Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Погас дисплей на ноутбуке

Рекомендуемые сообщения

Включаю бук, появляется заставка делла и спустя секунды три появляется писк и картнка тухнет, комп дальше продолжает работать, если внимательно присмотреться "внутрь", то видно картинку, комп работоспособный,при повторном открытии/закрытии крышки опять же появляется картинка и снова писк, снова гаснут лампы, умерли лампы или может его глючит, мол крышка закрыта? :comando:

P.S. все же думаю лампы под замену, писка никогда небыло, может кто сталкивался, как быстро их меняют, а то месяц без компа не радует, машинка DELL 1525.

а еще бывает аккум когда дохлый, на старых буках. тогда потобное поведение наблюдается...

Включаю бук, появляется заставка делла и спустя секунды три появляется писк и картнка тухнет, комп дальше продолжает работать, если внимательно присмотреться "внутрь", то видно картинку, комп работоспособный,при повторном открытии/закрытии крышки опять же появляется картинка и снова писк, снова гаснут лампы, умерли лампы или может его глючит, мол крышка закрыта? :comando:

P.S. все же думаю лампы под замену, писка никогда небыло, может кто сталкивался, как быстро их меняют, а то месяц без компа не радует, машинка DELL 1525.

если в утиль пойдет, или на полку, продай блок питания)

• 2 недели спустя...

Если хоть чуть чуть видно что-нить, то попробуй отключить все службы выключения, дабы исключить срабатывания датчика закрытия. Если не поможет, то вероятнее всего подсветка, но вряд ли инвертор, если бы сдох инвертор, то вообще изображения не было, кмк.

А вообще самолечение может привести к проблемам. Лично из-за инвертора спалил системную плату, поэтому настоятельно рекомендую отнести специалистам. Могу посоветовать как авторизованных по делу: Комсервис. Воровского 17-б. Там сделают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...