ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) сейчас в ДТП стоит подруга.на перекрестке Артиллерийска-Победы. мужик на калине бортанул.признался на словах,но нет свидетелей вообще.......... приехал комисар-калина уже вину не признает! комисар у виска покрутил: вызывайте ГИБДД.вызвали ГИБДД.ждут.какие нюансы могут быть при приезду ГИБДД?на что обратить ИХ внимание? что делать? Изменено 6 октября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вызывать гибдд, писать объяснения в мельчайших подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Там есть камеры ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 УРААААААААААа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Там что комиссар тупой, что ему надо советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 он уже уехал!!!!!!!!!!!тупой видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чей коммисар был? какая контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 позже калина отьехал еще дальше от места ДТП! "мешал мимопроезжающей фуре"-обьяснил свое поведение (оказалось он с Курганской области)... лишь бы камера "захватила" место ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А что там за камера? Которая скорость меряет? Точно ли с них можно получить видеозапись? У там камеры нету, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (оказалось он с Курганской области)Набегается терь мужик этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет камера там для наблюдения и кажись таки от ИС, потому как с нее уже выкладывали видео ... мне кажется даже тут выкладывали, хотя могу и напутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет не ИС (я уже спрашивал), и скорость она вроде не меряет ибо нечем да и антирадар там НЕ пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://is74.ru/all/iptv/#camerasесть: Артиллерийская – Первой Пятилетки Нет не ИС (я уже спрашивал), и скорость она вроде не меряет ибо нечем да и антирадар там НЕ пищит и как найти хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эта причем? Речь про Победы/Артиллерийская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Впомнил ... вот тут я видел с нее запись и вот тут хотя это одно и тоже ... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, я думаю вопрос срочности иссяк? Тема поехала в соответствующий раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эта причем? Речь про Победы/Артиллерийская! Да, млин, я тебя и спрашиваю уже третий раз, про победы-артиллерийскую, где ж найти хозяина этой камеры? Чья она? Пишет ли в архив? Ты уже искал эту камеру, может нашел? Поэтому вопрос именно к тебе. Все записи, даже от Oberon - с «первой пятилетки», где и есть камера ИС, а тема про «победы». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дык я ответил тебе только 1 раз Камеры скорее всего системы управления движением. Узнать точно - у меня возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 где ж найти хозяина этой камеры? Чья она? Пишет ли в архив? камера из той же системы что и аварию на публичке снимала скорее всего. Поэтому думаю она пишет, вот только сколько храняться эти записи непонятно. А хозяина хз как найти ,может через "публичную" камеру .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти