Alexant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну что карсклубовцы не порали провести встречу, а то что-то Копейск раздел замолчал, быду ждать ответов и предложений по дате, времени и месту встречи! Будем рады всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Чё то я не очень получился!!!и всего на одной фотке!!!Посидели вообще афигенно!! особенно концовка.,,, когда я себе кросочи спалил!!! :scratch: Нефиг обижаться, что на одной фотке, надобыло вовремя приезжать, спалилбы не только кросовки P.S. Если посмотриш по внимательней, то найдеш себя еще на одной фотке. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну да ты прав я нашёл себя на 2ой фотке!! а опоздал я потому что тачку тонировал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Был на встрече в качестве друга, встреча прошла великолепно, рад был всех повидать. Карсклуб сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ванюшка ты прав, встреча прошла очень хорошо!!! шашалыки были отменными!!! просто поальчики оближешь!!!!наконец то я увидел "ёжика"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ванюшка ты прав, встреча прошла очень хорошо!!!шашалыки были отменными!!! просто поальчики оближешь!!!!наконец то я увидел "ёжика"! а че я? я ниче :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ДА НЕ НЕЧЁ!!!!!! ПРОСТО ВСЕ ПРО ТЯ ГОВОРИЛИ ДАВНО!!! НУ И ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти