5.Андерсон и Ко = 2 взрослых 6.Васенька = 1 взрослый итого 14 взрослых + 2 дитёнка Striker, время ещё есть. Приютим, если решишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пошла щебенка.... по прежнему жду решения по кухне по конкурсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1.Abatt+минижипводек+Дэмс+лена = 4 взрослых 2.Монорожка и Ко = 3 взрослых + 1 детский 3.Назарыч и Ко = 2 взрослых, 1 детский 4.MrFirst и Ко = 2 взрослых 5.Андерсон и Ко = 2 взрослых 6.Васенька = 1 взрослый итого 14 взрослых + 2 дитёнка Striker, время ещё есть. Приютим, если решишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По кухне - мне абсолютно без разницы ЧТО, я за то, чтобы заказать "там", не готовить самим. Максимум с собой салатики можно привезти. Я б еще на лошадях покаталась, но в пещеры тоже охота - все вместе, наверное, уж сильно круто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я бы тоже Горячее заказала там, чтоб самим не париться с готовкой (уха в прошлый раз была отменная, при мне заморашкт варили), а закуску и салатики с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я бы тоже Горячее заказала там, чтоб самим не париться с готовкой (уха в прошлый раз была отменная, при мне заморашкт варили), а закуску и салатики с собой. ага, мне тоже жрачку неохота тащить.. если что - можно на месте чё-нить перекусить, а с собой взять минимум, чтоб после дороги подкрепиться. По вопросу конкурсов - я так понимаю, надо это предварительно обмозговать с хозяевами праздника жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тоже предварительно записываюсь. Я с женой и ребенком. По питанию только одно пожелание. Чтобы было еще что-нибудь, кроме мясных блюд. Ибо жена мясо не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти