Alexant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну что карсклубовцы не порали провести встречу, а то что-то Копейск раздел замолчал, быду ждать ответов и предложений по дате, времени и месту встречи! Будем рады всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Давайте я стану активистом, раз никто не хочет, сё равно в отпуске буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Давайте я стану активистом, раз никто не хочет, сё равно в отпуске буду. Вот молодец!)))Теперь осталось собрать денежку с народа по сколько сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 24 всякие автосоревнования, поэтому спортивная часть карсклубовцев приехать не сможет, просто напоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну это хорошо вот только во сколько и где встречаемся. По сумме нужно определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 24 всякие автосоревнования, поэтому спортивная часть карсклубовцев приехать не сможет, просто напоминаю) Вообще то это встрече Копеской части КК, хотя вы конечно можете приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну это хорошо вот только во сколько и где встречаемся. По сумме нужно определиться. Предлагаю: 1) 24 октября большая парковка "Янтарь"2) 250-300 р. (шашлык + уголь + пиво + сок и т.д.)3) жарим наверно в парке "Химик" ближе к пескам. Комментируем, обсуждаем, предлагаем.....и поактивней товарищи - поактивней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Предлагаю: 1) 24 октября большая парковка "Янтарь"2) 250-300 р. (шашлык + уголь + пиво + сок и т.д.)3)жарим наверно в парке "Химик" ближе к пескам. 1) Согласен (осталось только время во сколько)Предлагаю в 14.00)))2) Согласен (сумма не такая уж и большая)3) Согласен (все равно где, главное что вместе) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженький Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С радостью приехал бы познакомиться с КК. Но у меня учеба в субботу до поздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Все норма со всем согласен. Время встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну как же, такая тема и без моего поста?! с датой, временем и местом я согласен..по деньгам тоже...жаль только что рабртаю в этот день до поздна и с вами не посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 1) Согласен (осталось только время во сколько)Предлагаю в 14.00)))2) Согласен (сумма не такая уж и большая)3) Согласен (все равно где, главное что вместе) + 1, 100% с тобой одинаково думаем. Ну как же, такая тема и без моего поста?! с датой, временем и местом я согласен..по деньгам тоже...жаль только что рабртаю в этот день до поздна и с вами не посижу плохо будет без тебя, может подменишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 когда таки решили то? :scratch: Уже все решили...тебе осталось только приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в этот день до поздна и с вами не посижу Мы дождемся тебя Андрюх!!! Сильно до поздна трудиться будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так во сколько??? Думаю в 14:00 как предложил Proff!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Думаю в 14:00 как предложил Proff!!! Не рано ли? Мне кажется в 16:00 самое то. И заслать надо кого нить чтоб к этому дню шашлык оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не рано ли? Мне кажется в 16:00 самое то. И заслать надо кого нить чтоб к этому дню шашлык оставили. Ну пусть будет 16:00! Если просить чтоб оставили, то нужно знать сколько....хоть примерно! Поэтому предлогаю в срочном порядке отписываться кто поедет и желательно добавить время, во сколько кто сможет! еще можно написать на авто или без, чтоб по местам сориентироваться.Пример: Al'biRUS + 1, 16:00, авто(+1 мой мол. чел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я +1, 16:00, хочу не авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) +1 (возможно еще +1,5 но вряд ли) Без машины (хм...планирую) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буду с женой и дочей)) на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так! Что за несобранность? Где все? Трое всего едут чтоли? Уже вторую неделю собираемся, и так мало народу - печально((( СО-БИ-РА-ЕМ-СЯ, уж в конце то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, что за неорганизованность))) Где все!!! ауууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 С удовольствием бы присоединился,но не факт,что получится.А так бы неплохо...шашлычок,пивасик...(тихо плачет,отвернувшись к стене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Конечно же я + 2 (колю4ка и Наташа) 16.00 на колесах. Пока итого 9 человек. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Такс...позвонил Инсит...в субботу с 13 до 17 сказали подключать ТВ будут....но мы приедем! А где же главный шашлычник Шем???))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти