Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маменькины сынки - зло!

Маменькин сынок: да или нет?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1. Психологи выяснили, что молодые люди, долгое время прожившие со своими родителями, являются более агрессивными и чаще используют физическое насилие к окружающим, чем те, кто живет отдельно. Подсознательное (или сознательное) чувство "несвободы", зависимости от родителей, требует выхода, и молодые люди реализуют психологическое давление, чаще срываясь на окружающих.

Специалисты объясняют это тем, что мужчины первой категории имеют заниженное чувство ответственности. Кроме того, они рискуют скорее пристраститься к алкоголю и наркотикам, а также чаще остальных совершают хулиганские действия.

Ученые также отмечают, что юноши, привыкшие жить с родителями, продолжают жить за их счет еще долгое время и чаще всего не способны обеспечить себя и свою семью - ведь у них уже выработался иждивенческий стереотип.

2. Молодым людям старше двадцати лет не стоит жить вместе с родителями. По данным британских исследователей, такая жизнь приводит к повышенному риску развития алкоголизма и асоциального поведения.

Исследователи из Университета королевы Мэри в Лондоне выяснили, что хотя живущие с родителями юноши старше 20 лет составляют всего 4% от мужского населения Великобритании, на их долю приходится 16% преступлений, связанных с нанесением вреда здоровью. В рамках исследования ученые опросили 8 тысяч молодых людей, уделяя особое внимание случаям психиатрических заболеваний у респондентов и фактам совершения ими насилия. После обработки результатов стало ясно, что самым надежным индикатором потенциального преступника является совместное его проживание с родителями. Иными словами, встретить среди живущих с родителями взрослых детей преступника проще, чем среди детей, отделившихся от «предков» и начавших самостоятельную жизнь.

Исследование развеяло стереотипное представление о живущих с родителями молодых людях как о робких и застенчивых юношах. Все оказалось ровно наоборот. «Нападения на незнакомцев вне дома, – говорит учёный Джереми Койд, – это лишь часть того спектра асоциального поведения, которое наблюдается у таких молодых людей. Часто их поведение в целом гедонистично (направлено на получение сиюминутных удовольствий) и сопряжено с социально опасными явлениями, среди которых злоупотребление алкоголем и наркотиками и рискованное сексуальное поведение».

Причины, на взгляд Койда, очевидны: недостаток финансовой самостоятельности и ответственности. Молодые люди, живущие отдельно, обзавелись женами или подругами, и подвержены вспышкам агрессии в намного меньшей степени.

Те молодые люди, кто живет отдельно, и особенно те, кто уже успел обзавестись детьми, вынуждены подходить к личному бюджету намного ответственнее, даже если родители оказывают финансовую поддержку. Проживание с постоянным партнером и устроенная личная жизнь также могут снижать агрессивность и риск развития алкоголизма.

3. Среди маменькиных сынков распространены две категории: первая - полная зависимость от мамы и неспособность принимать решения. В результате, жена получает на руки взрослое дитятю, которое к тому же постоянно бегает к мамочке по всем вопросам. Второй тип - "сделаю маме наперекор". Обычно растут в семьях с властными и категоричными мамами. В результате, такой мужык может быть успешным, но отношения с женщинами не складываются: он знает как "не надо", а "как надо" - не знает: нет модели, не научил никто. Приходится учиться на собственном опыте, иногда это занимает всю жизнь.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Анекдот.

-Эх, зря я не слушал, что мне мама говорила!

-А что она тебе говорила?

-Откуда я знаю? Я ж не слушал.

))))

(смотрит на руку)

У меня тоже пять.

Плюс - семена эвкалипта!

тащи, все вместе покурим

тащи, все вместе покурим

Эй-ей! Не подмазывайся! :new_russian:

(смотрит на руку)

У меня тоже пять.

Плюс - семена эвкалипта!

Тады... :preved: (только 4 почему-то :huh: )

-Эх, зря я не слушал, что мне мама говорила!

-А что она тебе говорила?

-Откуда я знаю? Я ж не слушал.

:lol:

Может, я опять скажу какую-нибудь глупость, но что касается меня, то маменькин сынок - это абсолютно не мой герой. Он не вписывается в мой пространственно-временной континуум и в экзистенциальную ткань моего бытия.

проще говоря - нафиг!! )))

ЭТо ты зря.

Что значит на фиг?

Кто то спит и видит такого в мужзьях, иы чего?

"Хаврюша, ко мне! Хаврюша, дай лапу"

Даже Гитлера любили.

И вообще - если женщниа ради мужчины готовы на все, то она его родuла :P

не согласен Саша.

посмотри как учат с детсва танцевать лезгинку и какие принципы в этот танец закладывают на кавказе. Воспитание у них более жесткое и правильное и ребенок с детсва видит что глава семейства не мать, а отец и у него нет повода вырасти в маменького сынка. Там мать почитают, но главенствующую роль отдают мужчине.

Смотря что понимать под "маменькин сынок". По-поводу воспитания в мусульманских семьях мальчиков, мать там бог и царь, как она скажет ребенку (пусть ему будет уже за 40), так он и сделает! К примеру мой дядька ни разу не женился, тк бабушка была против, а против ее воли он не смог пойти. Еще один знакомый, далеко от родины, может позволить себе многое (есть и желание и возможность), ему немного больше 40, но больше всего на свете он боится, что если узнает мать о его поступках, стоит ей тока сказать - и он до конца жизни будет жить рядом с ней, далеко от развлечений. А с виду и тот и другой Мужики с большой буквы, самостоятельны, самодостаточны.

По-поводу воспитания в мусульманских семьях мальчиков, мать там бог и царь, как она скажет ребенку (пусть ему будет уже за 40), так он и сделает!

А если отец скажет?

проголосовал за нет

а щастье было так близко.

У меня вопрос к мамам - вы хотите чтобы Ваши ребенок жил ВАшими мозгами?

фиг - ну если будет учитсья - лано ,буим кормить, нет - все, пинка под зад.

а щастье было так близко.

У меня вопрос к мамам - вы хотите чтобы Ваши ребенок жил ВАшими мозгами?

фиг - ну если будет учитсья - лано ,буим кормить, нет - все, пинка под зад.

хотят, очень хотят...признаться просто боятся...себе признаться...это нормально, кстати

хотят, очень хотят...признаться просто боятся...себе признаться...это нормально, кстати

в нашей семейке все наиборот, ну это тоже, нормально, что не нормально.

в нашей семейке все наиборот, ну это тоже, нормально, что не нормально.

не, просто нашли в себе силы признаться, а потом перебороть...так бывает...иногда)))

Может, я опять скажу какую-нибудь глупость, но что касается меня, то маменькин сынок - это абсолютно не мой герой. Он не вписывается в мой пространственно-временной континуум и в экзистенциальную ткань моего бытия.

проще говоря - нафиг!! )))

наверное просто каждому(-ой) свое

кому то они все же достаются, и есть такие, которым нужны такие мужья, что бы команды выполняли и на задних лапках служили

не согласен Саша.

посмотри как учат с детсва танцевать лезгинку и какие принципы в этот танец закладывают на кавказе. Воспитание у них более жесткое и правильное и ребенок с детсва видит что глава семейства не мать, а отец и у него нет повода вырасти в маменького сынка. Там мать почитают, но главенствующую роль отдают мужчине.

Да, я согласен! Не спорю с этим! Но думаю, что здесь основную роль играет то что, женщину там вообще ни во что не ставят и за личность не держат!

Кавказцы(мужчины) просто ставят женщин на ступень ниже себя. Это тоже самое как ты бы общался со своей собакой.

А что хуже меменкины сынки или мажоры?

Изменено пользователем sash_ok

А что хуже меменкины сынки или мажоры?

А вот это интересно было бы услышать :)

зы в моем понимании "мажоры"-это молодые люди, которые сами ничего не заработали, а живут только засчет средств родителей, выёживаясь налево и направо.

А вот это интересно было бы услышать :)

зы в моем понимании "мажоры"-это молодые люди, которые сами ничего не заработали, а живут только засчет средств родителей, выёживаясь налево и направо.

Вот Васеньке и надо вопрос поставить - выбор ограничен, один мажор, второй маменкин сынок. Кого выберет? :grin:

хмм, прочитал тему и задумался....

а кто бы выбрал Васеньку?

Мажор или маменькин сынок? :lol:

ох, ну ёмаё, дети малые)) опять на меня стрелки переводят!

прямо охота анекдотом ответить.)

За зайцем по лесу бежит охотник. Стрельнул - отстрелил зайцу задние ноги. Заяц бежит на передних. Стрельнул - отстрелил зайцу передние. Заяц ползёт ползком, опираясь на уши. Стрельнул - отстрелил зайцу уши. Заяц ползёт, опираясь на зубы. Стрельнул - отстрелил зайцу зубы. Заяц поворачивается к охотнику и говорит:

- Ну фто, ну фто ты ко мне привязафся?!!!

ох, ну ёмаё, дети малые)) опять на меня стрелки переводят!

- Ну фто, ну фто ты ко мне привязафся?!!!

так темы у тебя....мечта психотерапевта:umnik:

хмм, прочитал тему и задумался....

а кто бы выбрал Васеньку?

Хороший вопрос! :yes:

так темы у тебя....мечта психотерапевта

+ стопицот! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...