Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мне нужен ноутбук для инета, фильмов, фоток... В игры я не играю. Но чтоб еле ползал и долго "думал", не люблю. Вот надо, чтоб было примерно такой модификации сильно по карману не било:FaxModem 56k ZYXEL OMNI v.90 PCI RtlDIMM DDR 512 Mb PC-2700 333MHz SECCPU Athlon XP-2500+ 333MHz 512kb Socket AMB Albatron PX865PE (i 865PE) Socket-478 Dual DDR400AGP 8x SATNATA100 USB2.0 SB ATX RTLSVGA 128MB Albatron FX5600P Turbo GeForce FX5600325MHz DDR 128 bit DVI TV-out RtlHDD 80 Gb + ДВД-RW короче, это моего компа модификации. На нём мне нравицца :) Примерно такой ноутбук - реально?psтам где-то ошибка, но не могу уже вспомнить, где именно. Короче, смысл в том, что сначала планировали сборку Пентиума, потом остановились на Атлоне, а в мод-ции что-то для Пня осталось... Так что не удивляйтесь, если что. В общем, для октября 2003 такой комп считался очень даже неплохим, да и сейчас на нём всё хорошо идёт, хотя за 2 года есть уже суперкрутые компы в сравнении с этим. Но мне-то эта крутость ни к чему, мне ж только для себя, поэтому и такой сойдёт, только в виде ноутбука. :) Изменено пользователем Amazonka

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А как там выбрать вообще ?я чет не могу понять цены слишком низкие... и как купить ? как на счет гарантии ?расскажите кто брал уже ?

Уууу..., купить на ебае не так то просто.Просто так неопытному новичку снаскоку не получится :)1. Это аукцион, а не магазин. Поэтому цены и маленькие сначала, а дальше торговаться надо.2. Гарантии, как правило, стандартные гарантии производителя (если товар новый) 3. Чтобы купить и доставить, чаще всего, без посредника не обойтись.

Уууу..., купить на ебае не так то просто.Просто так неопытному новичку снаскоку не получится :)1. Это аукцион, а не магазин. Поэтому цены и маленькие сначала, а дальше торговаться надо.2. Гарантии, как правило, стандартные гарантии производителя (если товар новый) 3. Чтобы купить и доставить, чаще всего, без посредника не обойтись.

Хорошо, напугал... :crazy: а как конкретно то ?можно в аську :blush2:

Хорошо, напугал... :crazy: а как конкретно то ?можно в аську :blush2:

1.Zaregai tam ak(regaisa ka pokypatel')Dla etogo ponadobitsa plastikovaya karta.Tipa Visa ili Maestro.2.Sama pokypka tovara :-)Toka nyzno smotret':1.4tob seller posilal tovar po vsemy miry2.k oplate prinimal WU ili 4em ti emy smozes zaplatit'.3.Brat' toka y powersellerovEsli eng znaes to posrednik nenyzen.Poprosis sellera 4tob on ceny pomense ykazal...4tob na tamozne mense platit'.

1.Zaregai tam ak(regaisa ka pokypatel')Dla etogo ponadobitsa plastikovaya karta.Tipa Visa ili Maestro.

Карту попросят чуть позже, когда ставки делать начнешь (лимит баксов 40 чтоли)

2.Sama pokypka tovara :-)Toka nyzno smotret':1.4tob seller posilal tovar po vsemy miry2.k oplate prinimal WU ili 4em ti emy smozes zaplatit'.3.Brat' toka y powersellerovEsli eng znaes to posrednik nenyzen.Poprosis sellera 4tob on ceny pomense ykazal...4tob na tamozne mense platit'.

Если так выбирать, то самые "вкусные" лоты будут не для тебя.Посредник нужен, ибо как правило большинство продавцов требуют платить через палку (ПейПал) и очень многие высылают товар только по своей стране (USA, Европа).По закону подлости именно на этих лотах самые низкие цены :)Хороший посредник сам вложит в посылку "правильный" инвойс на сумму меньше 100 баксов, чтобы не таможить, иначе +30% таможенный сбор.Пробегал тут по ебаю :)Как вам такой вот лотhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MfcIS...item=6847873361Через восемь часов поглюдим за скока уйдет.Пока 255 баксов. Изменено пользователем HECTOP

Ушел за 375$.За час до конца дали 300, а в последнюю минуту остальное добавили.

Карту попросят чуть позже, когда ставки делать начнешь (лимит баксов 40 чтоли)Если так выбирать, то самые "вкусные" лоты будут не для тебя.Посредник нужен, ибо как правило большинство продавцов требуют платить через палку (ПейПал) и очень многие высылают товар только по своей стране (USA, Европа).По закону подлости именно на этих лотах самые низкие цены :)Хороший посредник сам вложит в посылку "правильный" инвойс на сумму меньше 100 баксов, чтобы не таможить, иначе +30% таможенный сбор.Пробегал тут по ебаю :)Как вам такой вот лотhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MfcIS...item=6847873361Через восемь часов поглюдим за скока уйдет.Пока 255 баксов.

Eto ponatno.No vot smotri.Nado platit' : Posredniky +Dostavky do nego +Dostavky do tebya.Ny i sellery mozna vsegda napisat'...nemnogo pobolse poobesat',mozet soglasitsa v RU otpravit' :-)

No vot smotri.Nado platit' : Posredniky +Dostavky do nego +Dostavky do tebya.

Зато риска меньше. Посредник для тебя за твои деньги сделает все как надо, ибо это его бизнес.А новичек по первости может модой в стенку настукаться.

Ny i sellery mozna vsegda napisat'...nemnogo pobolse poobesat',mozet soglasitsa v RU otpravit' :-)

Опыт веков показывает, что селерам на письма от российских баеров начхать они на них не отвечают. У них и так бизнес идет нормально, и покупателей навалом, а доставку по USA указывают опять же. чтобы уменьшить риски и отсечь всяких там русских и испанцев :) Зачем им лишний гимор с россией.И потом вопрос цены. лучше взять лот за 300 баксов и заплатить посреднику 30, чем переплатить за другой лот с отправкой по миру 400 (народу больше набежит на лот - цены выше). Рынок...PSИ зарегистрируйся елы-палы. И транслитом не пиши. Что тяжело в сети на страничку с перекодировкой зайти?Вот тогда www.translit.ru Изменено пользователем HECTOP

На мыло получил:Ноутбуки б/у из США от 265 $ с гарантией.На складе в Москве в наличии более 100 моделей.Можем помочь с доставкой по России.Позвоните нам: (495) 221-62-26, Наш E-mail: nbusa@hotpop.comВсе наши ноутбуки получены от крупных американских и европейских компаний.Все ноутбуки прошли предпродажную подготовку, имеют хороший внешний види полностью готовы для работы в России.Наши цены на некоторые модели (оплата в рублях):CompaqArmada M700P II 400MHz, 128 Mb, 6 Gb, 14,1" TFT 1024*768 XGA ATI Rage Mobility 8Mb 3D, FDD swap, CD-ROM, ESS Maestro 2, 56k V.90, 1 USB, IrDA, Li-Ion,TV out 265 $DELLLatitude C610P IIIm 1.2 GHz, 256 MB, 12 GB, 14.1" TFT 1024*768 XGA, ATI Radeon Mobility16MB, CD-ROM, ESS Maestro 3i, LAN 10/100, 56K V.90, IrDA, 1 USB, TV-out,Li-Ion 420 $IBMThinkPad T22PIII - 900 MHz, 256 MB, 20 GB, 14.1" TFT 1024*768 XGA, 8 MB, FDD swap,DVD-ROM, Crystal, LAN 10/100, 56k V.90, IrDA, 1 USB, TV-out, Li-Ion 455$COMPAQEvo N1000vP4 Celeron 1.5 GHz, 256 Mb, 20 Gb, 14.1" TFT 1024*768 XGA ATI Radeon 750032Mb, FDD int., DVD-ROM, SoundMAX, LAN 10/100, 56k V.90, 2 USB, IrDA, iLink/IEEE1394, TV-out, Li-Ion 520 $APPLEPowerBook G4G4 867 MHz, 640 Mb DDR, 40 GB, 12.1" TFT 1024*768 XGA, NVIDIA GeForce4MX 32Mb, DVD/CD-RW, TAS3004, LAN 10/100, 56k, Bluetooth, 802.11b/g, 2 USB,iLink/IEEE 1394, Li-Ion 650 $COMPAQEvo N1000cP4m 1.8 GHz, 512 Mb, 40 Gb, 15.1" TFT 1024*768 XGA ATI Radeon 7500 32Mb,FDD int., DVD/CD-RW, SoundMAX, LAN 10/100, 56k V.90, Wi-Fi 802.11b, 2 USB,iLink/IEEE 1394, TV-out, Li-Ion 745 $Защищенные ноутбуки Panasonic (удароустойчивы, работают при болеешироком диапазоне температур, влагоустойчивы, пылезащищенные):PanasonicToughBook CF-27P II 300, 128 Mb, 12 Gb, 12,1" TFT 800*600 SVGA 2 Mb, FDD int, Yamaha,IrDA, 1 USB, Li-Ion 280 $PanasonicToughBook CF-72P4m - 1.8 GHz, 768 Mb DDR, 30 GB, 13.3" TFT TouchScreen 1024*768 XGA,ATI Radeon 7500 32 MB, DVD/CD-RW, Realtek AC'97, LAN 10/100, 56k, IrDA,802.11b, 2 USB, Li-Ion Win 2000. 1360 $Если у Вас уже есть ноутбук, Вы можете отремонтировать или модернизировать его(увеличить память, жесткий диск, заменить батарею и т.д.). Диагностикаобычно производится в присутствии клиента, а сама работа выполняется втечение одного рабочего дня.Купленные ноутбуки Вы впоследствии можете обменять на ноутбуки более высокогокласса(с доплатой).Позвоните нам: (495) 221-62-26с понедельника по пятницу с 10 до 20и в субботу с 11 до 18 часов.Наш E-mail: nbusa@hotpop.comПриносим свои извинения, если данная информация не представляет для Васинтереса и причинила какое-либо неудобство.

Ну никто и не спорит, отту да все и привезено, народ не спит.

Но сравните цены

COMPAQ Evo N1000c

P4m 1.8 GHz, 512 Mb, 40 Gb, 15.1" TFT 1024*768 XGA ATI Radeon 7500 32Mb,

FDD int., DVD/CD-RW, SoundMAX, LAN 10/100, 56k V.90, Wi-Fi 802.11b, 2 USB,

iLink/IEEE 1394, TV-out, Li-Ion 745 $

И в лоте выше: 375$ + доставка - выйдет баксов 500 в итоге.

И в Челябе кстати где то на Курчатова 19 была контора - нотебяками б/у торговали. Надо бы глянуть что-почем.

Изменено пользователем HECTOP

кстати, у меня на компе всегда разрешение 800 на 600, зрение у меня -7 и тяжело с более высоким разрешением. На любом буке реально 800 на 600 ставить? :)

Поздно конечно отвечаю, но у меня зрение -5, на буке выставлял родное разрешение. У моей матушки наоборот + 1, поэтому она себе выставляет разрешение 800х600, в принципе смотреть можно, но картинка вся замыленная, да и на моем LCD при выставлении разрешения, отличного от родного, происходит замыливание картинки. Гораздо лучше будет использовать очки под зрение (ну не как обычно рекомендуют на полдиоптрии меньше для постоянного использования).

Поздно конечно отвечаю, но у меня зрение -5, на буке выставлял родное разрешение. У моей матушки наоборот + 1, поэтому она себе выставляет разрешение 800х600, в принципе смотреть можно, но картинка вся замыленная, да и на моем LCD при выставлении разрешения, отличного от родного, происходит замыливание картинки. Гораздо лучше будет использовать очки под зрение (ну не как обычно рекомендуют на полдиоптрии меньше для постоянного использования).

Я тоже сижу на LCD - если имеется в виду плоский монитор. И отлично у меня всё на нём. Вот скрины, как всё это выглядит при разрешении 800х600.

http://b.foto.radikal.ru/0602/235e869fdea5.jpg

Мое мнение, что за 20 тыр ноут с описанными в начале сабджа ТТХ не найти. Разве что подержанный. А так надо рассчитывать минимум на 30-40 тыр.Разрешение лучше ставить родное. Поэтому надо выбирать ноут в подходящей матрицей, благо разновидностей много. Но минимум 1024x768.Кстати, со скидками могу помочь если что. Не много, в районе 5-7% в зависимости от модели ноута.

Кстати во вторник заходил в Японскую Электронику....уж больно мне понравился Apple PowerBook G4 с 12" матрицей...512 памяти, 40 жесткий.....стоит 39 тыр....

Внешне симпатяжный, беленький, тонкий, легкий....проц кстати 1,33 забыл сказать.....аналогичные по размеру и ТТХ асусы например стоят в той же Я-Э около 50....Ну и это же APPLE :) Я правда не юзал их никогда, но на выставке осенью мне кто-то из начальства Японской электроники сказал что за пару часов привыкаешь и получается намного удобнее чем IBM PC-совместимый комп....

Если только ось юзать удобнее, а вот программы посложнее будет. Или лицензионки покупать или в нете качать.

Ну я сейчас почти ничем не пользуюсь...сижу в инете, пишу документики, смотрю киношки...пожалуй всё... Изменено пользователем Design_Nick

В том то и загвоздка, что с ПО проблемы будут. Это тоже самое, что Линкольн покупать (кто-то на форме балдеет от этой тачки и хочет купить, встечал пост), т.е. на фаната. А если не хочешь головную боль, тогда либо Asus, либо более бюджетный Acer. Остальные что-то не очень.

Asus по букам не выше по уровню брэнд, чем Acer. А по цена/качество далеко не лучший вариант.

Asus по букам не выше по уровню брэнд, чем Acer.

Это к чему?

А по цена/качество далеко не лучший вариант.

Я сужу по собственным впечатлениям (и по впечатлениям коллег по работе), т.к. это вещь в значительной степени субъективная и мнения могут быть противоположны. ИМХО Asus рулит.

Мое мнение, что за 20 тыр ноут с описанными в начале сабджа ТТХ не найти. Разве что подержанный.

Кстати, изначально и шла речь о хорошем, но подержанном ноуте. Поэтому и ценовая категория планировалась соответствующая :)

Принесли недавно настроить Acer TM 2413WLC. Я изменил свое отношение к бренду. Безумно шустрая машинка. :-)

Кстати, изначально и шла речь о хорошем, но подержанном ноуте.

Видать, упустил это из вида. Тогда надо смотреть конкретную модель, которую предлагают купить. Или у нас есть магазин по продаже подержанных?

Или у нас есть магазин по продаже подержанных?

Насчёт магазина не знаю, зато есть объявления... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...