Кариес Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2009%2F10%2F6%2F334514.html&country=RussiaСотрудники МВД РФ задержали с поличным замглавы Серпуховского района Подмосковья при получении взятки в 11 млн рублей........Взятки, откаты...... кругом каапец... Что-то готичное настроение у меня сегодня ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ...и не только наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У нас на днях главу Карабаша взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что-то готичное настроение у меня сегодня ..... погода наверное сказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У нас на днях главу Карабаша взяли.Угу, тоже неплохо хотел разжиться 700т р. 7т евриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У нас на днях главу Карабаша взяли. А в Карабаше то чего давать? За нелегальную съемку "Высадка пиндосов на Марс?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 За участок под застройку на увильдах. Район то карабашский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кризис то тут при чем? так в России и до кризиса было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Яб в чиновники пошёл, пусть меня научат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Яб в чиновники пошёл, пусть меня научат! Не будите во мне..... гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Не будите во мне..... гражданина! Действительно! А то были случаи, когда вместо гражданина просыпалась гражданка. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Водолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не будите во мне..... гражданина!Только ногами по голове не бейте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти