Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто-нибудь из наших играет в Ботву? (botva.ru)Если кто есть давай те объединяться в клан и мочить всех ... Меня можно найти там под ником упиФаецпомогу покачаться и помочь советами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто-нибудь из наших играет в Ботву? (botva.ru)Если кто есть давай те объединяться в клан и мочить всех ... Меня можно найти там под ником упиФаецпомогу покачаться и помочь советами ... Играл, дошел до 9го уровня и забросил... нудно и неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я там за свиней рублюсь, хрюпором зовут 15 левел, фулл-донат, слава 101 зелени не вваливал ни копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) я 18го левла ... за барашка рублюсь. подскажи как ты фулл-донат получил? неужели кристалов столько насобирал? я до сих пор не могу даже сейф купить. слава 134)))))))))))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вы о чем вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну да в шахте, а фигли еще на работе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 с башорга: в ботву рулят либо задроты, либо донаторы)))) сколько же ты времени проводил на шахте? я сколько зарабатывал кристов столько тратил на пойло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а ты бросай пить и деньги появяцца я тебе в братву постучался, авторизируй, будем друг другу помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Понять не могу, как ты прокачался до 15 левла, проведя всего 700 боев? Откуда ты столько денег надоил ... поделись секретом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да никаких секретов особо - на ферме в бодалке да в шахте а ваще статы у меня низкие, все в шмот и в тотемы вкладываю зато прикольно смотреть как половина нападающих об меня разбиваюцца ну и коровок новых ищу периодически, чтобы не меньше 700 за бой с них снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) подрос малость http://i042.radikal.ru/1104/f3/060034690ecb.jpg Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти