MuVO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) В его описании написано "SuperFucker v1.0"сам троянец занимается тем, что перечисляет все логические диски и шифрует на них все файлы с расширениями, которые были заданы при сборке (у меня оказался трой шифрующий все doc,xls,rar,zip,jpeg,jpg,psd,mp3,tiff,txt файлы)шифрование основано на ключе, который , я подозреваю, всегда разный.© взято тут Замечу, что антивирусники его не видят!Во всяком случае, пока. Изменено 6 октября, 2009 пользователем MuVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Волков бояться, в лес не ходить! Честно как то пофиг не боюсь я всяких вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Честно как то пофиг не боюсь я всяких вирусов Еще ни разу не терял все данные на диске? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Information technology (IT) professionals fall into one of two categories:those who have already experienced a significant data loss, and those who will... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 © взято тут Замечу, что антивирусники его не видят!Во всяком случае, пока. у меня аваст из-за него сегодня на несколько сайтов не пустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Просмотр сообщенияASPid (Сегодня, 10:41):Честно как то пофиг не боюсь я всяких вирусов Еще ни разу не терял все данные на диске? Ну-ну... А при чем тут вирусы? Ненужные данные можно потерять и без вирусов. Винт, например, сломался.А нужные данные потерять нельзя. В том числе и из-за вирусов. Нужные данные всегда можно восстановить из резервных копий.Если копий нет - то данные АПРИОРИ НЕНУЖНЫЕ! Это хлам, который можно удалять без раздумья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что, сетевое хранилище с RAID 5 дома поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пока не встречал. Как появиться бум его убивать. Думаю коль появился то скоро и лекарство сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти