Alexant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну что карсклубовцы не порали провести встречу, а то что-то Копейск раздел замолчал, быду ждать ответов и предложений по дате, времени и месту встречи! Будем рады всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 постараюсь... во сколько понятно, а вот где ... если не смогу, то это будет спонтанно и заранее приношу извенения за отсутсвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Такс...позвонил Инсит...в субботу с 13 до 17 сказали подключать ТВ будут....но мы приедем! А где же главный шашлычник Шем???))) Шем пока без инета сидит, но я ему передам. А вот я не приду т.к. с мелким и с женой в Цирк поеду. Извентиляйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 постараюсь... во сколько понятно, а вот где ... если не смогу, то это будет спонтанно и заранее приношу извенения за отсутсвие Парковка у рынка "Янтарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пароли, явки...на всяк случай если мы задержимся... а то вдруг на Янтарь не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пароли, явки...на всяк случай если мы задержимся... а то вдруг на Янтарь не успеем. Мой телефон в подписи...звоните!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мой телефон в подписи...звоните!!! :smile3: Агась) но бум надеятся что Инсит успеет раньше подключить...и мы успеем к Янтарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто сомной завтра с утра сьездит закупится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто сомной завтра с утра сьездит закупится? во сколь планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 привет всем. Ждем отчет о встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Видать встреча удалась, раз никто не пишет =) Спасибо всем кто воевал за мой кусочек шашлыка и сберег его, пока я с грёбаной работы добрался до Копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Видать встреча удалась, раз никто не пишет =) Встреча и вправду удалась, рад был всех повидать, жаль ни все смогли приехать, жаль погода ненога подкачала, а так все было SUPER.Спасибо ezhik за довставку и 47KoP&GageN74 за отвоз со встречи. Надеюсь в следующий раз встера пройдет более организованно, приедут все и сразу. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Встреча удалась!!! Рады были видеть всех кто был, и тех кого не было)) И даже дождик не помеха))) П.С. Мы сколько должны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Встреча удалась!!! Рады были видеть всех кто был, и тех кого не было)) И даже дождик не помеха)))П.С. Мы сколько должны??? Точно не считал, но где то менее 150 р. с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Встреча удалась!!! Рады были видеть всех кто был, и тех кого не было)) И даже дождик не помеха)))П.С. Мы сколько должны??? Присоединяюсь!Спасибо Al'biRUSу за теплый гараж нагадили там наверно... :scratch: Давайте уже фотки выкладывайте Изменено 27 октября, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Присоединяюсь!Спасибо Al'biRUSу за теплый гараж нагадили там наверно... :scratch: Давайте уже фотки выкладывайте Наздоровье!!! Всегда Вам рада! Я на следующий день приехала, сильно удивилась территории у гаража - хорошо погудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Наздоровье!!! Всегда Вам рада! Я на следующий день приехала, сильно удивилась территории у гаража - хорошо погудели Хм...рановато мы уехали))) Но мелкую пора было куп куп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давайте уже фотки выкладывайте Там еще и фотки были?! А ну, давайте выкладывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) И ещё Изменено 29 октября, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это последнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фотки КЛАСС!!! Там и доча есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фотки просто супееееер!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ура!!! фотки всё же выложили!!!!! хорошо посидели(я как всегда дымлю)!!Саня скинь себе их на флеху вечером заберем у тебя их если что!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Такой кумар у меня!!! как в сауне!!! Очень здорово посидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Чё то я не очень получился!!! и всего на одной фотке!!! Посидели вообще афигенно!! особенно концовка.,,, когда я себе кросочи спалил!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти